Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кузя - халатосос!

расскажите о Ваших "хвостах"
Ниловна

Re: Кузя - халатосос!

Сообщение Ниловна »

Обычно они под-мышками любят. Видимо чем-то мамку напоминает. ;) А мой очень долго мочку уха сосал. Жалко было, когда от кошки-мамы отняли, вот и подсунули ему мочку уха. :P
Polinka

Re: Кузя - халатосос!

Сообщение Polinka »

Есть у него еще одна особенность, спит всю ночь на диване в ногах, а утром приходит и ложиться на лицо, носом к моему носу, и тарахтит. Мы его даже иногда называем Кузетрактором!
Polinka

Кузя - халатосос!

Сообщение Polinka »

Мой Кузенька просто ангел во плоти. Любит меня безумно, спит со мной в обнимку, но вот мимо моего махрового халата не пройдет. В общем он его сосет, присасывается как котенок к кошке, урчит и лапами его мнет. Я не знаю, как его отучить, большой ведь уже, почти пол года! Приходится халат не носить, прятать от него, а хотелось бы, чтобы он перестал это делать, потому что дома без халата холодно.... :? :help:
Ниловна

Кузя - халатосос!

Сообщение Ниловна »

А в каком месте сосёт? Он давно так делает или недавно интерес проявил?
Катена

Кузя - халатосос!

Сообщение Катена »

"полгода" - это еще не большой...был у нас давно такой сосунок...но вот как отучили не помню..Мне кажется просто запрещать, не позволять ему это делать..
Polinka

Кузя - халатосос!

Сообщение Polinka »

Месяца три точно, сколько с нами живет. Сосет все равно где, куда присосется. Когда вижу - запрещаю. Он иногда сам его стащит откуда-то и наяривает. Может все-таки с возрастом пройдет. :P
Йенька.

Кузя - халатосос!

Сообщение Йенька. »

Полина,это он на аватарочке у вас?
Красавец!!!
Polinka

Кузя - халатосос!

Сообщение Polinka »

Да, это он на аватарке, только сейчас постарше немного! Он и правда очень красивый! Спасибо! :kitty:
Ниловна

Кузя - халатосос!

Сообщение Ниловна »

Polinka писал(а):Месяца три точно, сколько с нами живет. Сосет все равно где, куда присосется. Когда вижу - запрещаю. Он иногда сам его стащит откуда-то и наяривает. Может все-таки с возрастом пройдет. :P
Бывает, что они проявляют такой интерес в период полового созревания. Может быть детское увлечение переходит в подростковый интерес?! Кроме того, что сосёт ничего больше с халатом не делает?!
Дуська

Кузя - халатосос!

Сообщение Дуська »

Полина, мне кажется Вы у меня Кузьму забирали?:)

У меня тоже такой Кузя живет, очень любит сосать плед, ему уже месяцев 9, ругаемся, он понимает, но все равно сосет - пока никто не видит:)
Polinka

Кузя - халатосос!

Сообщение Polinka »

Да, это у вас мы взяли нашего шкодника. Может у него наследственное? Слава Богу, больше ничего с халатом не делает! Хотелось бы верить, что это только детская привычка!
Дуська

Кузя - халатосос!

Сообщение Дуська »

Нет, нет Полина, мой Кузя тоже найденыш, с Вашим не родственники :D
Polinka

Кузя - халатосос!

Сообщение Polinka »

Ну что же, значит это его особенность! Он у нас вообще эксклюзив! Я его обожаю!
Adissa

Кузя - халатосос!

Сообщение Adissa »

У меня на передержке был как то примерно годовалый рыжий котик. Крупный, здоровый уже, а почмокать мою толстофку любил, с такими звуками ещё :love:
Неужели это так раздражает?
Дуська

Кузя - халатосос!

Сообщение Дуська »

Нет, меня не раздражает, мы шутя его восптываем, строгим голосом:
Кузя ты такой взрослый, не подобает такому взрослому так себя вести, он обижается и перестает... на время ;)
Дуська

Кузя - халатосос!

Сообщение Дуська »

Полин, выложите фотки, он уже большой наверное, красивый.
Так приятно новости про них читать и смотреть какими они становятся :)
Polinka

Кузя - халатосос!

Сообщение Polinka »

Сейчас поищу что-нибудь по качественней. Таких красивых пока нет, только с телефона.
Ka

Кузя - халатосос!

Сообщение Ka »

моя годовалая кошка часто на ночь чмокает и сосет любимый плед, мурча и так, медленно, постепенно засыпает..а младшая обожает, да, халат! но недолго..по чутьчуть)))
я обожаю эти звуки - они так успокаивают!
Polinka

Кузя - халатосос!

