Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замерзавшая собачка у ст. м.Чернышевская теперь на передержке!Нужен пиар!

все хорошо, что хорошо кончается
Милена В

Re: Замерзает маленькая черная гладкошерстная собачка у ст. м. Чернышевская!

Сообщение Милена В »

берите кураторство на себя, просите денег на передержку и пиар, пиар, пиар! ищите малышке дом!
А
Анаит

Сообщение Анаит »

если передержку не найти, можно хотя бы в зооспас ее отвезти, в тепло...а дальше пристраивать..маленькие собачки довольно быстро находят дом..если Вы, Светлана, возьмете на себя кураторство и заберете ее с улицы с мороза, будете вести тему, Вам помогут с денюжкой и советами и помощью с пиаром...главное, сделать первый шаг..
s
s_sveta

Сообщение s_sveta »

я никогда этим не занималась, поэтому не имею никакого понятия об этом. У кого просить и где искать хозяев. У кого могла уже у всех спросила. Никому не нужна малышка. :(
Милена В

Сообщение Милена В »

в контакте есть советы по пристройству: https://vkontakte.ru/topic-3161856_8748059

и в этой группе много советов и досок, где нужно пиарить и с чего начинать!
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Девочки, неделю назад видела бегущую черненькую собачку прямо у Чернышевской... Не разбираюсь, сколько см в холке, но не 40-45, явно меньше, миниатюрная... Я остановилась, чтобы понаблюдать..., взять я ее не смогла бы... Она остановилась у женщины, та ее чем-то угостила, и малышка радостно побежала дальше... Я подошла к женщине, поинтересовалась, что это за собака... Она сказала, что местная, девочка молоденькая до года, щенков еще не было... Первоначально было два щенка, один-белый, другой- черный, они бегали вместе, но потом один мужчина- сосед взял беленького к себе, а чернышка осталась одна... Кто ее подкармливает, говорит, что очень доброе существо, все ее любят, но домой никто не берет... Я у той женщины взяла тел, она сказала, что поможет мне ее поймать, или позвонит, если что-то случится с малышкой... Если эта та малышка, то я готова вам помогать... Но на нее только через неделю будут деньги..., как обычно всем обещала... Но на фото она почему-то кажется крупнее, та действительно совсем миниатюрная была....
А
Анаит

Сообщение Анаит »

если Вы готовы помочь собачке, главное сейчас - забрать ее с улицы...можно увезти пока в стационар, а потом уже искать передержку...вот тел клиники А.Филлмора 3353382 попросите позвать Лену,расскажите ей ситуацию, если будут места, она Вам скажет и можно будет собачку привезти туда...либо вот еще тел совладельца Зооспаса Владимира 8-911-252-04-33..можно и туда ее повезти..но не проходите мимо, сейчас холодно, она не выживет с такой шерсткой короткой..может и еще что-то подскажут в этой теме..
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Девочки, я понимаю, советовать легко, но я сейчас засела в нескольких темах, ее серьезно не потяну.... И тем более я не уверена, что это моя малышка... Мне надо посмотреть на нее, но сейчас я болею... Могу позвонить той женщине и узнать, где чернышка...
А
Анаит

Сообщение Анаит »

sonya 0704 писал(а):Девочки, я понимаю, советовать легко, но я сейчас засела в нескольких темах, ее серьезно не потяну.... И тем более я не уверена, что это моя малышка... Мне надо посмотреть на нее, но сейчас я болею... Могу позвонить той женщине и узнать, где чернышка...
так я это не Вам писала а как раз той женщине...к сожалению на данный момент только советом и могу помочь, потом подкину денежку, когда раскручусь...
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Короче, новости такие.... Это действительно моя малышка, она поселилась у школы... Автор темы давайте вместе ей займемся... Разговаривала с Валентиной- женщиной, которая ее подкармливает, спросила узнать никто там из местных не хочет взять ее на передержку за 3т.+ корм.... Они завтра собираются с собачниками и обсудят... Буду ждать новостей от Валентины... Девочки, ну на фото она огромной получилась, так действительно небольшая, да еще говорят похудела...и так глиста была... Девочки, нам кто-нибудь поможет пиаром, я 0 в этом... :?
k
krist

Сообщение krist »

Хорошо бы ее сегодня забрать, совсем ребенок замерзнет. А завтра решать, если местные собачники не возьмут, искать передержку или гостиницу (вернее уже сегодня вечером можно поискать). Может кто-нибудь ее на ночь прютит? Завтра смогу помочь с транспортом, после 20-го немного денюжкой.
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

krist писал(а):Хорошо бы ее сегодня забрать, совсем ребенок замерзнет. А завтра решать, если местные собачники не возьмут, искать передержку или гостиницу (вернее уже сегодня вечером можно поискать). Может кто-нибудь ее на ночь прютит? Завтра смогу помочь с транспортом, после 20-го немного денюжкой.
А если что сегодня не сможете транспортом помочь...!?
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Посоветуйте, куда можно малышку отвезти на пару дней!?
k
krist

