Пожалуйста, прочитайте до конца.
В бизнес-центре г.Санкт-Петербурга в котором я работаю родились щенки. Сейчас им 2 мес. О них я заботилась не хуже, чем о собственной домашней собаке. На воздухе им сделали специальный загончик, с будками (чтобы не разбегались, да под машины не угадили), жили они себе не тужили, люди их ласкали, угощали, даже игрушки приносили. Им был обеспечен ежедневных уход и очень хорошая кормешка. Я этим лично занималась, поэтому за слова отвечаю. Я уже по-тихоньку начала им искать хозяев, одну девочку пристроила. Сейчас осталось 4 щенка, 1 мал и 3 девочки. И все бы было хорошо (со временем уж пристроила как-нибудь), НО ... начальство под надуманным предлогом решила ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ. Предлог действительно надуманный, это правда. СКАЗАЛИ, ЧТО ДАЮТ СРОК НЕДЕЛЮ, А ПОТОМ ЛИБО УТОПЯТ ЛИБО ВЫВЕЗУТ КУДА-НИБУДЬ В ЛЕС, ЧТОБ НЕ Я И НИКТО ДРУГОЙ НЕ СМОГ ИХ НАЙТИ!!!
Им срочно нужен новый дом!!! Срок - неделя, отсчет пошел с сегодняшнего дня (2 июля 2008).
Умоляю, отзовитесь!!!
Добрые души, приютите у себя малютку! Очень ласковые, общительные, игривые малявки!! Они ж даже и не подозревают, как хотят с ними обойтись.

Пишите, спрашивайте. Звоните по тел: +7-960-281-56-77 Алла
Вот одна из фоточек.
URL=https://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/080 ... 1.jpg.html]

Вот наши новые фотки.
Щеночка №1 - Ешка

А вот Ешка (на всех фотках слева) и Лайма.

А вот и вся команда!!! Лайма, Ешка и Лисса (слева направо)

На данный момент (9авг 2008) итог моих усилий такой: мальчик Босс пристроен, сегодня забрали еще девчонку Лиссу. Надеюсь все будет отлично и повторно искать для них новый дом не придется. Очень на это надеюсь

Им 3 месяца уже, тяжелые!! Может я их много кормлю

Ешка, здоровенькая симпатяшка, все еще без дома! ну, почему нам никак не пристроиться?
9.09.2008 Нам уже 4 месяца. По прежнему остались 2 девочки: Ешка-рыжее солнышко и Лайма - щенок-инвалид. Очень нужен дом или временный приют до пристройства!!! Люди "дошли до кондиции" и решили, что щенков лучше усыпить или вызвать машину (понятно какую)

Плевать им на все мои старания!
Что делать мне?

Щенки полностья привиты и чипированы.

На Ешку появились ручки, вчера мы ее отвезли в новый дом, но уже утром позвонили и говорят что мол видно придется отказаться, т.к. она не приучена к туалету. Я в общем и не скрывала, что она жила в будке на улице. Поэтому это и само собой подрузумевалось, что нужно приучать. Это чуть ли не самая распрастраненная проблема у щенков, НО видно как-то и не хотят особо напрягаться и приучать. Я уверена что бы она научилась. Что делать?
Лайма еще живет на улице и даже без притендентов на хозяев. Она щен-инвалид, просто врожденный порок верхней левой конечности. Ее осматривал Сотников в клиники, сказал что это ей мешать никак в дальнейшем не будет. Она давно адаптировалась и прыгает на 3 лапах. Пиаримся в финку, пока без результатов. Нужна передержка до пристройства, а еще лучше хорошие хозяева, которые приняли бы ее такой, какая она родилась.
Вот такая у нас скрученная лапка.

Потом пристроен был Босс.

Потом Лисса нашла свой дом.

Ешка-рыжее солнышко, нашла новый дом неделю назад. Это она в день отъезда у меня во дворе.

Хоть Лаймочка - щен-инвалид еще ищет дом, но мы поехали в Хеппи. Для Лаймы будет отдельная темка