Сообщение Polinka »

Изображение

Изображение

Изображение

К сожалению очень мало хороших фотографий...
Дуська

Кузя - халатосос!

Сообщение Дуська »

Вот это уши! Красивый Кузя!
Викки

Кузя - халатосос!

Сообщение Викки »

один из моих сосал тряпку , в которой его из деревни привезли , всю жизнь ....... а сейчас мой младшенький тоже любитель присосаться перед сном , только к руке , а ему уже третий год :)
Polinka

Кузя - халатосос!

Сообщение Polinka »

Уши большие, но мы к нему привыкли, уже не замечаем, что он ушастик! Он прелестный! Любопытный, забавный! В общем чудо! :kitty: :thank you:
Polinka

Кузя - халатосос!

Сообщение Polinka »

Викки писал(а):один из моих сосал тряпку , в которой его из деревни привезли , всю жизнь ....... а сейчас мой младшенький тоже любитель присосаться перед сном , только к руке , а ему уже третий год :)
ничего себе, а я переживаю!
Е
Евгения-я

Кузя - халатосос!

Сообщение Евгения-я »

Когда мы принесли 2х-месячного котенка домой (забрали из теплой коробки, от мамы и братиков :( ) он "присосался" к нашей собаке, очень шерстяному и доброму афганчику. Так ему было хорошо и комфортно. Продолжалось это 2 месяца, до тех пор, пока тяжело болевший тогда пес не ушел за радугу... После этого больше ничего не сосал, и так до сих пор.
Мне кажется, это подсознательное желание защиты и спокойствия, связанное с сосанием материнской груди. Из этой же "оперы" привычка многих детей сосать палец, а также некоторых взрослых-грызть ногти. У кого-то из психологов читала даже, что привычка курить отсюда же! Что дело не только в медикаментозном привыкании к табаку, но не в последнюю очередь-в успокаивающем эффекте "сосания" сигареты :hmmm:
Дуська

Кузя - халатосос!

Сообщение Дуська »

Мне кажется это его детская фотка:
Изображение
Sonya

Кузя - халатосос!

Сообщение Sonya »

у меня была кошка, которая несколько лет, а может и всю жизнь (я не помню, это было в детстве) сосала палец или пятку на собственной руке :)
Я бы отняла у котенка халат, но выделила что-то в утешение, какую-нибудь небольшую махровую штуку, раз ему именно махровая соска нравится. Например, продаются махровые мочалки.
In_fanta

Кузя - халатосос!

Сообщение In_fanta »

Ваш Кузя, наверное, очень рано расстался с мамой. Ему до сих пор её не хватает, поэтому он нашёл себе халат. У меня одного кота ещё котёнком очень рано оторвали от мамы, и он очень долго мои кофты жамкал. Заберётся на ручки и наяривает. Но я была не против. Надо-же как-то восполнять ранний отрыв от мамы.
Дайна

Кузя - халатосос!

Сообщение Дайна »

Не переживайте! он же сосет один халат - так он успокоения ищет, так ему комфортно и он чувствует себя защищенным ;) уделяйте ему побольше внимания, играйте почаще :)
а вообще он необыкновенный красавец - его можно было-бы за одни уши к ориенталам притянуть ;) обожаю таких - вам просто повезло!
вот моя кошка просто любит спать у меня на лице, она же даже щелочку для носа оставляет, чтобы мама не задохнулась во сне, а сейчас зимой мне это особенно приятно, к тому же на ночь тарахтение и тепло успокаивают, а с утра просыпаешься под мурчалку и настроение вообще сказочное! а еще я заметила, что она ко мне на голову приходит, когда я очень чем-то расстроена или у меня голова болит, так что не серчайте на вашего волшебника и оставьте все как есть :flower:
bip

Кузя - халатосос!

Сообщение bip »

у меня один пятилетний кот всю жизнь сосет шерстяной мохровый халат, и вообще вещи из шерсти, я тоже думаю это как то связано с воспоминаниями о детстве и маме, успокаивает и дает ощущение безопасности. У остальных такого нет. Меня это не напрягает,хотя отучать пытались, что бы желудок не засорял. Но он как наркоман втихоря, и вид если застукаешь виноватый, так что плюнули.
Polinka

Кузя - халатосос!

Сообщение Polinka »

Дуська писал(а):Мне кажется это его детская фотка:
Изображение

Да, это он! Наш Кузьма!
Ответить

Вернуться в «Персоналии»