Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака на ст.м.Маяковская лежит! Есть кто рядом?

Тайка

Сообщение Тайка »

На выходе из метро Маяковская в холле лежит большая собака, есть отказалась. Ребята, есть кто рядом посмотреть? Сама боюсь:( Охранники говорят, что выгонять не будут. Финансово помогу. На вид ослабленная, вроде кобель. Я рядом работаю. Нужны советы и помощь!!! тел. 993 6980 Майя

телефон клиники нужен, куда возьмут, + кто-нить на машине или тел. зоотакси. Хоть что-нибудь надо!

Я первый раз тему создаю!!! Помогите!
Olgun

Сообщение Olgun »

Она там часто бывает, иногда бывают собаки, простите, с бомжами, по утрам вместе спят
Тайка

Сообщение Тайка »

так что, пусть продолжает там бывать?
Я каждый день на Маяковской, ее первый раз вижу
Тайка

Сообщение Тайка »

Буля, спасибо за отклик.

Ходила проведать собакина - там был парень, ветеринар. Сказал, что через час-полтора, если собака никуда не уйдет, он заберет ее. Сейчас поехал на работу. Есть предположение, что собака после укола, возможно был отлов и она сбежала. Сейчас понесу ей воды. Там сочувствующие сотрудники метрополитена присматривают за ней.
Телефоны я свои им оставила.

Пока ничего не нужно.
Olgun

Сообщение Olgun »

Тайка писал(а):так что, пусть продолжает там бывать?
Я каждый день на Маяковской, ее первый раз вижу
Нет, конечно! Вопрос только как помочь
Тайка

Сообщение Тайка »

ну вот, не успела. Я когда пришла с водой, ее уже не было. И милиционеров тоже.
Поспрашивала тех, кто раздает листовки у метро, говорят, что собака ушла сама, никто не забирал.

Рядом ее не видно....
k
krist

Сообщение krist »

Тайка писал(а):Буля, спасибо за отклик.

Ходила проведать собакина - там был парень, ветеринар. Сказал, что через час-полтора, если собака никуда не уйдет, он заберет ее. Сейчас поехал на работу. Есть предположение, что собака после укола, возможно был отлов и она сбежала. Сейчас понесу ей воды. Там сочувствующие сотрудники метрополитена присматривают за ней.
Телефоны я свои им оставила.

Пока ничего не нужно.
Так может этот ветеринар и забрал? Но вот вопрос, куда забрал? и зачем?
Ответить

Вернуться в «Архив»