Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатно на передержку

Тива

Re: Бесплатно на передерку

Сообщение Тива »

Да, я не перестаю удивляться ,а собачку с вашей аватарки не хотите на передержку ,или она не в вашем вкусе ? Конечно она в корне от йорка отличается .https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=34171
Lelia

Бесплатно на передержку

Сообщение Lelia »

Возьму щеночка маленького на передерку (хотелось бы щеночка)....на пару недель, можно и котёнка...бесплатно...НО только обязательно здорового...в этой квартире потом жить йорку...
двоих, пока думала всех разобрали)))
Е
Евлампия

Бесплатно на передержку

Сообщение Евлампия »

Тива,та собачка в Саратове.
Алла

Бесплатно на передержку

Сообщение Алла »

Вот такая моя малышка нуждается в передержке с 27 декабря.
Изображение Изображение

В общем она здорова, не считая перелома лапки. Но наложена лангетка, к новому году снимаем. В особо уходе не нуждается, кроме как следить на чистотой лангетки и давать минеральную добавку в пищу для скорейшего зарастания перелома. К 27 декабря как раз пройдет карантийный срок.
Тива

Бесплатно на передержку

Сообщение Тива »

Я не слепая ,читать умею .Бесит просто такая помощь животным .Щеночка маленького на две недельки поиграться возьму ,а потом у меня будет йорк и забирайте щеночка куда хотите если не успели его отдать в хорошие руки . Девушка ,зверюшки то живые ,играть в них не надо .
Люта (Пантера)

Бесплатно на передержку

Сообщение Люта (Пантера) »

viewtopic.php?f=2&t=34166&p=1026401#p1026401
так а почему Вы не хотите отсюда взять щенка?? Т.е Надя в этой теме плохая,так как сообщила,но уехала и взять не смогла,а Вы можете взять щенка в дом,но эти по размеру не подходят или в чем дело??
Тива

Бесплатно на передержку

Сообщение Тива »

ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОХОЖЕ САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ . ЗАЧЕМ ВЫ СОЗДАЁТЕ ТЕМЫ ПРО ЩЕНКОВ , НО К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕ ХОТИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ?? :? :? :?
Алла

Бесплатно на передержку

Сообщение Алла »

У нас передержка вообще на неделю, а дальше некуда! За две недели можно и пристроиться, если повезет. Это лучше, чем ничего. И бесплатно. А то у нас предлагают по 200р в день, а чуть что могут отказать и забирай куда хочешь
Тива

Бесплатно на передержку

Сообщение Тива »

Автор только маленького хочет ,наверно типа тоя ,йорка и тд ,а вы кого предлагаете ?
Люта (Пантера)

Бесплатно на передержку

Алла писал(а):У нас передержка вообще на неделю, а дальше некуда! За две недели можно и пристроиться, если повезет. Это лучше, чем ничего. И бесплатно. А то у нас предлагают по 200р в день, а чуть что могут отказать и забирай куда хочешь

Алла,это все понятно(( жаль малышей всех. ка кв ловушке бьемся за хорошие передержки,которых катострофически мало,как и хороших кураторов((

А здесь девушка создает две темы противоречащие. Очень жаль,что люди позволяют себе бросаться словами, упрекать других,поступая в разы хуже((
Хранитель

Бесплатно на передержку

Сообщение Хранитель »

Девушки, почему Вы считаете, что человек обязан держать чужих собак? Девушка честно озвучила свои возможности. Она имеет полное право держать постоянно то животное, которое ей нравиться. У меня лично девять тоев, две шелти и ещё кое-что. Почти все собаки чемпионского класса. И только попробуйте мне сказать, что я должна делать, а что не должна. }:)
s
sonya 0704

Бесплатно на передержку

Сообщение sonya 0704 »

Девочки, Ольга- новичок... У нас только и умеют на людей накидываться!? Не может она щенков с улицы взять, потому что боится за инфекции... И когда начитаешься, сколько заразы ходит, по неопытности, конечно же, всего боишься... Ну хватит вам уже, самим не надоело, в каждой теме ринг... Зато сразу начинается ажиотаж!
Люта (Пантера)

Бесплатно на передержку

А кто против какую собаку держать?? ссылку на тему гляньте,которую я кинула,как Ваш новичок хорошо других на место ставит. видите ли человек собаку не стерилил и на юга укатил.......меня лично ток это покоробило! А так никаких то претензий и нет! никто не накидывается!
s
sonya 0704

Бесплатно на передержку

Сообщение sonya 0704 »

Люта (Пантера) писал(а):А кто против какую собаку держать? ссылку на тему гляньте,которую я кинула,как Ваш новичок хорошо других на место ставит. видите ли человек собаку не стерилил и на юга укатил.......меня лично ток это покоробило! А так никаких то претензий и нет! никто не накидывается!
А вы эту женщину лично знаете, что так встали на ее защиту!? Никто не говорил, что против, чтобы человек отдыхал, причем здесь это.... Насчет стерилизации лично я говорила, потому что насколько я поняла, эта женщина уже пристраивала щенят, почему было не стерильнуть потом... Опять появились новые малыши, которые страдают на холоде...
Lelia

Бесплатно на передержку

Сообщение Lelia »

Люта (Пантера) писал(а):А кто против какую собаку держать? ссылку на тему гляньте,которую я кинула,как Ваш новичок хорошо других на место ставит. видите ли человек собаку не стерилил и на юга укатил.......меня лично ток это покоробило! А так никаких то претензий и нет! никто не накидывается!
Тива писал(а):ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОХОЖЕ САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ . ЗАЧЕМ ВЫ СОЗДАЁТЕ ТЕМЫ ПРО ЩЕНКОВ , НО К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕ ХОТИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ?? :? :? :?

