Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Ушла на радугу........Печальные новости (((

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
tata66

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Продается за долг в клинике.

Сообщение tata66 »

Enot писал(а):
TOFSLA писал(а):
Enot писал(а):Если ЕГ готова отдать Фаню,Лена согласна(это её подтверждение),тогда мы Фаню забираем. Показываем врачам.

Какие условия ещё должны быть улажены?
Последние указания Новичковой-никому котенка без ее ведома не отдавать. Это слова ЕГ.
я этого согласия,как ордер в суде,выбиваю уж неделю :jawdrop:

Лена TOFSLA предлагала себя сокуратором с начала темы про бедного котенка, несколько месяцев назад.
Д
Донна

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Продается за долг в клинике.

Сообщение Донна »

tata66 писал(а):

Лена TOFSLA предлагала себя сокуратором с начала темы про бедного котенка, несколько месяцев назад.
Да, и сейчас, если бы тогда это произошло, тема Фани, возможно, переместилась бы уже в Хорошие руки . Или даже в Хэппи...
Enot

Сообщение Enot »

Наталья писал(а):я к тому, что из клиники с ней будет общаться знающий ее человек
с ней общался очень хороший человек,кот. ЕГ хоршо знает,верит ей,но и это пока не помогло.

открыты темы на Потеряшке и на 2шанс.
tata66

Сообщение tata66 »

Ну что, ничего не получается?
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

Марта писал(а):На сайте сидит Мракобес с дипломом. Е.С., вам все равно, что будет с котенком, которого вы гробите при помощи куратора Новичковой? Не можете помочь, так отдайте котенка в другую клинику. У вас и так что-то много смертей за последнее время. Не берите грех на душу, отдайте котенка. Лена TOFSLA будет хорошим куратором.

А с денежками надо разобраться. Столько народу помогало котенку и такой долг. Что-то здесь нечисто!
решение глав.врача - отдавать животных ТОЛЬКО кураторам. все остальные разборки между кураторами и сочувствующими - за дверями клиники. Новичкова не может "давать указания" ЕГ. тем более "запугивать" ее чем-то, это вообще абсурд.

о том, что Фане нужна домашняя передержка, с медуходом, идет речь уже давно.
tata66

Сообщение tata66 »

Напишите, пж, в каком состоянии сейчас кошка?
tata66

Сообщение tata66 »

Или эту информацию только кураторам дают?
tata66

Сообщение tata66 »

Да, главное вовремя уйти! Мракобес с дипломом, я о Вас была лучшего мнения!
Enot

Сообщение Enot »

Мракобес с дипломом писал(а):
Марта писал(а):На сайте сидит Мракобес с дипломом. Е.С., вам все равно, что будет с котенком, которого вы гробите при помощи куратора Новичковой? Не можете помочь, так отдайте котенка в другую клинику. У вас и так что-то много смертей за последнее время. Не берите грех на душу, отдайте котенка. Лена TOFSLA будет хорошим куратором.

А с денежками надо разобраться. Столько народу помогало котенку и такой долг. Что-то здесь нечисто!
решение глав.врача - отдавать животных ТОЛЬКО кураторам. все остальные разборки между кураторами и сочувствующими - за дверями клиники. Новичкова не может "давать указания" ЕГ. тем более "запугивать" ее чем-то, это вообще абсурд.

о том, что Фане нужна домашняя передержка, с медуходом, идет речь уже давно.
да,но врач же не может видеть состояние животного? вы же согласны,что Фане нужна домашняя передержка и показ другим врачам, а куратор ничего не делает,сдесь уже идёт речь не о разборках,а о намеренном причинении вреда здоровью со стороны прежде всего куратора. Это главный и неопровержимый аргумент для передачи животного ответственным людям.

И,почему котёнок лежит на чистейшей подушке,но попа вся в корке и гавне? за ней не смотрят,не подтирают? её надо срочно забирать. мы готовы подписаться и гасить долг.

