Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала метиска миттеля в Сестрорецке. Помогите поймать и поклеить объявы

роксанка

Пропала метиска миттеля в Сестрорецке. Помогите поймать и поклеить объявы

Сообщение роксанка »

ИзображениеИзображение Изображение

В Сестрорецке в районе ресторана Таймаут на берегу озера Разлив сбежала из машины метис миттельшнауцера Мона.

3-4 года, спина темно-серая, лапы и брюхо светло-серые. Уши висячие, лохматые. Хвост некупирован, лохматый.

Была в коричневом ошейнике с пристегнутым к нему черным нейлоновым поводком с петлей на конце.

Собака не подходит к людям ближе, чем на 15-20 метров. При звуке своей клички сразу убегает.

Мона вчера сбежала от меня. Мы везли ее на передержку в Сестрорецк. Там у ресторана Таймаут должны были встретиться с Татьяной, чья соседка согласилась взять Мону на передержку. До приезда Татьяны оставалось время, и я решила выгулять собаку. Открыла заднюю дверцу машины, взяла поводок, стала распутывать и немного потягивать на себя. Мона села на попу. После моих слов "Моночка, выходи гулять" она резко рванула вперед из машины, и даже мой вес от рывка не очень помог. Мона буквально выдернула поводок и побежала в сторону озера Сестрорецкий Разлив.

В общем, искали мы ее вчера три с половиной часа - облазили все кусты и злачные места. Она постоянно была на виду, выходила к нам, даже несколько раз с удовольствием искупалась - я видела, как она сама залезала в воду по бороду. Собака не в стрессе - хвост не опущен, уши не прижаты, зигзагообразные движения не совершает, не истерит. Просто не подходит, и все. Ни к кому. На кличку настораживается и тут же уходит.

Татьяна, которая живет напротив этого места, поговорит с коллективом ресторана и окрестными собачниками, чтобы по возможности придержали собаку. Также она любезно согласилась помочь с объявлениями. Также Татьяна подрядила местных ребятишек за вознаграждение ловить Мону.

В этом месте Мона, имхо, не пропадет ни от холода, ни от голода - там полно помоек и шашлыков, дохлые птенцы чайки по берегам озера. Также там полно места, куда можно заныкаться и переночевать. А еще там стоит вольер рядом с рестораном, в котором живут два щена-подростка Чук и Гек. Вольер всегда открыт, там стоит полная миска еды.

Дорогу Мона переходит очень аккуратно - притормаживает, не гонит, как оглашенная.

К выходным попробуем собрать команду побольше и выехать на отлов. К сожалению, выстрелить шприцом со снотворным не выйдет - я консультировалась. Собака не подходит ближе чем на 15-20 метров.

Прошу помощи у проживающих в Сестрорецке с поклейкой объявлений о пропаже Моны и в поисках собаки!

Макет объявления вышлю на мыло.

911-941-22-05

PS: собака в Потеряшке зарегистрирована.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Буду в субботу в Сонечном, заеду в Сестрорецк, посмотрим, поклею пару объяв, дайте пожалуйста макет, хорошо "идут" объявы в Репино у большого магазина сразу у станции электрички и прямо на пляжу на деревьях - проверено, народ там отдыхает отовсюду, [url=mailto:korenjugina@nicko.spb.ru]korenjugina@nicko.spb.ru[/url]
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Макетик:

Изображение

Ссылка для скачивания макета в формате Word:

https://webfile.ru/2060128
Дэрик

Сообщение Дэрик »

напечатала, поклею у крупных магазинов.
роксанка

Сообщение роксанка »

Дарина, Саша - спасибо, девочки!
роксанка

Сообщение роксанка »

Час назад Тане-Вини сказали пацаны во дворе ее дома, что Мона крутится вокруг. Таня попросила их поискать и помочь с отловом.
NZ

Сообщение NZ »

нельзя фаршиком с чем-нибудь снотворным заманить в вольер?

или может кого из наших(из спокойных собак) привезти туда? вдруг подойдет?
роксанка

Сообщение роксанка »

Она не ест, когда люди рядом. Вот не ест, и все. Это не та собака, которую можно накормить фаршем с веттранквилом.