Люта (Пантера) по пунктам: тётя дала нам больного ребёнка, который за день умер, подругу я до сих пор в чувство привожу!!! и долг в вет клинике в которую мы успели ее за день свозить гасим, а тёте за 2,5 месяца не заметила ничего странного типо поноса и т.д

Тива этому щеночку я безработная из Питера денюжку высылаю, чтобы его лечили, пиарю его платно и без платно....в Саратове он нмкому не нужен, там никого не берут!!! здесь решила попробывать, т.к посыпались предложения в личку....создала тему....я этого щенка сама привезу..и всем чем надо за свои деньги помогать буду и передеркам и владельцу....а привезут его ко мне в съёмную квартиру....на мой страх и риск(если ничего не получится)...

Сейчас я недели 2недели без животных или больше...моему мужу нахер не нужен никто кроме своего в съёмную квартиру, но я его уговорила....на здоровое животное....рисковать мы своим любимцем не будем

Девочки я смотрю на этом сайте любят отношения по выяснять, жалко раньше не могла ответить, так как пока вы тут флудили, и попу у компа грели, я по трасам по всему городу за разными щенками ездила...по морозу...ловила
советую делом заняться, а то я смотрю горазды тут понаписывать, да причём сами с собой один пишет другая поддакивает, и выдвигает свою версию))) не смешно? надеюсь понятно всё разъяснила...вопросы в личку...
имейте виду я банов не боюсь, и не из культурного питера...
Lelia

Бесплатно на передержку

Сообщение Lelia »

Алла ответила в личку
Тива

Бесплатно на передержку

Сообщение Тива »

Lelia писал(а):
Тива писал(а):ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОХОЖЕ САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ . ЗАЧЕМ ВЫ СОЗДАЁТЕ ТЕМЫ ПРО ЩЕНКОВ , НО К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕ ХОТИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ? :? :? :?

Люта (Пантера) по пунктам: тётя дала нам больного ребёнка, который за день умер, подругу я до сих пор в чувство привожу!! и долг в вет клинике в которую мы успели ее за день свозить гасим, а тёте за 2,5 месяца не заметила ничего странного типо поноса и т.д

Тива этому щеночку я безработная из Питера денюжку высылаю, чтобы его лечили, пиарю его платно и без платно....в Саратове он нмкому не нужен, там никого не берут!! здесь решила попробывать, т.к посыпались предложения в личку....создала тему....я этого щенка сама привезу..и всем чем надо за свои деньги помогать буду и передеркам и владельцу....а привезут его ко мне в съёмную квартиру....на мой страх и риск(если ничего не получится)...

Сейчас я недели 2недели без животных или больше...моему мужу нахер не нужен никто кроме своего в съёмную квартиру, но я его уговорила....на здоровое животное....рисковать мы своим любимцем не будем

Девочки я смотрю на этом сайте любят отношения по выяснять, жалко раньше не могла ответить, так как пока вы тут флудили, и попу у компа грели, я по трасам по всему городу за разными щенками ездила...по морозу...ловила
советую делом заняться, а то я смотрю горазды тут понаписывать, да причём сами с собой один пишет другая поддакивает, и выдвигает свою версию))) не смешно? надеюсь понятно всё разъяснила...вопросы в личку...
имейте виду я банов не боюсь, и не из культурного питера...
Перед тем как связываться с этой безработной ,нагло хамящей писательницей матных слов не из Питера стоит хорошо задуматься !
Lelia

Бесплатно на передержку

Сообщение Lelia »

мне хватает предложений, сначало разберитесь а потом флудите тут сидите перед компом...мата ещё не было поменьше базара и побольше действий
Л
Ленчик.

Бесплатно на передержку

Сообщение Ленчик. »

Слово передерка пишется немного не так. Воо6ще то передержка.
Л
Ленчик.

Бесплатно на передержку

Сообщение Ленчик. »

Ага, ну опечатку исправили. А чего тема то в руках? Это же вроде предложение помощи.
Lelia

Бесплатно на передержку

Сообщение Lelia »

ну сюда больше заглядывают и здесь я уже видела про передержку)))
Л
Ленчик.

Бесплатно на передержку

Сообщение Ленчик. »

И люди, которые готовы вот так 6езвоздмездно помочь, вы6ирают тему и пишут в личку или звонят. А так-на всео6щее о6озрение-пиар такой? Может потом йорк о6ломится за заслуги.
Л
Ленчик.

Бесплатно на передержку

Сообщение Ленчик. »

Неужели никто не желает отдать на передержку? Оля мне позвонила, вроде нормальная девушка. Алл, попро6уй.
Ива

Бесплатно на передержку

Сообщение Ива »

Просьба писать конкретно по теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Ленчик.

Бесплатно на передержку

Сообщение Ленчик. »

Оля, как Вам и говорила, хочу извиниться перед Вами на форуме. Но по Вашим критериям...в о6щем, 6ерите котенка.
Lelia

Бесплатно на передержку

Сообщение Lelia »

Очень меня удивило ваше сообщение про моего дорогостоищева йорка))))) и сколько он мне в содержании обходится, до сих пор в удивление сижу после звонка вам...
Е
Евлампия

Бесплатно на передержку

Сообщение Евлампия »

Девочки,что вы "накинулись" на Олю? Такое впечатление,что нет других забот. Девушка реально предлагает помощь.Да,верна пословица "Не делай добра...".
Л
Ленчик.

Бесплатно на передержку

Сообщение Ленчик. »

По поводу до6ра и зла-это точно. На своей шкурке испытано. Потому злая, как сто чертей.
И_рина

Бесплатно на передержку

Сообщение И_рина »

Возьмите котика на 2недели, пожалуйста! У него есть передержка. но только после 5января :(
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»