Алла писал(а):У нас передержка вообще на неделю, а дальше некуда! За две недели можно и пристроиться, если повезет. Это лучше, чем ничего. И бесплатно. А то у нас предлагают по 200р в день, а чуть что могут отказать и забирай куда хочешь
А вы эту женщину лично знаете, что так встали на ее защиту!? Никто не говорил, что против, чтобы человек отдыхал, причем здесь это.... Насчет стерилизации лично я говорила, потому что насколько я поняла, эта женщина уже пристраивала щенят, почему было не стерильнуть потом... Опять появились новые малыши, которые страдают на холоде...Люта (Пантера) писал(а):А кто против какую собаку держать? ссылку на тему гляньте,которую я кинула,как Ваш новичок хорошо других на место ставит. видите ли человек собаку не стерилил и на юга укатил.......меня лично ток это покоробило! А так никаких то претензий и нет! никто не накидывается!
Люта (Пантера) писал(а):А кто против какую собаку держать? ссылку на тему гляньте,которую я кинула,как Ваш новичок хорошо других на место ставит. видите ли человек собаку не стерилил и на юга укатил.......меня лично ток это покоробило! А так никаких то претензий и нет! никто не накидывается!
Тива писал(а):ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОХОЖЕ САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ . ЗАЧЕМ ВЫ СОЗДАЁТЕ ТЕМЫ ПРО ЩЕНКОВ , НО К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕ ХОТИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ??![]()
![]()
Перед тем как связываться с этой безработной ,нагло хамящей писательницей матных слов не из Питера стоит хорошо задуматься !Lelia писал(а):Люта (Пантера) писал(а):А кто против какую собаку держать? ссылку на тему гляньте,которую я кинула,как Ваш новичок хорошо других на место ставит. видите ли человек собаку не стерилил и на юга укатил.......меня лично ток это покоробило! А так никаких то претензий и нет! никто не накидывается!Тива писал(а):ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОХОЖЕ САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ . ЗАЧЕМ ВЫ СОЗДАЁТЕ ТЕМЫ ПРО ЩЕНКОВ , НО К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕ ХОТИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ?![]()
![]()
Люта (Пантера) по пунктам: тётя дала нам больного ребёнка, который за день умер, подругу я до сих пор в чувство привожу!! и долг в вет клинике в которую мы успели ее за день свозить гасим, а тёте за 2,5 месяца не заметила ничего странного типо поноса и т.д
Тива этому щеночку я безработная из Питера денюжку высылаю, чтобы его лечили, пиарю его платно и без платно....в Саратове он нмкому не нужен, там никого не берут!! здесь решила попробывать, т.к посыпались предложения в личку....создала тему....я этого щенка сама привезу..и всем чем надо за свои деньги помогать буду и передеркам и владельцу....а привезут его ко мне в съёмную квартиру....на мой страх и риск(если ничего не получится)...
Сейчас я недели 2недели без животных или больше...моему мужу нахер не нужен никто кроме своего в съёмную квартиру, но я его уговорила....на здоровое животное....рисковать мы своим любимцем не будем
Девочки я смотрю на этом сайте любят отношения по выяснять, жалко раньше не могла ответить, так как пока вы тут флудили, и попу у компа грели, я по трасам по всему городу за разными щенками ездила...по морозу...ловила
советую делом заняться, а то я смотрю горазды тут понаписывать, да причём сами с собой один пишет другая поддакивает, и выдвигает свою версию))) не смешно? надеюсь понятно всё разъяснила...вопросы в личку...
имейте виду я банов не боюсь, и не из культурного питера...