Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньги

все хорошо, что хорошо кончается
Lelia

Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньги

Сообщение Lelia »

В приюте г.Саратова была очаровательная щенка Егоза. Ее спасли от смерти, вытащив почти задохнувшуюся и замерзшую из канализации. В единственном приюте моего родного города, собакам мало шансов вышить(живут они там, как в аду), а у маленьких щенков 100процентная смертность, если не забирать, хотя бы на передерку, но суть в том, что нет в Сараове передержек.....это замкнутый круг...животных с улицы и приюта почти не берут....бесплатных стеризаций нет...и сайта, как у вас тоже...за месяц из озорного малыша Егоза превратилась в худенького больного ребёнка...вытащили ее от туда(просто влюбилась, когда ее увидела), обследовали, оказалась сильная пневмания, начались скитания по друзьям-передеркам...сейчас ее долечивют....научите ребёнка снова радоваться жизни, и познакомте ее с родителями...она вам отплатит свой любовью.... бородатая похожа на метиса терьера. Возраст 5-6 месяцев, будет ниже колена. Я лично привезу ее на машине к любящей семье Питера или Москвы, у нас в Саратове за месяц никто не позвонил не разу!!! Ольга 8 960 282 00 33( помогу кормом и всем чем угодно)
Алла

Сообщение Алла »

Нужно фото побольше.
И еще вопрос такой, как тут рекламу давать? Звонок межгород, куча денег уйдет. :hmmm:
Думаю такого тут отхватят
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Фото нужны,больше шансов будет.
Удачи Вам!
Lelia

Сообщение Lelia »

Изображение

Изображение

я обещаю в понедельник выложить новые и красивые фото...
Lelia

Сообщение Lelia »

Это мой питерский тел, я тут уже живу) не междугородка!!! помогите пиаром, подруга приедет 29декабря...может привезти...это её единственный шанс...наша передержка-друзья заканчивается 3января!!!
tosik

Сообщение tosik »

:cry: знаю не по наслышке - я сама приехала из Саратова. Одно время приезжала в приют - помогала убираться и кормить... там действительно ЖЕСТЬ !!! дело не в людях, которые держат приют - я лично знаю женщину - она делает все, чтобы улучшить, выбить новое здание, но проблема в том, что в Саратове ничего нельзя выбить и улучшить, если это не касается чьего то обогащения }:) Денег нет, лекарств мало, вета нет. Люди только изредка одеяла приносят и собак привязывают к ограде. на весь приют - ТРИ сотрудника было в 2004 г..... Подбросили как то ротвейлера - девочку на последних днях, беременную - она примерзла к земле - отдирали...... :cry: родила , и от страшной тоски умерла через пару недель.... щенков куда то распихать успели по моему. и таких историй не считано !!!!!!!! передержек, стационаров - НИЧЕГО НЕТ.... людей, готовых, как здесь, помочь на лечение, перевезти - тоже. Если и есть желающие, то у них такие зарплаты, что себе то не поможешь. А у кого есть, те - 8) В общем, как и что делать я незнаю :jawdrop: :jawdrop:
tosik

Сообщение tosik »

Lelia, честь Вам и хвала, что хоть кого то вытаскиваете ! Помочь я Вам могу только тем, что заказать рекламу на стендах......... мой тел в подписи, электронка - [url=mailto:...-84@bk.ru]...-84@bk.ru[/url]
Алла

Сообщение Алла »

Пиарный текстик киньте,я завтры покидаю :)
Lelia

Сообщение Lelia »

tosik писал(а):Lelia, честь Вам и хвала, что хоть кого то вытаскиваете ! Помочь я Вам могу только тем, что заказать рекламу на стендах......... мой тел в подписи, электронка - [url=mailto:...-84@bk.ru]...-84@bk.ru[/url]
ооо саратник) спасибо...есть страничка в контакте 5000т. человек а помогают 5
https://vkontakte.ru/club3632060
Светлая

Сообщение Светлая »

Lelia писал(а):Изображение

Изображение

я обещаю в понедельник выложить новые и красивые фото...
.сотка просто! Добавьте фото в главпост))
Помогите пиаром, такая прелесть пропадает! :help: :help: :help:
Динаша

Сообщение Динаша »

Плакаю, ребенок игрушечный, я очень постараюсь помочь пиаром.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

она просто красавица. .
надо ей передержку искать.
б
белочка

Сообщение белочка »

Расскажите о ней подробнее. Характер, здоровье, требования по содержанию на сегодня и т.д.
Lelia

Сообщение Lelia »

на сегодняшний день отходит от 2х недельного курса антибиотик...пока насколько я знаю не проглистогонина, но собираемся....больше ничего кроме пневмании у нее не нашли...точные размеры тока в нонедельник....пока нет связи с девушкой в саратове котор.с ней няньчиется, точно ниже колена и останется такой же...
Lelia

Сообщение Lelia »

я не знаю что такое сыворотка ей ее вводили на всякий случай.....
а прививки не делали....собака пока не приучена к выгулу(
Ник 11418

Сообщение Ник 11418 »

Доброго дня всем. Продублирую своё сообщение здесь.
Я из Саратова. Наталия, модератор группы "Поможем животным вместе! (Саратов-Энгельс)" сайта "В контакте" (https://vkontakte.ru/club3632060). Егоза из Саратова. Лёля может доставить Егозу в Питер. Как только Егоза поправится. Сейчас у неё пневмония, не крупозная, но сильная, кашляет. Ирина, наш администратор и модератор, ездит колоть её антибиотиками и т. д.
Её история - здесь: https://vkontakte.ru/event13614732. Тут есть вся необходимая информация. Это мероприятие нашей группы.
Более конкретно сможет ответить только Ирина. Я дала ей .ку. Как только сможет, она сюда зайдёт.
Тива

Сообщение Тива »

Ищите передержку в Питере до пристройства собаки и привозите её . Платных передержек много в городе . Нужны хорошие фотки ,пиар и собака пристроится .
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

На платную передержку финансово помогу.
Давайте спасать красотулю всем миром!
Lelia

Сообщение Lelia »

Спасибо вам огромное!!!! можно тел в личку...в понедельник будем решать что и как!!!
Тива

Сообщение Тива »

ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНУЛЬКИ ,ОТЗОВИСЬ !!! Автор, платную передержку вы рассматриваете как вариант ?
Тива

Сообщение Тива »

blercort писал(а):Чудная малышка! просто куколка!!Изображение
Катюш ,к тебе на передержку нельзя напроситься :-[ :-[ :-[ ,пиаром поможем .
Lelia

Сообщение Lelia »

да наверно ( есть предложения и о бесплатной ), если получится как задумала 30 здесь ей быть, то пока у меня...хотелось бы сразу ручки...передержать я в саратове пока наверно могу..
Тива

Сообщение Тива »

Lelia писал(а):да наверно ( есть предложения и о бесплатной ), если получится как задумала 30 здесь ей быть, то пока у меня...хотелось бы сразу ручки...передержать я в саратове пока наверно могу..
Какие ручки ? Люди перед тем как брать в дом животное хотят приехать посмотреть ,потискать ,подумать и потом может взять .
Lelia

Сообщение Lelia »

ну желающие мне в личку отписались..фото я новые выложу....
я не отказываюсь не от платной не от бесплатной передерки!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»