Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: ЧС. Елена Дмитриевна хочет овчарку!

Маркса

Сообщение Маркса »

Завели, потому что так нужно и удобнее. Извольте, пожалуста, прочитать сообщения в первой теме, я кажется доходчего обьяснила смысл ее создания.

А условия меняются, и на это влияют определенные факторы.
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

ledy-sun писал(а):
02.12.09 Виктор: Позволю таки себе напомнить Вам, что условия в данной ситуации диктуем мы, т.к. выгодоприобретатель тут только Вы. И мы будем выбирать, кому и на каких условиях ДАРИТЬ собаку. Я достаточно ясно выразил свою точку зрения?

Это вообще что такое? :O
Маркса

Сообщение Маркса »

А по-поводу всей сложившейся ситуации, то я еще раз повторяю, что я действую исключительно в интересах собаки. Кто прав, кто виноват меня не интересует. Хотя мое мнение, что каждая из сторон совершила ошибку.

Однако мне все ровно не нравится тема про кровоподтеки на шее.

Собаку скорее всего если картина в ближайшии дни не изменится, то заберем мы под свое кураторство.

Для меня сейчас одна цель - помочь с пристройством собаки.
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

Маркса писал(а):Я не собираюсь кого-то оправдывать или слушать чужие оправдания, а так же обсуждать какие-то отдельные детали всей истории. Меня там не было, не имею права. НО! Есть два неоспаримых факта. Во-первых, непонятные кровавые следы на шее собаки. Во-вторых, то, что Вы категорически не хотели подписывать договор. Это настораживает, я делаю выводы
Может надо было сначала действительно обе стороны выслушать, а потом в ЧС :O :? , Вас же там не было . Тогда и хозов в ЧС.
Маркса

Сообщение Маркса »

:wall:

ответила в личку.
Капитанская дочка

Re: Архив

Сообщение Капитанская дочка »

В итоге определились, кто виноват в том, что у собаки шея была стерта в кровь?
l
ledy-sun

Re: Архив

Сообщение ledy-sun »

Я уже писала,что хозяева используют режущую удавку вместо ошейника.(см. переписку с ними)

Это их постоянная проблема и у собаки вполне могли быть следы от нее.Я спрашивала разрешения снять ее и одеть обычный ошейник.Мне не разрешили,сказав,что иначе я на прогулке не удержу собаку и могу потерять.Собака,действительно иногда очень резко рвет за кошками,она вообще очень активная.Я бы все-таки сняла эту удавку,будь это моя собака,но мне не дали даже договор и я не могла ею сама распоряжаться.
Ответить

Вернуться в «Архив»