Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Лисоньки ХПН!Ей нужен заботливый человек! Устроена!

Марийка

Re: У Лисоньки гломерулонефрит. Посоветуйте хорошего врача, занимающегося болезнями почек!

Сообщение Марийка »

Спасибо, девчата, большое вам за поддержку! Анаит, спасибо за повторную денюжку.

Также благодарю Свету за переданную денюжку.

Общая сумма в клинике за 8 дней лечения получилась 11тыс с чем-то. Вот так у нас и поболеешь..

Позавчера я Лисоньку забрала и перевезла обратно на передержку. В тот день у нее была рвота глистами. Дали ей глистогонное Profennder (капли на холку) на фоне Энтеросгеля. Похоже, вчера началась интоксикация-Лиса не кушает, не активна. Увеличим частоту дачи Энтеросгеля.

Помимо этого назначены препараты для почек Цистон и Канефрон. В обострение колоть Дексаметазон.

Через 2 недели надо сдать мочу, после повторной обработки от глистов-кал.

Пока так.

Очень хочется проконсультироваться еще с хорошим доктором, занимающимся непосредственно болезнями почек. Посоветуйте, пожалуйста!

Про Алипова поняла, может есть еще кто-то очень хороший?
Марийка

Re: У Лисоньки гломерулонефрит. Помогите, пожалуйста, финансово на лечение!

Сообщение Марийка »

Ефимова Майя писал(а):Вот тут нашла тему-почитайте viewtopic.php?f=13&t=27482&p=810540&hilit=%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3#p810540
Майя, спасибо, почитала. Не знаю, к кому все-таки лучше обратиться, чтобы не ошибиться.
Ефимова Майя

Re: У Лисоньки гломерулонефрит. Посоветуйте хорошего врача, занимающегося болезнями почек!

Сообщение Ефимова Майя »

Бедный ребенок!

Может, создать тему и попросить совета в поиске врача?
Марийка

Сообщение Марийка »

Ефимова Майя писал(а):Бедный ребенок!

Может, создать тему и попросить совета в поиске врача?
Я в названии этой темы и в главном посте попросила о помощи в этом.
Марийка

Сообщение Марийка »

Подскажите, к кому обратиться. Все это лечение не принесло никакого эффекта- у Лисы опять обострение-кровь в моче. + после глистогонного она так ничего и не ест и вялая.

Нужен грамотный врач, занимающийся почками!
Tasha

Сообщение Tasha »

Марийка писал(а):Подскажите, к кому обратиться. Все это лечение не принесло никакого эффекта- у Лисы опять обострение-кровь в моче. + после глистогонного она так ничего и не ест и вялая.

Нужен грамотный врач, занимающийся почками!
У нас тоже почки, тоже были в Чемпионе,я вас даже по моему там видела....Есть такой врач Дроздов в клинике на Луначарского,он наверное не именно по почкам,но мне его многие форумчане советовали,я завтра к нему иду.Не знаю насколько он по почкам,но как врач он хорош...

Вот мой номер 8 950 041 91 24 Наташа.Позвоните мне пожалуйста после 17 часов,я сама могу закрутиться и забыть...А я вам расскажу тогда,как сходила
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Дроздов все таки больше по жкт, хотя, думаю, он со своей стороны лечение назначит хорошее...Маша, имеет смысл и туда анализ отвезти..ближайший день приема - четверг..обсудим..Лисенка совсем бедную залечили..со всех сторон обострение...
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Марийка писал(а):Подскажите, к кому обратиться. Все это лечение не принесло никакого эффекта- у Лисы опять обострение-кровь в моче. + после глистогонного она так ничего и не ест и вялая.

Нужен грамотный врач, занимающийся почками![/quote]
Марийка

Сообщение Марийка »

Я вчера Лисенка возила к Юрию Петровичу в А.Филлмора. Взяла с передержки ее в виде тряпочки, а привезла обратно повеселевшую и с возвратившимся аппетитом :) Он поставил 1 капельницу, сказал, что сейчас надо снимать интоксикацию, а потом всё остальное.

Он засомневался в том, что дело только в почках, потому что они, во-первых, не так плохи, а во-вторых, алая кровь-признак не почечной проблемы. Сказал, что это может быть гинекология, например. Вот и думай теперь.

Я считаю, что теперь нам нужно еще одно мнение хорошего терапевта, знающего почки. А затем, когда, надеюсь, будет больше ясности с диагнозом, поехать к Дроздову.

А то, что позавчера была моча с кровью, тоже интересно, что исчезла самопроизвольно, была однократно. Действительно, может тут есть другая причина для этого. Странно тоже, что после такого серьезного лечения тут же на 3-ий день после выписки снова обострение.
Ответить

Вернуться в «Архив»