Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Две ласковейшие кошки замерзают за городом. Кошки пропали. Возможно, нашли кормильца среди местных жителей.

Zaya'ts

В Архив. Две ласковейшие кошки замерзают за городом. Кошки пропали. Возможно, нашли кормильца среди местных жителей.

Сообщение Zaya'ts »

Была на д/р у подруги за городом (садоводство 90 км от Петербурга). Говорят, что люди туда ездят только по выходным, местных жителей нет. Бегают кошка и кот (вроде как мама и сын). Совершенно ласковейшие существа, тянущиеся к человеку. Особенно мамка. Сынок сначала убегает, но когда покормишь, тоже дается гладить, и на руки, и тарахтит как трактор. А мама сама лезет на колени, тянется за ласкающей рукой.
На улице - 15, как они живут и где, непонятно. Мамашка беременна. Как она выживет, выкармливая котят, когда ей самой нечего есть? Как новорожденные крохи будут жить на морозе? Их судьба очень печальна. Котик-сын очень красивый с разводами на спине, судя по всему, очень молоденький.
У мамашки что-то с глазом. Похоже на травму, но может и инфекция.
Вот фото.
Мама и сын:
Изображение
Мальчик
Изображение
Изображение
Кошечка, пытается согреться в подвале дома:
Изображение
Изображение

Я понимаю, что все здесь "окошачены" более чем. Я тоже не забрала их оттуда, у меня 2 кошки и этих деть некуда, и перевозить было не в чем.
Но здесь появляются периодически новые люди! Новые передержки! Ищу новых людей, которые пожалеют этих бедняг. И не побоятся приучать их к лотку, т.к. кошки живут на улице.
Если бы это были просто дикие кошки ... Но они так ласкались, так мяукали ... Неужели они обречены?

+7-921-561-42-62
bims

Сообщение bims »

ужасно. очень жалко бедняг. точно погибнут. моя подруга свою кошку так ездила кормила раз в неделю т. к. кошка одичала. поймали только в конце ноября. "ЕЩЕ чуть чуть и умерла б от истощения" говорит
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Скорую.
Передержки срочно нужны!!!!
:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Спасибо, я почитаю внимательно этот раздел.
Однако, мне показалось, что на передержку берут только после сдачи анализов и приученных к лотку.
А эти не приучены и держать их негде, пока анализы сдаем.

Платную мне тоже не потянуть, у меня уже один кот на платной передержке сидит, и на своих двух кошек много денег уходит, они провели детство в плохих условиях и теперь им часто нужен ветеринар.
У меня единственное место в доме, куда можно поместить этих кошечек - ванна. Но я не могу пойти на это, недавно там неделю сидел кот-потеряха, это очень тяжело для меня и для животных.
Анна83

Сообщение Анна83 »

Zaya'ts писал(а):Спасибо, я почитаю внимательно этот раздел.
Однако, мне показалось, что на передержку берут только после сдачи анализов и приученных к лотку.
А эти не приучены и держать их негде, пока анализы сдаем.

Платную мне тоже не потянуть, у меня уже один кот на платной передержке сидит, и на своих двух кошек много денег уходит, они провели детство в плохих условиях и теперь им часто нужен ветеринар.
У меня единственное место в доме, куда можно поместить этих кошечек - ванна. Но я не могу пойти на это, недавно там неделю сидел кот-потеряха, это очень тяжело для меня и для животных.

Может на время сдачи анализов всё-таки в ванне подержите?
Конечно тяжело, прекрасно Вас понимаю...., но всё-таки лучше, чем они будут на улице в такую погоду....
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Да, вижу, что не надо было это писать.
А в свою ванну чего тогда не возьмете? Непреодолимые обстоятельства, не иначе? У меня тоже. Будем перечислять, у кого больше?

Я надеюсь на чудо, что кто-то, увидев этих кошек, захочет взять их к себе, временно или постоянно.
Они очень-очень-очень ласковые.
Анна83

Сообщение Анна83 »

Zaya'ts писал(а):Да, вижу, что не надо было это писать.
А в свою ванну чего тогда не возьмете?
Потому что должны двое приехать на передержку
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Zaya'ts .по той ссылке,которую я вам кинула-девушка предлагает бесплатную передержку за корм и наполнитель.Вы уже столько тут написали,а там так и не прочитали.простите,но если Вы сами ничего для этих кошачьих не хотите сделать,то другие тем более не сделают..
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Спасибо, я читала.
Она возьмет одного, кастрированного, приученного к лотку, не с улицы.
Эти котишки не соответствуют ни одному требованию.

Я уже начала что-то делать для них. Может, кто-то захочет присоединиться.
Случай тяжелый, но вдруг ...

Помощь этим кошкам - это не одолжение лично мне со стороны участников форума. Это помощь КОШКАМ. Если кто-то хочет что-то сделать для НИХ, то сделает. Если нет - ну что ж, будут выживать как-то сами. Или не выживать.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Красивые кошатики, шубки богатые. :cry:

А мальчику примерно сколько? Может, для начала ему просить передержку, этот окрас очень популярен, взрослые неплохо пристраивались.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Мальчик, кажется, молоденький.
Шубки у них да, вынужденно отрасли, т.к. кошки живут на улице. Я вообще раньше думала, что при такой температуре кошки не выживают, пока не увидела этих.
Передержку и прошу, чтобы сразу в дом - это фантастика.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Срок вроде маленький, животик почти не заметен. Стерильнуть можно, только для этого надо вывезти оттуда.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Да, уже оплачиваю передержку одного кота.
А еще свои две, у которых то понос, то золотуха, по несколько тысяч в месяц уходит на ветеринаров.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Возможен вариант передержки в два этапа: сначала на пару дней к кому-то в ванну или в клеточку для приучения к туалету. Дальше на нормальную передержку.

К себе в ванну еще не могу взять по той причине, что мои кошки не привиты (лечатся все). Уже брала три раза в дом животных с улицы, от беспокойства за кошек чуть кондратий не хватил. И что-то мне кажется, что в четвертый раз жизнь мне не простит такое легкомыслие.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

бедные кошки!!!в такие морозы одни и голодные...может их хотя бы в стационар вывести, на время...до поиска передержек..это конечно не хороший вариант, но хоть что-то..ничего не могу предложить, только поднимать тему и еще денежку подкинуть на передержку или на стационар...
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Да, кошечка, возможно, уже.
Она как-то так "сглатывала". Это говорит либо о том, что съела что-то, либо о том, что горло воспалено.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня ринотрахеит в квартире,свои болеют.,помогите передержкой :help:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Самый крайний вариант: вывезите хоть в городской двор, где кормят. Да, погано, но оставить там - еще хуже.
Я так одну кошку вывозила, месяц жила в моем дворе, потом я ее устроила в частный дом.
Ответить

Вернуться в «Архив»