Я работаю в фирме, которая занимается металлографикой. Если вкратце объяснить суть технологии, то это - фотография на металле.
Изображение получается в самой фактуре металла, стойкое к чему угодно (температура, погодные условия, химия и т.п.), можно только ножом отскрести, если постараться

В общем если кому нужно сделать жетон на ошейник для хвостатого члена вашей семьи - обращайтесь.
Жетон может быть любого размера, толщины (до 2 мм), формы (лазерная резка).
"Написать" на нем можно тоже что угодно и каким угодно шрифтом. Можно сделать какой угодно рисунок, в общем все, на что способна фантазия )
Цена (исключительно себестоимость) может варьироваться от 50 до 200 рублей - все это в зависимости от толщины металла и его формы (то есть вырезать прямоугольный жетон со скруглениями по углам гораздо дешевле, чем в форме косточки

Теперь опишу схему работы:
1. вы пишите мне в этой теме, а лучше в ЛС то, что вам хочется видеть
2. в том случае, если заказывается что-то особенное, я делаю предварительный макет и посылаю вам картинку для утверждения
3. заказы собираются в течение недели, до вечера четверга, а в пятницу утром уходят в работу
4. готовые жетоны у меня на руках оказываются во вторник вечером, у вас на руках - зависит от того, когда и где с вами встретимся
Меня зовут Павел.
мои контакты:
e-mail:
тел.: 8-921-976-85-31

Простите, но фото пока только с телефона

Пользователи, чьи заказы готовы и ждут встречи с Вами: ЗВОНИТЕ!
- Мсс. СмиТТ
- Felina (Татьяна)
- Viktorij
- Afina
- Тимоня
- irin@
- Anima
- ЮпИ
- klaida@#####.ru
- barbie2006@#####.ru или Barbara St.
- mbo@arktika.#####.ru или Бочковская Мария
Пользователи, чьи заказы приняты и отправлены в работу: