Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сено в приюте. Тема временно закрыта. Спасибо всем за участие!

Р
Русалочка

Сено в приюте. Тема временно закрыта. Спасибо всем за участие!

Сообщение Русалочка »

Добрый день, дорогие!

В Ильинку очень нужно доставить сено во второй половине недели (скорее всего, чт-пт, но может, и сб - поставщик уточнит день и время завтра).
Само сено оплачу я. Вопрос - в его транспортировке. Поставщик из области, подвезёт сено ко въезду в город (на Мурманское шоссе, перед КАДом - у заправки ПТК. Это 1 км от Питера, въезд с Мурманского шоссе на Народную ул.). Здесь он сам перегрузит в нашу машину (которая и должна будет довезти сено в приют Ильинка). Территориально одно место от другого относительно недалеко, как я слышала.

КТО СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! Очень нужно!!! животные замерзают, мучаются, в том числе - гладкошерстные, старые, слабые собаки... В легковушку поместится примерно до 10 кип (размер 1 кипы - где-то 80х40 см, вес около 20 кг).

Если получится, съезжу с вами. Либо передам деньги на сено где-нибудь в метро (юг или центр). Либо отдам уже после доставки (на этот счёт не волнуйтесь).

В-общем, такая вот ситуация. Пишите здесь или в личку, у кого есть возможность помочь.
Последний раз редактировалось Русалочка 18 дек 2009, 19:11, всего редактировалось 4 раза.
Элли Фредриксен

Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!

Сообщение Элли Фредриксен »

Так же нужна машина для транспортировки щебня и песка.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Не проходим мимо! Уверена - если не можете Вы, у многих есть братья-сёстры с машиной, или муж, или кто-то из хороших знакомых, кто любит животных и мог бы помочь. Сколько времени жизни убито впустую у телевизора, телефона. Не лучше ли посвятить пару часов, делая кому-то добро?
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Поднимаю эту, КРАЙНЕ ВАЖНУЮ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, тему.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Надежда умирает последней.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Что ж, если не будет машины - придётся отменять заказ. Не хотелось бы.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

почти 2 сотни просмотров...ё-моё...
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Один человек с машиной, вроде, наметился. Но пока под вопросом (может, время не устроит, удобное, или планы изменятся). Поэтому тема актуальна по-прежнему. Нужно НЕСКОЛЬКО (хотя бы 3-4) человека с машинами, для "подстраховки"...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Может лучше заказать машину?Много там сена,песка и щебня?
Элли Фредриксен

песка и щебня много, не на легковушку.

может есть у кого знакомые, кот. грузоперевозками занимаются...
Валерия

Сообщение Валерия »

Машина нужна легковая. Доставить десять брикетов сена размером 40*80 см и весом по 17 кг. Водитель не хочет такую малость на грузовике по городу везти.
Элли Фредриксен

а щебень он в своем грузовике не хочет, случаем, довезти? :-[
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Так может он щебень или песок повозит :-[ за денюжку[сколько стоит его работа?[
a
alis

Сообщение alis »

Тема важная, сено нужно. Может доплатить поставщику сена!! и все-таки довезет до места. Вряд ли докричаться до машины, при перевозке собаки или будку еще везла приходилось нанимать машину самой. За сколько повезет? С меня 500р. заплачу за доставку сена. Ему и перегружать сено не нужно будет.Оно тяжелое.
a
alis

Сообщение alis »

Может в тему добавить - Кто поможет доплатить за доставку сена.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Lyudmila писал(а):Так может он щебень или песок повозит :-[ за денюжку[сколько стоит его работа?[
Хорошо, я могу спросить завтра и об этом - когда позвоню ему. Только откуда именно ему надо будет забирать песок и щебень и какой вес примерно? Там есть, кому грузить или придётся ему? День и время - принципиальны или нет?

Уточните, пожалуйста, чтобы беседа моя с ним была предметной.
Последний раз редактировалось Русалочка 14 дек 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Элли Фредриксен

Русалочка писал(а):
Lyudmila писал(а):Так может он щебень или песок повозит :-[ за денюжку[сколько стоит его работа?[
Хорошо, я могу спросить завтра и об этом - когда позвоню ему. Только откуда именно ему надо будет забирать песок и щебень и какой вес примерно? Там есть, кому грузить или придётся ему? День и время - принципиальны или нет?

Уточните, пожалуйста, чтобы беседа моя беседа с ним была предметной.
сегодня уже вряд ли уточню. завтра.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

alis писал(а):Тема важная, сено нужно. Может доплатить поставщику сена! и все-таки довезет до места. Вряд ли докричаться до машины, при перевозке собаки или будку еще везла приходилось нанимать машину самой. За сколько повезет? С меня 500р. заплачу за доставку сена. Ему и перегружать сено не нужно будет.Оно тяжелое.
Я спрошу завтра, когда буду звонить. А вообще он на грузовке и если речь идёт об относительно малой партии (НЕ О ТОННАХ) - ему не очень охота "мотаться на грузовике по городу и пробкам". Но я обязательно ещё раз спрошу. За деньги, по идее, должен согласиться. А вот до въезда в город - уболтала его доставить вообще бесплатно.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Элли Фредриксен писал(а):
Русалочка писал(а):