Просим вашей помощи!!!
linakisa

Сообщение linakisa »

tata66 писал(а):Да, главное вовремя уйти! Мракобес с дипломом, я о Вас была лучшего мнения!

Ну перестаньте.. Елена Сергеевна все-таки не главврач, и решение принимает не она.

Не надо на нее накидываться, она просто описала текущее состояние...

У меня о ней очень хорошее мнение, в отличии от ЕГ, которая нам рентген выдавала наобум из неподписанных :?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

tata66 писал(а):Да, главное вовремя уйти! Мракобес с дипломом, я о Вас была лучшего мнения!
Девочки, не надо кидаться на всех подряд!

Елена Сергеевна тут не причем во-первых, во-вторых, она ни кому ни чем тут не обязана!!! На сайте вроде нет официального представителя от Софийской :? , и Елена Сергеевна как частное лицо, хочет пишет, хочет нет!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Новичкова группу в контакте вычистила :O Цензура :D :D :D

Хотите верьте. хотите проверьте. Теперь любые сообщения под контролем администратора, то бишь новичковой. Шлите деньги ни яндекс кошелек :D :D :D
Последний раз редактировалось TOFSLA 13 дек 2009, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
Тива

Сообщение Тива »

Хотели ехать ,одна нога на выходе и не поехали так как из клиники ответили категорично не отдадим и точка . МОЖЕТ УСТРОИТЬ ВООРУЖЁННЫЙ НАЛЁТ И ВЗЯТЬ В ЗАЛОЖНИКИ ЭТУ КОТЕЙКУ И ТРЕБОВАТЬ ВЫКУП ? Думаю всё дело в долге за лечение ,а на котёнка наплевать и эти люди лечат животных и без денежков пальцем не пошевелят ,не оплаты нет лечения круг замкнулся .
tata66

Сообщение tata66 »

Я задала вполне невинные вопросы: как себя чувствует кошка? Почему на него не ответить-то?

Похоже всех действующих лиц этой трагедии интересует только свое, одна кошка только несчастная страдает!

А Вы не боитесь, что кошку усыпят этой ночью, а потом скажут, что сама умерла? И на вскрытие только куратору отдадут?
В
Вет. Больница

вы меня извините, что я убегаю из темы - у меня дома котенок Толик в очень плачевном состоянии.

состояние Фани стабильное, она ест, пьет (во всяком случае в мое дежурство она это делала).

у Фани парализована нижняя часть туловища. стационар - это стационар. убирают дважды в день. если есть возможность у персонала, они в течение дня подотрут. никто не запрещает приезжать и помогать. лишний раз помыть,, сшить трусы или комбез и тд. приезжала Юля Гвоздика, Бродяга (извините не знаю вашего имени), еще пара девочек.

желающим поговорить с ЕГ - приезжайте в ее приемные дни и разговаривайте, ее решение я вам озвучила.
Enot

Сообщение Enot »

Тива писал(а):Хотели ехать ,одна нога на выходе и не поехали так как из клиники ответили категорично не отдадим и точка . МОЖЕТ УСТРОИТЬ ВООРУЖЁННЫЙ НАЛЁТ И ВЗЯТЬ В ЗАЛОЖНИКИ ЭТУ КОТЕЙКУ И ТРЕБОВАТЬ ВЫКУП ? Думаю всё дело в долге за лечение ,а на котёнка наплевать и эти люди лечат животных и без денежков пальцем не пошевелят ,не оплаты нет лечения круг замкнулся .
надо повториться звонком-мы готовы гасить долг,думаю люди непротив помочь кто сколько может.

Цензура реально зачищена,вбита вновь.

Новичкова подтвердила мне,что без её согласия ЕГ Фаню не отдаст.

группа поддержки готова,с Потеряхи ещё два человека.

Смех сквозь слёзы-пикет Софийской :P :cry: стучание касками по асфальту.........бред............