Вчера к Моне подошла собака - Моня как стояла памятником, когда она подошла, так и осталась стоять, когда она ушла. А потом Моня,решив, что пообщалась вдоволь, рванула купаться на озеро...
NZ

Сообщение NZ »

я имею ввиду собаку из квартиры, в выходные будет много народу - она убежит куда-нибудь, потом не найдем :( местных собак много?
NZ

Сообщение NZ »

а может её того...в воде ловить? :-[
роксанка

Сообщение роксанка »

Местных собак немного.

В воде ловить тоже не получилось - она далеко от берега не отплывает. Сразу выскакивает, и деру.

Никуда не уходит с пятачка ресторан Таймаут - берег озера Разлив - салон загородной недвижимости.
роксанка

Сообщение роксанка »

Ира с Любой вчера в ездили в Сестрорецк за цвергом Ники, которого Татьяна привезла из финки, передали Татьяне объявления на Мону. Таня согласилась их поклеить, за что ей спасибо!

Татьяна :flower: :flower: :flower:
Kate

Сообщение Kate »

Ой только увидела! Я живу в Сестрорецке и гуляю по маршруту пропажи ежедневно и вчера тоже там гуляла, но Мону не встречала! :( Она наверно уже убежала в дворы, что ей на озере то делать? В каком районе её в последний раз видели?

С меня объявы (к сожалению только черно-белые) и ежедневный осмотр местности! ;)
роксанка

Сообщение роксанка »

Ее видели как раз у ресторана, на заднем дворе и на пятачке за рестораном. Черно-белых объявлений достаточно, спасибо. Вы распечатать сами сможете или вас обеспечить объявками?
роксанка

Сообщение роксанка »

Объявления о пропаже Моночки размещены в РШ и ИРР.
роксанка

Сообщение роксанка »

Позвонил кто-то из персонала ресторана. Мона перемещается по территории этого заведения, к людям не подходит, общается с Чуком и Геком - щенами-подростками из вольера из ресторана. Татьяна поехала туда, попыталась вместе с мужчинами из персонала поймать собаку, но Мона опять скрылась за ресторан в кусты.

В субботу собираем команду на ловлю Монки. У кого есть веттранквил - поделитесь, пожалуйста.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

У меня есть комбистресс, могу дать милилитров 10 - или сколько там нужно? (Жлобствую, потому что комбистресс не мой, покупала его для другой девушки - теперь потихоньку сливаю;))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша. а она можеть с кем из собак была дружна:?Ну привезти туда,может подойдет? Я так первый раз Марту отловила на Асю :)
NZ

Сообщение NZ »

с Данилой..на заднем плане - черный :-[ тож парень ещё тот .. :-[
LisaAlisa-потеряшка

Сообщение LisaAlisa-потеряшка »

не она?

Метис терьера, серый, найден в р-не м.Технол.ин-т, лапы и подхвостье почти белые. Был в ошейнике. Ласковый и общительный. 8-911-941-22-05 Ирина
e
elena73

Сообщение elena73 »

ласковый и общительный? нет, не она, увы.
роксанка

Сообщение роксанка »

Лиса-Алиса, это не Мона, а Бублик, которого поместили в Рональд. Сейчас Бублик на передержке у Юли-Юльки.

Сегодня поделятся Седалином. Купим копченой скумбрии, и вперед, в Сестрорецк завтра утром на поиски Моны.
Celtic

Сообщение Celtic »

Я у Старой Деревни, ехать недалеко, могу завтра присоединиться. Сообщите место встречи в Разливе и время.
NZ

Сообщение NZ »

бум надееться у Вас всё получится :flower:

ждем инфы :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну да, я ждала, что девчёнки напишут, а они не могут... Короче говоря, не нашли. Почти 4 часа искали, пёсы выдохлись...
NZ

Сообщение NZ »

эх..Мона, Мона...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

В следующие выхи могу помочь ловаить, сегодня долго ездили по Сестрорецку, ее не видали.
роксанка

Сообщение роксанка »

Ира написала мне сейчас:

Звонили дети - поймали Мону. Таня там будет через час.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

держу кулаки
роксанка

Сообщение роксанка »

не она :(

кобель оказался.

По Монке еще женщина сейчас звонила: в час дня видела мону в поводке у кладбища в СЕстрорецке. Она то бежит, то ложится. Не подходит. Пыталась выть.
Ответить

Вернуться в «Архив»