Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация заключается в следующем: 20 кошек живут у неадекватной женщины. Она их держит всех в коридоре, в комнаты не пускает. У этой женщины есть сестра, которую она регулярно выставляет на улицу вместе с несколькими кошками со словами: Пока не раздашь их не приходи. Я лично была свидетелем, как она сидела на улице с кошками: одна на руках две в сумке. Когда я открыла сумку, увидела, что одна кошка лежит в ЗАВЯЗАННОМ мешке.
А месяц назад Лена была свидетелем, того, как она сестру эту с кошкой и котятами выгнала. И та стояла по середине улицы и орала, чтобы забрали котят и кошку, иначе она их на улице оставит, так как её с ними домой не пускают.
О кошках: белые и рыжие кошки, здоровы на вид, очень спокойные (пока везла троих на передержку они даже не мяукнули), ласковые, контактные, много молодых.
На следующей недели хотим стерелизовать кошек. Очень нужны деньги на стерелизацию!! Помогите, пожалуйста, кошек много нам по деньгам одним не осилить.
И конечно, ищем передержки для кошек, кормом обеспечим, пиар с нас.
Может есть у кого свободное местечко, надо их спасать. От туда пристраивать не реально. А кошки действительно очень красивые, особенно белые и контактные. Их реально пристроить.
Если кто чем может помочь, пишите или звоните.
8 904 610 56 46 Аня
PS фото завтра будут.
Последний раз редактировалось Mulan 21 июн 2008, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Кошек и котов мы в воскресенье стерелизовали и кастрировали. всего их 18 в квартире проживает.
Финансовая помощь по-прежнему нужна. Долг 2300 надо отдать врачам.
Нужны передержки для кошек и котов. Кошки и коты красивые, белые. Врачи сказали молодые.
В коридоре живёт собака. Кобель, не молодой. Всегда привязан к дверной ручке. Ходит по делам в сковородку. с ним не гуляют уже 3 месяца (со слов хозяйки) и не отвязывают. т.к. он лает.
Хотя я думаю, что тут не только лаять начнёшь, когда сутки напролёт привязан к дверной ручке.
Для него тоже нужна передержка или хазяева. Он охранник хороший. (хотя думаю это мечта т. к. он не молодой уже, терьеристый., по размеру - средний).
Пока не за что. У меня огромная просьба, не постесняйтесь, плз, позвоните и напомните. Я в таком темпе лазаю по форуму, что иногда не могу вспомнить в какой теме, что пообещала. Ну память у меня такая....
а фото кошек никак не получится сделать? постарайтесь сфоткать каждую кошку с описанием (пол, приблизительный возраст, кличка если есть). и в контакте группу на них сделать. без фото голословно - сложно пристроить, а передержку на такую ораву сложно найти. может некоторые сразу дом найдут вместо передержки.