Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Любовь вопреки здравому смыслу или ссущая красавица Соня. Она вспомнила все!

они всегда будут с нами...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не эгоизм чудеса творит, Оль, любовь... Радостно до слез :flower:
Рябина в снегу

Re: Любовь вопреки здрав

Сообщение Рябина в снегу »

Baileys:"Я люблю кошек, я помогаю им... Вы когда-нибудь любили? Вы знаете, как это бывает? Я потеряла покой..."

Действительно,похожи...читаю, как про меня. Так же полюбила Мусю, хочу с ней остаться...
Baileys

Сообщение Baileys »

Сонютка сегодня написала на пол и стала зарывать передними лапками. Так трогательно!
Ива

Сообщение Ива »

Baileys писал(а):Сонютка сегодня написала на пол и стала зарывать передними лапками. Так трогательно!
Она не хотела хозяйку расстраивать своей лужицей,старалась спрятать ее))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Порадуйтесь за нас, плз. У нас давно не было заметных улучшений.
irin

Сообщение irin »

Молодец девочка, сознательная, вот еще научится тряпочкой вытирать ;) Вы пишите новости - любые, необязательно заметные, хочется слышать, как там Соня. :) :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Оля, Сонечка, держитесь! :great: Вы МО-ло-дцы!!! :flower: Как Сноя кушает и в туалет ходит? помимо вот этого казуса :-[ Часто вас вспоминаю но круговерть со своими питомцами и подопечными на пристройство...

Что врач говорит?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оля только сейчас прочитала про Соню. Только не поняла, что с ней случилось? Почему она перестала поднимать голову и стала как овощь? Не из-за стресса же , что муж ее по кухне гонял? :O

А муж у Вас, молодец :flower: Повезло Вам Оля. :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Лена. Соню хватил инсульт, врачи не ставят, но это мое глубокое убеждение. Она , точнее ее поведение, точь в точь, как у людей - инсультников. Внезапно начались эпилептические припадки, мы ее вывели, но имеем то, что имеем. Если кто и виноват, то только прошлая жизнь, видимо били по голове, выбиты зубы :( Писает и какает она только на пол. Иногда залезает в лоток, но вспомнить, зачем он , не может. Ест с ложки, пьет из шприца, но прогресс есть, и она ТОЧНО не мучается, не ощущает своих "недостатков". Будет жить ценой наших усилий столько, сколько эта жизнь будет необременительна для нее.

Маша, никто ничего не говорит. Ближе к осени повторим курс целебрализина и будем надеяться на дальнейшие улучшения.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оля, а как она пьет из шприца. Она с удовольствием это делает или ей безразлично, сколько вольете столько и ладно? Спрашиваю не из любопытства у меня с собакой почти тоже, только она еще и не ходит, на лапах не может стоять.

А Ваше уточнение, про то что Соня не мучается, что это для нее не обременительно, я прямь свои слова увидела.... Только в последнее время я не уверена, что моей собе не обременнительно...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оль, а эпиллепсия обязательно сопровождается пеной идущей из рта? У моей собы тоже какие-то приступы, но я не могу понять что это, а ни кто из врачей- не видел, недавно додумалась (те подсказали) снять на камеру...

Вообще эпилл. приступ это больно?
Baileys

Сообщение Baileys »

У Сони пены не было. Не знаю, больно ли, но колбасит не по детски, от стенки до стенки летала, удержать мне не удавалось, только дочке. Дышала очень тяжело, последние разы кричала. Причины бывают разные: печеночные и почечные колики, головной мозг. У нас последнее. Потом не всегда сразу распрямлялись лапки. У нас был ужас...
Baileys

Сообщение Baileys »

