МарасановаН писал(а):В загородный дом отдадут? Вокруг двора- забор, у собаки будет тёплая конура, вход в дом-при желании собаки. Если да- то я буду связываться с хозяином этого дома, т.к. ещё не 100% уверена, что он её возьмёт.
Дак блин мутите! Я что, против? Я до этого написала: "Если не получится....." И нельзя упускать будочный шанс и для серого лохматого пса- он совсем никакой от голода таскается и УЖЕ между машин!masha-piter909 писал(а):Таня,переправить - не проблема.Мы так уже делали с псковичами(двух собак я забрала),намутить с отправкой можно
masha-piter909 писал(а):Она не маламутка,она - хаски.Скорее всего чистопородная,просто плохого разведения.
Нася писал(а):Юля. Вопрос с передержкой решается в Питере. Есть 1 место точно. Другое пока под вопросом.
Клеймо? точно нет? Просто у нас в Питере в мае 2008 был украден щенок-сука. Рожденная в ноябре декабре 2007.
Теперь вопрос транспортировки? Вы можете или нам искать?
Пусть подержат еще немного. Пусть не выгоняют.
Наринэ (Нася) 89219370947
Ждем
ПС На Хаски форуме и на маламутском разместила объявы.
не заметила пост...masha-piter909 писал(а):Блин,Юль,жаль,что она не прижилась у этих людей![]()
Она не маламутка,она - хаски.Скорее всего чистопородная,просто плохого разведения.
Какие все простые, прям как 3 рубля.saw писал(а):а есть возможность переправить её на Украину(КИЕВ),сколько это будет стоить,и вообще возможно ли это сделать? ответы прошу писать на почту [url=mailto:saw1993@meta.ua]saw1993@meta.ua[/url]
+1000am-eva писал(а):Какие все простые, прям как 3 рубля.saw писал(а):а есть возможность переправить её на Украину(КИЕВ),сколько это будет стоить,и вообще возможно ли это сделать? ответы прошу писать на почту [url=mailto:saw1993@meta.ua]saw1993@meta.ua[/url]
Очень надеюсь на топикстартера, что подобные просьбы отклоняются.Фонд Помощи Маламутам пристраивает маламутов только в свои руки. Надеемся, что она доедет до нас, или до Питера, где также есть наши люди, а не попадет к перекупке или просто к разведенцам.
А на заднем сиденье можно? Маламуты отлично там помещаются, независимо от размера машины... У нас нет никого в Пскове (или мы их просто не знаем), даже не к кому обратитьсяЮлия-Псков писал(а):Девочки у нас нет возможности пеевезти ее, она большая, а машина которая ездит маловата для нее да еще и служебная... В машине Тая ведет себя спокойно, просто сидит и смотрит в окно... Поговорила с людьми,пока держат, но не долго...
Ну это же не единственная машина в городе?Юлия-Псков писал(а):на заднем сиденьи она хорошо поедет, дуаю, т.к. привозили ее с деревни за 200км. от города, но на той машине, на которой мы возим,- не повезут... Мужик прямо сказал,- только маленьких и только в переноске(((((