Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молли -метис йорка-девочка-очаровашка, около 6 лет.

все хорошо, что хорошо кончается
vi-ko

Re: Метис йорка, девчушка, около 6 лет. 3.5 кг. В семью без детей!

Сообщение vi-ko »

нет , совсем не кусается !!! всё разрешила сделать!

ФОТО НА СТРАНИЦЕ 1
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Выложила пару фоток ВКонтакт... Оксан, спрашивают за скока продаешь красоту неземную:D :D :D Смешные :P

Давай сразу придумай критерии отбора, чтобы кто попало не звонил ;)
Последний раз редактировалось Лизззз 13 дек 2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
NaTale

Сообщение NaTale »

Лизззз писал(а)::D :D :D

Выложила пару фоток ВКонтакт... Оксан, спрашивают за скока продаешь красоту неземную :P

Давай сразу придумай критерии отбора, чтобы кто попало не звонил ;)
Ага,только цену не завышайте ;)
tufelka

Re: Йорк-девочка-очаровашка, около 6 лет. Отдается в самые лучшие руки!!

Сообщение tufelka »

Народ, собака отдается в самые замечательные руки: тому, кто не только готов взять йорка нахаляву, а будет обследовать, лечить девчонку. Кроме того понадобится операция - у девочки 2 опухоли на молочных железах. Соответственно будущий хозяин должен быть готов оплатить операцию.
Лизззз

Re: Йорк-девочка-очаровашка, около 6 лет. Отдается в самые лучшие руки!

Сообщение Лизззз »

tufelka писал(а):Народ, собака отдается в самые замечательные руки: тому, кто не только готов взять йорка нахаляву, а будет обследовать, лечить девчонку. Кроме того понадобится операция - у девочки 2 опухоли на молочных железах. Соответственно будущий хозяин должен быть готов оплатить операцию.
бедный ребенок :(
NaTale

Сообщение NaTale »

tufelka писал(а):Народ, собака отдается в самые замечательные руки: тому, кто не только готов взять йорка нахаляву
зачем людей дурить :ya protiv: ,какой-же это ЙОРК :O :?

Это "типа йорк" :ya za:
tufelka

Re: Йорк-девочка-очаровашка, около 6 лет. Отдается в самые лучшие руки!!

Сообщение tufelka »

а мы когда стригли дружно решили,что йорк, только бракованный :-[
NaTale

Сообщение NaTale »

tufelka писал(а):а мы когда стригли дружно решили,что йорк, только бракованный :-[
Хоть йорк,хоть не йорк,деваха славная :ya za: Люди,которым она понравится,не должны думать о породе!!!
tufelka

Re: Йорк-девочка-очаровашка,плембрак, около 6 лет. Отдается в самые лучшие руки!!

Сообщение tufelka »

у меня дома 2 йорка. Она может чуть более продолговатая, а так и глаза, нос, телосложение и шерсть - всё йоричье, только запущенное больно....
NaTale

Re: Йорк-девочка-очаровашка,плембрак, около 6 лет. Отдается в самые лучшие руки!

Сообщение NaTale »

tufelka писал(а):у меня дома 2 йорка. Она может чуть более продолговатая, а так и глаза, нос, телосложение и шерсть - всё йоричье, только запущенное больно....
слишком носик вздёрнутый для йорка !!!
tufelka

Re: Йорк-девочка-очаровашка,плембрак, около 6 лет. Отдается в самые лучшие руки!

Сообщение tufelka »

NaTale писал(а):
tufelka писал(а):у меня дома 2 йорка. Она может чуть более продолговатая, а так и глаза, нос, телосложение и шерсть - всё йоричье, только запущенное больно....
слишком носик вздёрнутый для йорка !!
да это не носик, а перекус у неё. Её сейчас заводчица йорков посмотрела, сказала - йорк :) Просто не выставочный вариант))))
Енотик

Сообщение Енотик »

tufelka писал(а):
NaTale писал(а):
слишком носик вздёрнутый для йорка !
да это не носик, а перекус у неё. Её сейчас заводчица йорков посмотрела, сказала - йорк :) Просто не выставочный вариант))))
Ну и что зато красавиться :cats flower: :cats flower: .
tufelka

Re: Йорк-девочка-очаровашка,плембрак, около 6 лет. Отдается в самые лучшие руки!!

Сообщение tufelka »

Лариса, тебе третью собачку хочется? А таблеток от жадности? :D :D :D
vi-ko

Сообщение vi-ko »

NaTale писал(а):
tufelka писал(а):Народ, собака отдается в самые замечательные руки: тому, кто не только готов взять йорка нахаляву
зачем людей дурить :ya protiv: ,какой-же это ЙОРК :O :?

