так я это не Вам писала а как раз той женщине...к сожалению на данный момент только советом и могу помочь, потом подкину денежку, когда раскручусь...sonya 0704 писал(а):Девочки, я понимаю, советовать легко, но я сейчас засела в нескольких темах, ее серьезно не потяну.... И тем более я не уверена, что это моя малышка... Мне надо посмотреть на нее, но сейчас я болею... Могу позвонить той женщине и узнать, где чернышка...
А если что сегодня не сможете транспортом помочь...!?krist писал(а):Хорошо бы ее сегодня забрать, совсем ребенок замерзнет. А завтра решать, если местные собачники не возьмут, искать передержку или гостиницу (вернее уже сегодня вечером можно поискать). Может кто-нибудь ее на ночь прютит? Завтра смогу помочь с транспортом, после 20-го немного денюжкой.
Нет, Света, к сожалению, только что разговаривала с Валентиной, из подъезда ее выгонят...s_sveta писал(а):Может, ее хотя бы в подъезд запустит женщина, которая ее подкармливает. Хоть на ночь!! Чтоб совсем не замерзла!!
Людмила, а вы в каком районе живете...!?krist писал(а):Завтра немного денежков получу, сегодня нет совсем, и бензина а баке нет. Машина на стоянке около дома. Поэтому и написала про завтра. Завтра с утра смогу быть на коне.
Я живу на Гражданкеkrist писал(а):Людмила, а вы в каком районе живете...!?
Я живу на Гражданкеkrist писал(а):Людмила, а вы в каком районе живете...!?
А ценник какой!?Enot писал(а):на Лесном,2- ветмед помощь,у них есть гостиница.
В Чемпион на Лесном пр.37,между м. Лесная и Выборгская.295-35-47(скидки для бездомок)стационар,клиника.
это из близких
можно так,и должен быть чел. которого она знаетАнаит писал(а):можно набросить одеяло на нее сверху, если будет уворачиваться..ну или куртку какую-нить..и схватить...и в сумку определить...
Да, Валентина ее подкармливает..., она ест у нее из рук...она, надеюсь, поможет.... Вот только куда везти?Enot писал(а):можно так,и должен быть чел. которого она знаетАнаит писал(а):можно набросить одеяло на нее сверху, если будет уворачиваться..ну или куртку какую-нить..и схватить...и в сумку определить...
Ребята, позвоните кто-нибудь, пожалуйста, я болею, у меня с голосом беда...подумают еще чего- нибудь... Надо срочно решать, а то Свете после работы ребенка надо еще забирать, времени мало...s_sveta писал(а):почему -то в Филморе никто не отвечает, уже 30 минут на проводе "вишу". Пока туда дозваниваюсь, позвоните кто-нибудь на Лесной.