Ест с удовольствием, пьет и пьет, когда впрыскиваешь, тут не до рассуждений. Мне кажется, что во время приступов страдала очень. Один раз думала, уйдет, всю ночь не спала, но обошлось каким-то чудом.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Да, очень похоже что и моей Савки, но я думала, что эпилл. это обязательно пена изо-рта, закатывание глаз... и т.п. А так один в один. И мой Савки тоже сильная черепно-мозговая травма и почечная недостаточность, те вполне возможно из-за почек...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оля еще раз внимательно прочитала описание.... а лапы всегда как-бы стягивает в судорогах? И как Вы выводили ее из этого состояния?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оль простите за "засорение" Вашей темки, создам отдельную темку. А Вы ответьте мне в личку, пожалуйста...
Baileys

Сообщение Baileys »

Практически всегда, и тело выгибается.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Сонечка умница и Вы Ольга в первую очередь! Выхаживание и жизнь таких питомцев очень зависит от человека.

Вы пишите про нее, про мелочи, а мы будем радоваться за ее успехи.

Коллективный поток положительной энергии хуже ей точно не сделает :)

Вот уже вспомнила, что лужицу закопать нужно. :hi: После осеннего курса может еще что-нибудь вспомнит.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оль, ну раз зарывать стала, может, со временем и про лоток вспомнит... Держитесь там, умницы!
Baileys

Сообщение Baileys »

На спине лежать не хочу,

Изображение

Медведева слушать не хочу,

Изображение

пойду, пожалуй

Изображение

Вот так и живем!
irin

Сообщение irin »

Нет, а что, я ее очень даже понимаю, я бы тоже Медведева не стала слушать, очень надо ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Сонютка наша стала больше спать, уже не так дергается, когда на руки берем. Очень хочется верить, что это своего рода улучшение ее состояния. Мурчала тут опять. Дает себя гладить, раньше старалась отойти, пугалась, видимо.

Помылась

Изображение

Полежала рядом с Норой

Изображение

и... заснула там же

Изображение

А еще мы так спать умеем

Изображение

Голову на лапки положим и спим. :)
irin

Сообщение irin »

Живет, не болит у нее ничего, уже хорошо. Ну не совсем нормальная кошка, нормальность понятие относительное. ;) Как хорошо, что остальные ее не обижают! Ведь звери не всегда лояльны к собратьям со странностями. Спасибо за фоточки, спит так сладко, как ребенок - ручки под щечкой. :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Сонечка уже не такой дистрофик, вроде даже смотрится ничего. умничка, молодчинка...

Нора вообще восторг, а не собака. мне такие очень нравятся...
Валентина

Сообщение Валентина »

Оль, я очень рада что у вас улучшения :)

Поправляйтесь совсем, потихонечку :)
Mari

Сообщение Mari »

Оленька, ну что тут еще скажешь? Сил вам всем и здоровья-здоровья-здоровья!!!!! Сонечке особенно...
Baileys

Сообщение Baileys »

Я забыла похвастаться, что Соня практически набрала прежний вес, сейчас она около 3 кг. И шерсть у нее теперь нормальная, только лапки задние иногда не очень пушистыми смотрятся, моем их часто, лужи большие делаем, не всегда успеваем отойти. ;)

А нора болеет сейчас, простыла где-то очень сильно, возможно, до воспаления легких, колемся. :(
irin

Сообщение irin »

Здоровья Норе, пусть поправляется скорее такая замечательная собака.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, очень радостно за Соню! Вы такие молодцы! :flower: :flower: :flower: Норе скорейшего выздоровления!
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, у нас много достижений! Соня теперь не пугается, когда гладишь или берешь на руки, сразу встает на ноги, когда опускаешь на пол, даже спрыгнула с рук, как нормальная кошка! Еще она очень осмысленно рассматривает рисунок на обоях, т.е. смотрит вверх, раньше совсем не поднимала голову. Теперь она не наступает в свои лужицы. А еще она уже несколько раз сама кушала из миски, правда, миску еще надо держать на весу! Скоро выложу последние фото. Мы реально поправляемся!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»