Это "типа йорк" :ya za:
Ну мы ж не с пустого места это решили.... мы сней 5 часов провели стригли причёсывали и мыли. просто есть изъяны конечно, по причёске, не получилось по другому так как колтуны везде были жуткие, итак оставляли максимум. шерсть очень пушистая и мягкая , так выпустите йорка на год на улицу и посморим. Ухода эта шерсть не видела год. что вы хотите ???? ушки не стоят, так такое тоже бывает.... У Наташи tina-deni тоже йорк.

С ней надо просто пообщаться. очень кстати активная собанька подстриглась и пошла на диван спать. Крысу делала хозяйскому йорку. так что Йорк она!!!!
tufelka

Сообщение tufelka »

что- то у меня самой мысли стали появляться на счёт этой собаньки... :hmmm:

мне наверное тоже надо таблеток от жадности :bye:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ох, какую красавицу вы из неё сделали! :)

Думаю, ручек будет - хоть отбавляй.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

tufelka писал(а):что- то у меня самой мысли стали появляться на счёт этой собаньки... :hmmm:

мне наверное тоже надо таблеток от жадности :bye:
:ne huligan: Отдай пёсу в золотые руки!
Енотик

Сообщение Енотик »

tufelka писал(а):Лариса, тебе третью собачку хочется? А таблеток от жадности? :D :D :D
Да Оксан и побольше жалко что у меня Карлик- пинчер не кастрирован а то бы х :flower: апнула.
Kadet

Сообщение Kadet »

Кажется кого-то скоро с руками оторвут ;)
Nadine

Сообщение Nadine »

Отчет:

Оксан, как только ты ушла, Молли решила, что самое лучшее место - диван. Собственно улеглась она между твух подушек и постаралась еще в халате зарыться. Мы честно хотели снести ее на улицу, но она так от нас вырывалась, так вжималась в подушки, пыталась сделать вид, что она вообще потерялась, а потом трястись начала,что мы плюнули. Решили, пусть отдохнет. Кашку кушать отказалась. Но я мисочку на всякий случай оставила. К утру кашки уже не было, а Молли при взгляде на мисочку удовлетворенно облизывалась. :) Утром Молли тоже делала вид, что ее нет, зарывалась в подушки. Но мы вытащили ее погулять. Толку - ноль. Ее ставишь на улице - она садится и трясется все телом, идешь, тянешь ее, она сделает 2 шага и опять садится и трясется. В общем моя Катя пошла за пеленками, шоб в лоточек положить. Может, на пеленку сходит. На моих хвостиков она уже не рычит. Общаться с ними пока не хочет, прячется в подушках на диване, но, мне кажется, взгляд у нее делается заинтересованным.

Ну вот, пока вроде все.
Nadine

Сообщение Nadine »

Енотик писал(а):
tufelka писал(а):Лариса, тебе третью собачку хочется? А таблеток от жадности? :D :D :D
Да Оксан и побольше жалко что у меня Карлик- пинчер не кастрирован а то бы х :flower: апнула.
Так это.... без проблем. Сейчас мы красоту стерильнем быстренько - и пожалуйста. Пусть карлик-пинчер останется не кастрированным :)

А мы еще к обществу собак приучимся помаленьку :)

В общем, прям на тарелочке с голубой каемочкой готовы Вам красоту принести :) :ya za:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

По поводу собаки звонить КУратору!!!!!!!!!

Куратор Оксана 955-52-50

Не всегда может разговаривать,так что нужно дозваниваться!!!!!!!
Nadine

Сообщение Nadine »

Молли в кофточке очень холодно - мороз на улице!

Очень нужен теплый комбинезончик
Nadine

Сообщение Nadine »

УРААА! Мы на улице всетаки пописали!
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

Девочки, как с кошками? не сталкивали еще?

хочу, сил нет терпеть :-[ дайте и мне от жадности чего-нибудь!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Элли Фредриксен писал(а):Девочки, как с кошками? не сталкивали еще?

А зачем от жадности что-то? Ты ж вроде бы хотела... ;)
tess

Сообщение tess »

Какая красотка получилась после стрижки, девушки прекрасно справились (у кого-то - ну очень золотые ручки).

Йорк, не совсем йорк. Да какая разница, славная малышка, которая нуждается в заботливом хозяине.
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

rap-ira писал(а):
Элли Фредриксен писал(а):Девочки, как с кошками? не сталкивали еще?

А зачем от жадности что-то? Ты ж вроде бы хотела... ;)
я и хочу по-прежнему, и мама хочет. только мама помоложе и помельче желает кого-нибудь.

у меня сейчас с жильем проблемы, так что себе пока не могу взять. а маме подбираю, только вот не успеваю постоянно - как ни сунусь, уже дома! чихотоя вот проворонила :cry:

у меня с жильем после Н.Г. проясниться должно, вот тогда и заберу кого-нибудь.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»