Уточните, пожалуйста, чтобы беседа моя беседа с ним была предметной.
сегодня уже вряд ли уточню. завтра.
Хорошо.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Есть знакомый занимающийся грузоперевозками, своя Газель (фургон).. Если актуально, звоните (телефон в подписи)
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Валерия писал(а):Машина нужна легковая. Доставить десять брикетов сена размером 40*80 см и весом по 17 кг. Водитель не хочет такую малость на грузовике по городу везти.
Если крупная модель легковушки - то и больше влезет, кстати.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

KreaA писал(а):Есть знакомый занимающийся грузоперевозками, своя Газель (фургон).. Если актуально, звоните (телефон в подписи)
Ваш вариант тоже может оказаться вполне актуален, спасибо. Пока все варианты в поле зрения. Буду держать в курсе ситуации. Извините, а каковы его условия? Можно в личку.
Валерия

Сообщение Валерия »

Куда-то пропало мое сообщение.

Девушки! Не надо все в одну кучу мешать. Была просьба от приюта - срочно достать сено. Тема открыта в скорой - потому что собаки мерзнут. Есть конкретная договоренность с поставщиком сена. Надо - довезти 10 брикетов/кип на легковой машине от Мурманского шоссе в начале Народной - до приюта, т.к. у водителя грузовика какие-то проблемы при передвижению по городу.

Это - конкретная задача, которую необходимо срочно решить. Марина взялась все это организовать и оплатить, кроме доставки. С доставкой пока непонятно.

Если кто-то готов организовать и оплатить доставку песка, щебня, опилок - откройте отдельную тему по этим вопросам. Чтобы не мешать все в одну кучу. Поставщики всех этих материалов, как и объемы поставок, как и требуемый транспорт - разные. Никто не повезет в одной и той же машине сено и сыпучие стройматериалы. Сено возят в фургонах, а песок/щебень/опилки - самосвалами. Подобным винегретом, можно добиться только одного

- ничего не сделать вообще, т.к. отпугнем щебнем, гравием, песком тех редких желающих, готовых помочь с перевозкой сена.
Последний раз редактировалось Валерия 14 дек 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Элли Фредриксен

Валерия писал(а):Куда-то пропало мое сообщение.

Девушки! Не надо все в одну кучу мешать. Была просьба от приюта - срочно достать сено. Тема открыта в скорой - потому что собаки мерзнут. Есть конкретная договоренность с поставщиком сена. Надо - довезти 10 брикетов/кип на легковой машине от Мурманского шоссе в начале Народной - до приюта, т.к. у водителя грузовика какие-то проблемы при передвижению по городу.

Это - конкретная задача, которую необходимо срочно решить. Марина взялась все это организовать и оплатить, кроме доставки. С доставкой пока непонятно.

Если кто-то готов организовать и оплатить доставку песка, щебня, опилок - откройте отдельную тему по эти вопросам. Чтобы не мешать все в одну кучу. Поставщики все этих материалов, как и объемы поставок, как и требуемый транспорт - разные. Никто не повезет в одной и той же машине сено и сыпучие стройматериалы.
а я и не прошу, все в одной куче везти!

если мы еще парочку тем на ильинку откроем, боюсь модераторы нас по головке не погладят.

а тут есть дельные предложения по грузоперевозкам, которыми я не побрезгую.
Валерия

Сообщение Валерия »

Саша - эта тема - не про Ильинку, а про доставку материалов. Таких тем можно открывать бессчетное множество (по разным вопросам, есснно, не по одному и тому же). Они существуют 2-3 дня. Как только материал доставлен, тема исчезает. А мешая все в одну кучу. рискуем провалить данную конкретную задачу. Ну кто мешает открыть тему по грузоперевозкам? Зато в этой теме все теперь думают, что нам нужен грузовик... Вот хотели, Наташу Мартинку в кои веки не впутывать, ан нет, упрется все опять в нее...
Элли Фредриксен

Валерия писал(а): Вот хотели, Наташу Мартинку в кои веки не впутывать, ан нет, упрется все опять в нее...
:? :O
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Валерия, да мне же нетрудно - я спрошу. Но тоже сильно сомневаюсь, что он захочет "впрягаться" ещё во что-то, кроме сена... А может, как раз, наполнив свой грузовик "до неба" - он с радостью приедет и в приют. Тем более, тут уже нашлись люди, готовые доставку оплатить.
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина! Сено возят в фургонах, а сыпучие материалы - в самосвалах. Ну как, скажите, можно выгрузить щебень/песок/опилки из обычного грузовика/фургона - лопатами, что ли? Да и не будет хозяин фургона, перевозящего сено, гробить свою машину щебнем или песком. Вы, конечно, можете его спросить, но, смотрите не отпугните. А то он после этого, может, и связываться с нами не захочет вообще.

Валерия писал(а):

Вот хотели, Наташу Мартинку в кои веки не впутывать, ан нет, упрется все опять в нее...

:? :O

Да потому что если не найдем другую машину, то Т.С. будет опять же Наташу просить это сено привезти. А кто у нас еще на машине?!
Ответить

Вернуться в «Архив»