Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осиротели две щенули 3-х месяцев, их маму застрелили.

iltalovely

Осиротели две щенули 3-х месяцев, их маму застрелили.

Сообщение iltalovely »

Утром гуляла с собакой и познакомилась с женщиной, которая несла еду щенкам.

Вот какую жуткую историю она рассказала.

За территорией авторынка в промзоне обитала стайка собак - четыре молодые собаки, все очень ласковые и абсолютно неагрессивные, похожи на метисов лабрадора, одну из девочек недавно стерилизовали, а вторая ощенилась 3 месяца назад. Каждый день собаньки бегали к универсаму "Полушка", их подкармливали, и ночевали они под универсамом. Напротив универсама пятиэтажка. На днях один нелюдь вышел на балкон и расстрелял всех четырех собак из ружья :cry:

На эту мразь завели уголовное дело, по какой статье не знаю }:) }:) }:)

Собачек похоронили :cry:

У одной из покойных собачек остались детки. Изначально их было пятеро - троих разобрали, осталось две девочки - черная и светлая, им 3 месяца. Живут они под вагончиком на авторынке. Район Красногвардейский. Вокруг оживленные трассы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень нужна помощь пиаром и передержка :help: :help: :help:

Телефон женщины, которая ухаживает за щенками 543-63-12, Элла.

Мои телефоны 8-921-319-66-84, 8-911-221-97-21, Татьяна.
Последний раз редактировалось iltalovely 16 мар 2008, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А может сразу поговорить с женьщиной которая кормит о временной передержке ,ведь уже все знают с улицы не пристроить хоть обпиарься.Все равно надо чистить и мыть и показывать.Будут фотки могу покидать по доскам в шанс и из рук в руки.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Хорошее предложение. Заверить тетеньку, что никто ее со щенками не оставит, сделать фото... Попробуйте уговорить!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Только что звонила этой женщине и просила забрать детей хоть на время, но она не может, у нее две своих собаки, одна из них не любит никого чужих. И еще она живет в двухкомнатной квартире с дочерью и зятем, они не согласятся. В общем срочно нужно искать передержку. Но вот если бы дней на пять или на недельку - только точно, она вроде бы может. Она боится, что дети у нее останутся на очень большой срок и не пристроятся, поэтому не хочет рисковать. Наверное, хорошо бы еще раз поговорить и убедить и заверить ее, что надолго у нее дети не останутся, наверное, тогда возьмет, рискнет.

А там уж в срочном порядке пристаивать их в первую очередь.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Щенули замечательные, но немного пугливые. Рыжеватая в полтора раза крупнее черненькой сестры, но черненькая общительней. Им три месяца, имен у девочек пока нет. Ушки начали вставать. Думаю вырастут 55 см в холке, надо пиарить их как метисов овчарок.

Вокруг их убежища ездят машины, а малышки так и норовят выскочить на проезжую часть. Очень срочно надо забирать их с улицы. Помимо машин, есть опасность, что щенки скоро одичают.

Когда ходили их кормить и фоткать, я целый час уговаривала Эллу взять щенят на передержку, отмыть, проглистогонить, я обещала помочь финансами. Элла еще не решилась, обещала поговорить с родней...
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help:

ну страшно же за детей,возьмите на передержку,пожалуйста..........
crocodila

Сообщение crocodila »

Таня, если уговоришь Эллу на передержку, тоже немного финансово помогу :-[
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Таня, а звонили Антону, я утром его телефон давала Элле. Он хочет щенка, и такой ему бы подошел. Мне он звонил еще по метису лабладора, который уже давно пристроился. Спрашивал еще о других собаках, я сказала, что девочки будут звонить, предлагать, он аж обрадовался, спросил, сколько будет стоить щенок или собака, я ему рассказала, как это будет - по договору и с дальнейшим курированием. Звоните, он хочет крупную собаку, живет загородом. А вдруг ?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я вчера до Эллы вечером не дозвонилась :( Дайте мне телефон Антона, пожалуйста!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

по состоянию на понедельник 21 час щенки еще были на улице :cry:

Надеюсь, у Эллы сегодня что-нибудь получится.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Антон уже щенка взял у Ани. Она успела вперед всех, наверное, они с женой так рады. А Элле я его телефон давала одной из первых и просила тут же позвонить, что тетушка тормознула, что ли?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А что с детками? Где они и кто ими занимается? Не может быть, чтобы бросили. :cry:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Что с детками - неясно.

Элла в итоге так и не взяла их к себе, хотя за это время успела найти еще щенка 4 мес., мальчика и пристроить его.

Девочки стали дичать понемногу...

С пятницы их нет на месте - говорят, увязались за взрослой собакой и ушли в промзону за Салтыковской дорогой. Ходили искать два дня - не нашли :( :( :(
Afina

Сообщение Afina »

Может найдутся еще. :? Очень жаль, что они убежали. Хотя бы к Вере в Апраксин их... Там и то лучше. Если бы не пристроились, то хотя бы потом их стерилизовать можно было бы. Девок нельзя оставлять на улице.
elin

Сообщение elin »

:(
Olkin

Сообщение Olkin »

да надо быстро на все реагировать, может создать по районам смотрящих, которые будут следить и давать инфу по районам,смогут съездить на место и связываться со всеми остальными.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я и среагировала быстро - в 10 утра услышала про ЧП, в 14 часов пошла фоткать и кормить. А дальше :? Передержек днём с огнём не сыщешь :cry:
L
Linda

Сообщение Linda »

Оля писал(а):да надо быстро на все реагировать, может создать по районам смотрящих, которые будут следить и давать инфу по районам,смогут съездить на место и связываться со всеми остальными.

А на работу эти смотрящие когда ходить будут? Тут, между прочим, все собаками-кошками занимаются по мере возможности, при этом еще успевая работать, воспитывать детей и ты ды.
Olkin

Сообщение Olkin »

это и так понятно имелось ввиду и тех кто работает и кто не работает все по мере возможности, поменьше агрессии
L
Linda

Сообщение Linda »

Никакой агрессии, сплошной здравый смысл :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ольга права, надо что-то делать, чтобы дети вот так не оставались на произвол судьбы, такие лапочки. Веру в таких крайних случаях надо обязательно просить о помощи. Она и в городе часто бывает, и поможет сразу же - приедет, заберет, подержит в своих вольерах. А так - дети сгинули, Не довели работу до конца, не использовали все возможности - дело начали, а результат самый плачевный. :(
Ива

Сообщение Ива »

Как малыши?Есть новости?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»