Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам. Дубленка, пуховик и теннисная ракетка.

айрис

Сообщение айрис »

1. Искусственная дубленка на подростка. Рост 150-160см. Новая. Полиэстер, акрил, на осень или теплую зиму. 1000рэ.
Изображение Изображение

2. Теннисная ракетка для ребенка на рост 136см. С чехлом. Prince Deuce 25. Новая такая от 1500 р. и выше. Пользовался ребенок 1 год, чуть-чуть потерлась краска на леске, а так-как новая. 800 р.
Изображение

3. Пуховик на подростка-девочку, размер S, Фирма O'stin, носился одну зиму, состояние практически идеальное. 700рэ.
Изображение Изображение

4. Штаны для сноуборда новые, с этикеткой. Chneider (Австрия). На этикетке написано-grosse-size 40R, по мне так размер 42 или чуть больше. 500рэ.
Изображение

Территориально-ВО, недалеко от метро Приморская, могу поднести к метро.
89052716591 Елена
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

можно видик забронировать? Могу подъехать к метро.
айрис

Сообщение айрис »

Забронировано. А кассеты не надо? :-[
Енотик

Сообщение Енотик »

А можно шапку писцевую. А какой у вас размер головы.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

можно и кассеты, только неудобно все бесплатно, хоть какую-нибудь сумму озвучьте, плиз. :-[
Могу забрать во вторник-среду-четверг, как Вам будет удобно...Спасибо. :flower:
айрис

Сообщение айрис »

Енотик писал(а):А можно шапку писцевую. А какой у вас размер головы.
Можно. Померяла окружность головы-54 см
Енотик

Сообщение Енотик »

Лен придется мне еще туда легкую шапку вшивать. Уменя 51 размер трудно подобрать.
айрис

Сообщение айрис »

Кассеты можно рублей 10, фирменных кассет 26 штук, еще штук 30-самозапись с телевизора. Эти продавать точно не буду, бесплатно, там винегрет.
Кассеты мне в таком количестве не доволочь до метро, может в гости зайдете, выберете? Или могу написать названия.
Видик не идеально работает, в смысле цвета, надо проверять егео на нормальном телевизоре, его даром.
Работаю дома, на эти дни пока ничего не запланировано, пишите во сколько можете и договоримся.
айрис

Сообщение айрис »

Сори, померяла еще раз голову, получилось 56,5 см. Сантиметра гибкого нет, веревочками меряю :-[
Бронировать?
Енотик

Сообщение Енотик »

айрис писал(а):Сори, померяла еще раз голову, получилось 56,5 см. Сантиметра гибкого нет, веревочками меряю :-[
Бронировать?
Да пожалуйста.А это можно 6. 100% х/б. Мало б/у. Мягкая, приятная ткань. ПРиятный шоколадно-коричневый цвет. На фото цвет неудался. На кнопках. 200 рэ.А какой у вас рост.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

тогда позвоню во вторник, договоримся по-конкретней, подъеду к Вам. Спасибо.
айрис

Сообщение айрис »

Енотик писал(а):
айрис писал(а):Сори, померяла еще раз голову, получилось 56,5 см. Сантиметра гибкого нет, веревочками меряю :-[
Бронировать?
Да пожалуйста.А это можно 6. 100% х/б. Мало б/у. Мягкая, приятная ткань. ПРиятный шоколадно-коричневый цвет. На фото цвет неудался. На кнопках. 200 рэ.А какой у вас рост.
Брюки подходят по размеру моей дочке, у нее рост 161. Померяла сами брюки, они в длину 104, длина брючины по внутренему шву 79. Дочка худенькая.
айрис

Сообщение айрис »

Где же очередь? :hmmm:
Енотик

Сообщение Енотик »

Бронь снимаю. Мне слишком велика.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

что-то не могу дозвониться...
Хотела сегодня подъехать часов в 16-17, если удобно, конечно...
Таллула

Сообщение Таллула »

Можно первую юбку забронировать ? и в пятницу 27 ноября вы когда сможете поднести к метро ? или адрес киньте в личку ....
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Лена! Хочу завтра забрать оставшиеся кассеты. Вы не против?
айрис

Сообщение айрис »

Да, конечно, звоните
У
Ульяночка

Re: Продам-отдам вещи.

Сообщение Ульяночка »

Хотелось бы штанишки для сноуборда. Неудобно спрашивать, но студенты - народ бедный :) Даром не отдадите? Собираю всё по крупицам, очень кататься хочется!... :(
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ульяночка писал(а):Хотелось бы штанишки для сноуборда. Неудобно спрашивать, но студенты - народ бедный :) Даром не отдадите? Собираю всё по крупицам, очень кататься хочется!... :(
Вы меня конечно извините, но а с какого??? :O Даром-то??? Да ещё и не форумчанину!Это форум помощи ЖИВОТНЫМ, а не студентам. Уж хоть какую нибудь денежку можно наскрести. Или на крайняк помощь предложить! Вот ..... любители халявы!!! }:)
айрис

Сообщение айрис »

Не форумчанину бесплатно не отдам. Звиняйте.
У
Ульяночка

Сообщение Ульяночка »

ER0SHKA писал(а):Вы меня конечно извините, но а с какого?? :O Даром-то?? Да ещё и не форумчанину!Это форум помощи ЖИВОТНЫМ, а не студентам. Уж хоть какую нибудь денежку можно наскрести. Или на крайняк помощь предложить! Вот ..... любители халявы!! }:)

на этот форум наткнулась, зарегестрировалась недавно. полазила по темам, нашла.

и что же теперь делать людям, которые появились тут только-только? :? :?

это во-первых

во-вторых, автор поста написал внизу:

"Торг уместен.Могу и так отдать, если что-то очень нужно, а денег нет."

то, что студентам платят стипендию в 900 рэ (и это повышенная и уходит на еду, проезд, оплату общежития) - не наша вина, а правительства. а для того, чтобы она, повышенная, была, должна быть 100% посещаемость => нет работы => нет доп.заработка.

и не надо называть нас любителями халявы. это совсем не так! вы думаете, были бы у меня деньги, я бы не купила себе полную экипировку в магазине???

это вынужденная мера. :wall:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ульяночка писал(а):
ER0SHKA писал(а):Вы меня конечно извините, но а с какого? :O Даром-то? Да ещё и не форумчанину!Это форум помощи ЖИВОТНЫМ, а не студентам. Уж хоть какую нибудь денежку можно наскрести. Или на крайняк помощь предложить! Вот ..... любители халявы! }:)

на этот форум наткнулась, зарегестрировалась недавно. полазила по темам, нашла.

и что же теперь делать людям, которые появились тут только-только? :? :?

это во-первых

во-вторых, автор поста написал внизу:

"Торг уместен.Могу и так отдать, если что-то очень нужно, а денег нет."

то, что студентам платят стипендию в 900 рэ (и это повышенная и уходит на еду, проезд, оплату общежития) - не наша вина, а правительства. а для того, чтобы она, повышенная, была, должна быть 100% посещаемость => нет работы => нет доп.заработка.

и не надо называть нас любителями халявы. это совсем не так! вы думаете, были бы у меня деньги, я бы не купила себе полную экипировку в магазине??

это вынужденная мера. :wall:
:D :D :D :D

начали с тем в барахолке.

на сайте помощи бездомным.

между прочим среди форумчан много студентов. которые еще и работаю и животными помогают.

на вопрос что делать, есть ответ - заработать
Kadet

Сообщение Kadet »

Правильно, девочка, наглость - второе счастье! Далеко пойдешь. :D
У
Ульяночка

Сообщение Ульяночка »

MARMYSIK писал(а):
на вопрос что делать, есть ответ - заработать

я стремлюсь к красному диплому, дабы иметь хорошее будущее. и по этому поводу я всё написала.
У
Ульяночка

Сообщение Ульяночка »

Kadet писал(а):Правильно, девочка, наглость - второе счастье! Далеко пойдешь. :D

я не наглая. я просто спросила, возможно ли такое. а на меня накинулись. сказали бы просто "нет" и всё. никаких вопросов, разбираловок, оскорблений и насмехательств.
Kadet

Сообщение Kadet »

айрис писал(а):Не форумчанину бесплатно не отдам. Звиняйте.
Вам собственно и ответили.
У
Ульяночка

Сообщение Ульяночка »

Автор поста ответил - хорошо.
Последний раз редактировалось Ульяночка 15 дек 2009, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
У
Ульяночка

Re: Продам-отдам вещи. Добавлен пуховик на подростка.

Сообщение Ульяночка »

У меня предложение. Т.к. комбез всё-таки нужен и дабы действительно не показаться наглой, то хочу предложить обмен. искала в гардеробе всё утро равноценную вещь. и вот что нашла:

тёплые зимние штаны. размер 42-44. в очень хорошем состоянии. объём талии регулируется клёпками. 4 кармана - 2 сзади и 2 спереди. внизу сзади декоративная шнуровка. спереди на коленках декоративные разрезы. штаники спортивные, внутри с начёсом.

ещё могу отдать мягкого слона средних размеров. слоник голубого цвета в яркосалатовой жилетке, яркозелёных штанишках и разноцветной кепке.)))

отфоткать не успела сегодня. днём обязательно постараюсь скинуть наглядный материал!

возможен ли такой обмен?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»