Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Аленкин теремок" скоро треснет,12 собак.помогите пристойством!

Алёна Бьюс

Re: "Аленкин теремок" переполнен! финансов нет! я одна, а собак 14+2 на передержке..помогите оплатить рекламку на остановках

Сообщение Алёна Бьюс »

Карина Григорьевна писал(а):Как дела у французика? Как себя чувствует малыш. Тему что-то потеряла.
Изображение
nusen

Re: "Аленкин теремок" переполнен! финансов нет! я одна, а собак 14+2 на передержке..помогите оплатить рекламку на остановках

Сообщение nusen »

Алёна Бьюс писал(а):
Карина Григорьевна писал(а):Как дела у французика? Как себя чувствует малыш. Тему что-то потеряла.
Изображение
------------------------------------------------ Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Спасибо, Сергей! Невольно улыбаешься, глядя на такое творение... :)

Подала объявочки на всех собак сразу с прикреплением двух фоток- Марточки и Лорика. Выйдут в Красногвардейском и Калининском районах (опять же, это не из фонда Б и С).
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Да, Сергей, у меня есть ЯК 41001366986953. По правде говоря, помощь нам очень нужна! Вся зарплата уходит на зверей... :( как меня ещё из дома не выгнали- непонятно...пользы дома от меня никакой... :) Будем очень благодарны! Алёнкиных пёсов очень-очень надо пристраивать!!!
nusen

Сообщение nusen »

Мне удобнее в пятницу, но если надо срочно, могу завтра. Вы напишите, можно ли подождать (в смысле можем потерять неделю по оплате рекламы на остановках).
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ничего страшного, я могу оплатить и в пятницу вечером! Валерия мне доверяет, т.к. я давно и постоянно подаю объявки и ни разу её не подводила. Нижайший Вам лисий поклон!!! :love:
nusen

Re: "Аленкин теремок"финансов нет!Долг 3000руб. я одна, а собак 13+2 на передержке..помогите оплатить рекламку на остановках

Сообщение nusen »

Изображение

Хватит Бронечка тужить,

Просто надо не забыть,

Что людей полным, полно

И хозяин ждёт давно,

Только встретится никак,

Это, братец, не пустяк!
Ответить

Вернуться в «Архив»