Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

22 собаки отловлены на опыты! Люди, готовые помочь,ждем в понед. в 9.00 на Лесопарковой 4! Спасем собак вместе!

tufelka

Re: 10 собак отловлены на опыты! Собираем группу людей, готовых завтра в 12.00 помочь спасти животных от страшной смерти!

Сообщение tufelka »

Народ, ну для чего я телефон Светин повесила? Она специально не стала назначать конкретное место встречи,чтобы поговорить со всеми и сделать так ,чтобы всем было удобно.

Лесопарковая 4 - это 15 минут езды от метро Ладожская, поэтому я и написала, что где-то в районе Ладожская.

Хотя что я сейчас уже буду обьяснять: никто не приехал. Света поехала одна. Уже общается с нашим любимым адвокатом Габуния И.Т. и вместе думают ,как дальше быть.

Оказалось, что туда отвезли не 10 , а всех 22 собак :(
Айа

Re: 10 собак отловлены на опыты! Собираем группу людей, готовых завтра в 12.00 помочь спасти животных от страшной смерти!

Сообщение Айа »

Я думаю, помощь ещё понадобится, не теряйте темку, пожалуйста. Мы подвинули "собачий закон" потому, что были вместе. Если мы сейчас не поднимемся против этого произвола - это будет не шаг - это будет огромный скачок назад. Мы и нашь звери окажемся во власти живодёров.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Сбор в понедельник по адресу Лесопарковая д. 4 сбор 9.30. От Ладожской идёт трамвай номер 64. При себе желательно иметь поводки и ошейники. Отписывайтесь в теме. Подробности можно узнать по телефонам в главпосте и мой 8-921-371-64-19
Айа

Сообщение Айа »

С Выборгского района на машине никто не едет? От м. Просвещения? Хочу там быть, но из-за детей боюсь не успеть, если к 9.30 - то не в 7.30 выезжать из Парголова.
Н
НастяЧер

Re: 22 собаки отловлены на опыты! Люди, готовые помочь,ждем в понед. в 8.30 на Лесопарковой 4! Спасем собак вместе!!

Сообщение НастяЧер »

Я обязательно поеду со Светой. Уже договорилась о встрече. Присоединяйтесь к нам. Чем нас больше, тем лучше.
Annika

Re: 22 собаки отловлены на опыты! Люди, готовые помочь,ждем в понед. в 8.30 на Лесопарковой 4! Спасем собак вместе!!

Сообщение Annika »

подниму,, но в понедельник я работаю с 9 на юге.если нужны будут подписи - обращайтесь...
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

Хранитель писал(а):Сбор в понедельник по адресу Лесопарковая д. 4 сбор 9.30. От Ладожской идёт трамвай номер 64. При себе желательно иметь поводки и ошейники. Отписывайтесь в теме. Подробности можно узнать по телефонам в главпосте и мой 8-921-371-64-19

Не могу, сори, на учебе до 15 буду :(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я поеду,только кто нить тряхните меня звонком с утра пожайлусто!!!!
Хранитель

Re: 22 собаки отловлены на опыты! Люди, готовые помочь,ждем в понед. в 8.30 на Лесопарковой 4! Спасем собак вместе!

Сообщение Хранитель »

Айа писал(а):так в 9.30, или в 8.30 :?
Позвоните Свете, я с её слов писала. Может изменилось что. Девочки, большое всем спасибо, кто собирается ехать. Очень хочу с вами, но совсем не могу. Нельзя мне в такие места, совсем нельзя. Простите!
Хранитель

Re: 22 собаки отловлены на опыты! Люди, готовые помочь,ждем в понед. в 8.30 на Лесопарковой 4! Спасем собак вместе!

Сообщение Хранитель »

Алёна Бьюс писал(а):я поеду,только кто нить тряхните меня звонком с утра пожайлусто!!
Алёнушка, созвонись со Светой, пожалуйста. Она кого хошь тряхнёт. :)
Айа

Сообщение Айа »

люююди, позвоните кто-нить, у меня счёт на телефоне отощал, спросите время точное
Тива

Сообщение Тива »

Кто на ржевке и на охте помогите ! Эх, ну не как не могу ,мне на капельнице надо быть утром .
Айа

Сообщение Айа »

Да, очень нужно клич бросить. Со Светой едут полтора человека. Нужны поводки, ошейники с собой. Покричите, пожалуйста на форумах, надо собрать народ.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

а так же деньги на пропитание в дальнейшем,глистогонку,прививки и т.п
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Хранитель писал(а):Кошмар. Зато в ринговых темах народу как грязи. }:)
и не говори...надо до кучи и в ринге разместиться ;)
Алёна Бьюс

Re: 22 собаки отловлены на опыты! Люди, готовые помочь,ждем в понед. в 9.30 на Лесопарковой 4! Спасем собак вместе!

Сообщение Алёна Бьюс »

tufelka писал(а):народ, встреча в 9.30 - я описалась про 8 :-[
а мне Света сказала в 9-00,ладно,буду.
Алёна Бьюс

Re: 22 собаки отловлены на опыты! Люди, готовые помочь,ждем в понед. в 9.00 на Лесопарковой 4! Спасем собак вместе!

Сообщение Алёна Бьюс »

приезжало телевидение тв100 и 5 канал..видел кто нить сюжет об этой теме?
Л
Ладушка

Re: 22 собаки отловлены на опыты! Люди, готовые помочь,ждем в понед. в 9.00 на Лесопарковой 4! Спасем собак вместе!

Сообщение Ладушка »

Какой ужас!!! И что за опыты проводят на собаках? Лучше-бы на себе испытывали свол...

:cry: :cry: :cry:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Алёна Бьюс писал(а):приезжало телевидение тв100 и 5 канал..видел кто нить сюжет об этой теме?
Сюжет на пятом сегодня видела. Поняла так, что в помещение никого не пустили и собак не отдали. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»