Ага,только цену не завышайтеЛизззз писал(а):![]()
![]()
![]()
Выложила пару фоток ВКонтакт... Оксан, спрашивают за скока продаешь красоту неземную![]()
Давай сразу придумай критерии отбора, чтобы кто попало не звонил
бедный ребенокtufelka писал(а):Народ, собака отдается в самые замечательные руки: тому, кто не только готов взять йорка нахаляву, а будет обследовать, лечить девчонку. Кроме того понадобится операция - у девочки 2 опухоли на молочных железах. Соответственно будущий хозяин должен быть готов оплатить операцию.
зачем людей дуритьtufelka писал(а):Народ, собака отдается в самые замечательные руки: тому, кто не только готов взять йорка нахаляву
Хоть йорк,хоть не йорк,деваха славнаяtufelka писал(а):а мы когда стригли дружно решили,что йорк, только бракованный
слишком носик вздёрнутый для йорка !!!tufelka писал(а):у меня дома 2 йорка. Она может чуть более продолговатая, а так и глаза, нос, телосложение и шерсть - всё йоричье, только запущенное больно....
да это не носик, а перекус у неё. Её сейчас заводчица йорков посмотрела, сказала - йоркNaTale писал(а):слишком носик вздёрнутый для йорка !!tufelka писал(а):у меня дома 2 йорка. Она может чуть более продолговатая, а так и глаза, нос, телосложение и шерсть - всё йоричье, только запущенное больно....
Ну и что зато красавитьсяtufelka писал(а):да это не носик, а перекус у неё. Её сейчас заводчица йорков посмотрела, сказала - йоркNaTale писал(а):слишком носик вздёрнутый для йорка !tufelka писал(а):у меня дома 2 йорка. Она может чуть более продолговатая, а так и глаза, нос, телосложение и шерсть - всё йоричье, только запущенное больно....Просто не выставочный вариант))))
Ну мы ж не с пустого места это решили.... мы сней 5 часов провели стригли причёсывали и мыли. просто есть изъяны конечно, по причёске, не получилось по другому так как колтуны везде были жуткие, итак оставляли максимум. шерсть очень пушистая и мягкая , так выпустите йорка на год на улицу и посморим. Ухода эта шерсть не видела год. что вы хотите ???? ушки не стоят, так такое тоже бывает.... У Наташи tina-deni тоже йорк.NaTale писал(а):зачем людей дуритьtufelka писал(а):Народ, собака отдается в самые замечательные руки: тому, кто не только готов взять йорка нахаляву,какой-же это ЙОРК
![]()
![]()
Это "типа йорк"
tufelka писал(а):что- то у меня самой мысли стали появляться на счёт этой собаньки...
мне наверное тоже надо таблеток от жадности
Да Оксан и побольше жалко что у меня Карлик- пинчер не кастрирован а то бы хtufelka писал(а):Лариса, тебе третью собачку хочется? А таблеток от жадности?![]()
![]()
Так это.... без проблем. Сейчас мы красоту стерильнем быстренько - и пожалуйста. Пусть карлик-пинчер останется не кастрированнымЕнотик писал(а):Да Оксан и побольше жалко что у меня Карлик- пинчер не кастрирован а то бы хtufelka писал(а):Лариса, тебе третью собачку хочется? А таблеток от жадности?![]()
![]()
апнула.
А зачем от жадности что-то? Ты ж вроде бы хотела...Элли Фредриксен писал(а):Девочки, как с кошками? не сталкивали еще?
хочу, сил нет терпетьдайте и мне от жадности чего-нибудь!
я и хочу по-прежнему, и мама хочет. только мама помоложе и помельче желает кого-нибудь.rap-ira писал(а):А зачем от жадности что-то? Ты ж вроде бы хотела...Элли Фредриксен писал(а):Девочки, как с кошками? не сталкивали еще?
хочу, сил нет терпетьдайте и мне от жадности чего-нибудь!