Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив.Нужна передержка с 29 декабря по 3 января включительно.

Регишка

Сообщение Регишка »

Кошке Афине из этой темы viewtopic.php?f=2&t=31646. нужна передержка на 5 дней.Нынешняя передержка уезжает на 5 дней.
Последний раз редактировалось Регишка 30 дек 2009, 04:54, всего редактировалось 3 раза.
natusik

Сообщение natusik »

на 5дн возьму бесплатно, у меня 3-кошки,если совсем слабая,то увы(могу не уследить),но вообще то они мирные,еще я работаю 31,смотрите сами,как вариант 8 903 093 27 54 наталья
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Киса столько уже перенесла!!! Помогите!!!! Всего на пять дней!!!
Регишка

Сообщение Регишка »

Помогите передержкой!
Регишка

Сообщение Регишка »

Помогите передержкой всего лишь 5 дней. :ympray:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Приютите кисуню на пять дней!!!!

Как она?
Регишка

Сообщение Регишка »

Нужна передержка!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

Помогите детке. Всего на пару дней!
kotya78

Сообщение kotya78 »

Озвучьте плиз отказ от предложенных выше двух передержках,у вас какие то особые требования что ли? :hmmm:
Garina

Сообщение Garina »

В крайнем случае можно ко мне. В крайнем, потому что у меня два кота и собака, а для кошечки, может, это будет стресс :? но все мирные, и если она приучена к лотку, можно в комнате изолировать :O с лотком вместе. А какой уход требуется?
Регишка

Сообщение Регишка »

Дело в том,что Афина перенесла тяжёлую операцию.Поэтому нужна передержка желательно без животных,так как у меня,когда она жила все были в нервном напряжении :angry: -дома у самой кот и собака.Так,что представьте в однокомнатной квартире,где живут два человека и животные,было щипение,гавканье.Собака всю ночь сторожила нас,потому что в квартире чужой находиться,а у соседей за стеной грудной ребёнок.ХОТЯ если её изолировать в другой комнате одну,думаю,что это выход.
На данный момент медуход заключается в обработке ушей хлоргексидином и синтамициновой мазью.29 го ей нынешняя передержка сделает последний укол и уезжает :(
К лотку она приучена.
Регишка

Сообщение Регишка »

Спасибо,передержку нашли
Ответить

Вернуться в «Архив»