Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лабрадор 6 лет, отдается в связи с доминантностью

Sonya

Re: Лабрадор 6 лет, отдается в связи с доминантностью

Сообщение Sonya »

vini писал(а):Сонечка! Да была б такая семья в заначке, мы б тут ядовитой слюной не брызгали, уже бы и помогли...

Будем тему поднимать, может кто отзовётся. А в клинике нельзя такие объявления вешать? :?
в клинике - хорошая идея :thank you:

На самом деле, по-моему, чаще всего бывает, что животное, которое отдают по семейным обстоятельствам, оказывается вовсе не страшное и не ужасное, и в новом доме никаких таких проблем с ним нет! Просто уметь надо...
Sonya

Сообщение Sonya »

Лабрадор, кобель, 6 лет. Некастрирован. Отдается в связи с доминантностью, признает в семье только хозяина, остальные члены семьи не справляются с его характером. Он рычит, был случай покуса. Хозяева боятся, что он может причинить вред маленькому ребенку, т.к. ревнует - хотя к чужим детям относится спокойно. Сейчас тоскует, много времени проводит один, запертый в комнате. Мама ребенка вышла на работу, бабушка с псом не может справиться - это ее он однажды укусил.
Пытались обращаться к зоопсихологу, но проблема осталась не решенной. Принято решение отдать собаку.
С режимом проблем у пса нет, гуляет хорошо, дома не гадит, приучен к долгим прогулкам.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Телефон пока мой:
8 905 280 0958, Соня.
vini

Сообщение vini »

Самый сладкий возраст у собак, самый разумный.
А экстремальную бабушку некуда отдать? :( Представляю, как она его донимала :(
Не жаль им пёса? :ya protiv:
v
vagga

Сообщение vagga »

Знатный пес...

Удачи ему
Sonya

Сообщение Sonya »

думаю, что они все решили и не передумают :(
Помогите найти новую семью для собаки, ему тоже плохо.
vini

Сообщение vini »

Как раз ему-то и плохо! Вряд ли бабушка, донимавшая его, сильно горюет! Ну что за люди!
А кто-нибудь занимается лабрами особенно? :?
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Заводят игрушку-лабрадора, а то что собаШкой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАНИМАТЬСЯ!!--- даже не считают нужным... }:)
(уж извините, достали не разумные собаковладельцы! Игруны чужими жизнями }:) )
Sonya

Сообщение Sonya »

я много раз видела: когда рождаются дети, животные уходят на второй план... или вообще на последний. Такова природа, увы. Бывают исключения, но есть правила, типичные закономерности...
Мы тоже выселили кота, когда у меня был младенец - кот переехал к бабушке и там и доживал. Почему, зачем? Я не знаю, мне правда было мало лет, но может если было бы больше, еще хуже гормоны бы разум помутили. Мне теперь очень жаль, но в чужую голову не вложишь свои мысли, если люди хотят отдать свою собаку - значит они ее отдадут. Помогите найти для него новую, стабильную, добрую семью!
vini

Сообщение vini »

Сонечка! Да была б такая семья в заначке, мы б тут ядовитой слюной не брызгали, уже бы и помогли...
Будем тему поднимать, может кто отзовётся. А в клинике нельзя такие объявления вешать? :?
Helga

Сообщение Helga »

Ну поздравляю! ;) ручек правда нема :(

типа отметилась
Sonya

Сообщение Sonya »

Helga писал(а):Ну поздравляю! ;) ручек правда нема :(

типа отметилась
ихихи, с чем это ты поздравляешь?! я знаю твою тайную мечту - чтоб у меня дома тоже возникла огромная собака :D
не дождетесь!

Я не знаю лабрадора лично.
С хозяйкой по телефону общалась, она рассказала, что псом всегда очень много занимались, и я этому верю... просто... я уже говорила, что я думаю, там случилось - изменился состав семьи, изменились приоритеты, и собаке не приспособиться к этому :(
Они давно уже открыли тему на Потеряшке, но откликов нет.
Неужели никому лабрадор не нужен?
Такие проблемы - "рычит", по-моему так вообще не проблемы для тех, кто умеет с собаками обращаться. Любая большая собака рычит очень страшно, на мой взгляд, если у нее нет оснований безоговорочно подчиняться. Но собаки так устроены, что они подчиняются, только хозяин должен быть "тот".
Н
Ник 10426

Сообщение Ник 10426 »

создала тему на РРК
Ник 3505

Сообщение Ник 3505 »

Доберусь до компьютера, создам темы по парню.Надеюсь найдутся опытные руки на парня. :reks:
Sonya

Сообщение Sonya »

спасибо большое за помощь!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»