Сообщение krist »

Завтра немного денежков получу, сегодня нет совсем, и бензина а баке нет. Машина на стоянке около дома. Поэтому и написала про завтра. Завтра с утра смогу быть на коне.
s
s_sveta

Сообщение s_sveta »

Может, ее хотя бы в подъезд запустит женщина, которая ее подкармливает. Хоть на ночь!!!! Чтоб совсем не замерзла!!!
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

s_sveta писал(а):Может, ее хотя бы в подъезд запустит женщина, которая ее подкармливает. Хоть на ночь!! Чтоб совсем не замерзла!!
Нет, Света, к сожалению, только что разговаривала с Валентиной, из подъезда ее выгонят...
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

krist писал(а):Завтра немного денежков получу, сегодня нет совсем, и бензина а баке нет. Машина на стоянке около дома. Поэтому и написала про завтра. Завтра с утра смогу быть на коне.
Людмила, а вы в каком районе живете...!?
А
Анаит

Сообщение Анаит »

позвоните в Филлмора, может ее получится прямо в сумочке перевезти сегодня..
k
krist

Сообщение krist »

Людмила, а вы в каком районе живете...!?[/quote]

Я живу на Гражданке

Чего-то у меня цитаты делать не получается

Сейчас вроде s_sveta звонит в Филмора и Зооспас

Я боюсь еще проблема будет ее поймать. Она от s_svetы уворачивалась.
Enot

Сообщение Enot »

на Лесном,2- ветмед помощь,у них есть гостиница.

В Чемпион на Лесном пр.37,между м. Лесная и Выборгская.295-35-47(скидки для бездомок)стационар,клиника.

это из близких :hmmm:
k
krist

Сообщение krist »

А ты на работе сейчас?

До Лесного можно наверно на троллейбусе каком-нибудь доехать? Но у меня сегодня денег совсем нет вету заплатить.
Последний раз редактировалось krist 15 дек 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

krist писал(а):Людмила, а вы в каком районе живете...!?
Я живу на Гражданке

Я боюсь еще проблема будет ее поймать. Она от s_svetы уворачивалась.[/quote]

Ну да...не ближний свет от нас, думала вас бензином заправить... Ладно, если сейчас получится до Филмора дозвониться, то будем вызывать зоотакси через меня... Я денежку вынесу.... А поймать мы попросим помочь Валентину...
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

krist писал(а):Людмила, а вы в каком районе живете...!?
Я живу на Гражданке

Я боюсь еще проблема будет ее поймать. Она от s_svetы уворачивалась.[/quote]

Ну да...не ближний свет от нас, думала вас бензином заправить... Ладно, если сейчас получится до Филмора дозвониться, то будем вызывать зоотакси через меня... Я денежку вынесу.... А поймать мы попросим помочь Валентину...
А
Анаит

Сообщение Анаит »

можно набросить одеяло на нее сверху, если будет уворачиваться..ну или куртку какую-нить..и схватить...и в сумку определить...
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Enot писал(а):на Лесном,2- ветмед помощь,у них есть гостиница.

В Чемпион на Лесном пр.37,между м. Лесная и Выборгская.295-35-47(скидки для бездомок)стационар,клиника.

это из близких :hmmm:
А ценник какой!?
Милена В

Сообщение Милена В »

в Чемпионе то не очень хотят брать
Enot

Сообщение Enot »

Анаит писал(а):можно набросить одеяло на нее сверху, если будет уворачиваться..ну или куртку какую-нить..и схватить...и в сумку определить...
можно так,и должен быть чел. которого она знает
s
s_sveta

Сообщение s_sveta »

почему -то в Филморе никто не отвечает, уже 30 минут на проводе "вишу". Пока туда дозваниваюсь, позвоните кто-нибудь на Лесной.
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Enot писал(а):
Анаит писал(а):можно набросить одеяло на нее сверху, если будет уворачиваться..ну или куртку какую-нить..и схватить...и в сумку определить...
можно так,и должен быть чел. которого она знает
Да, Валентина ее подкармливает..., она ест у нее из рук...она, надеюсь, поможет.... Вот только куда везти?
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

s_sveta писал(а):почему -то в Филморе никто не отвечает, уже 30 минут на проводе "вишу". Пока туда дозваниваюсь, позвоните кто-нибудь на Лесной.
Ребята, позвоните кто-нибудь, пожалуйста, я болею, у меня с голосом беда...подумают еще чего- нибудь... Надо срочно решать, а то Свете после работы ребенка надо еще забирать, времени мало...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»