ВРАЧИ КЛИНИКИ- ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ЧТО С ЖИВОТНЫМ-- ВАМ ЖЕ НЕ ВСЕ-РАВНО !?
tata66

Сообщение tata66 »

Прошлая тема упиралась в амбиции Новичковой, эта тема уткнулась в деньги и Неврачебную этику клиники. Я с этим совершенно не согласна. Клиника не должна слепо требовать денег или же пусть за каждую процедуру берет деньги вперед. Или же доверять людям. А главное для врача - это все жы вылечить животное.

Ухожу, весь день как в окопах. И, главное, толка никакого нет.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Все и сейчас упирается в те же амбиции. Человек посты в контакте удаляет, все шоколадно, все здоровы.

Ай да Новичкова :D :D :D Величина. Весь форум утерла :D :D :D
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Прочитала всю тему от корки до корки, но так и не поняла, почему здесь не появляется куратор Новичкова и почему, собственно, не она нас оповещает, какая нужна помощь, а совсем наоборот :O

Следующий вопрос к тем,кто знает клинику на Софийской и врачей оттуда. Может ли кто-нибудь достоверно ответить, какой в клинике долг за Фаню ? И отдадут ли нам котёнка, если мы полностью выплатим долг ( или хотя бы большую его часть ) ? Неужели против такого куратора совсем нет никаких приёмов ? Должны быть. Часть долга оплачу, если договоримся с клиникой . Лена TOFSLA, поддержу тебя как нового куратора :ya za:

Готова помочь со сбором денег ( всей суммы ), если это поможет :wall:
В
Вет. Больница

Тива писал(а): Думаю всё дело в долге за лечение ,а на котёнка наплевать и эти люди лечат животных и без денежков пальцем не пошевелят ,не оплаты нет лечения круг замкнулся .
вы в курсе, что у нас все животные сидят в долг и выписываются в долг? и куча неоплаченных долгов, от давно выписанных зверей?..

вы правы, я не официальный представитель клиники. поэтому выскажу свое сугубо личное мнение - мне жаль Фаню не меньше чем вам, договаривайтесь с Новичковой, какие она вам ставит условия, это ваше с ней дело.

ВЫЛЕЧИТЬ Фаню, как того требует тата66, невозможно. все что могли мы для нее сделали. тому кто ее заберет, будут даны рекомендации по дальнейшей терапии.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Заблоцкая писал(а):Прочитала всю тему от корки до корки, но так и не поняла, почему здесь не появляется куратор Новичкова и почему, собственно, не она нас оповещает, какая нужна помощь, а совсем наоборот :O

Следующий вопрос к тем,кто знает клинику на Софийской и врачей оттуда. Может ли кто-нибудь достоверно ответить, какой в клинике долг за Фаню ? И отдадут ли нам котёнка, если мы полностью выплатим долг ( или хотя бы большую его часть ) ? Неужели против такого куратора совсем нет никаких приёмов ? Должны быть. Часть долга оплачу, если договоримся с клиникой . Лена TOFSLA, поддержу тебя как нового куратора :ya za:

Готова помочь со сбором денег ( всей суммы ), если это поможет :wall:
Марина, спасибо за поддержку :friendship: :friendship: :friendship:

Ты, как всегда, точно все заметила.

Вся тема-попытка понять, может ли форум реально помочь животному, которому настолько не повезло с куратором, что больное животное является предметом шантажа.
Марта

Сообщение Марта »

Читаешь и страшно становится! Только что она орала в ринге о маленьких комочках, которых усыпили по мед. показаниям, так ей их было жалко, а вот кошку, на которую угробили столько средств и времени, ей не жалко.Когда ей кошкой-то заниматься? Посмотрите ринги, она везде успела засветиться и погавкать.

А эта клиника на Софийской вроде помогает животным, а все как-то получается во вред. Такое тяжелое впечатление, как будто им главное деньги, а не спасение животных. Отдали бы котенка, что им Новичкова сделает? Деньги-то она уже профукала, а здесь народ соберет.

Елена Геннадьевна, весь форум на вас смотрит! Отдайте кошечку нормальным людям! Новичкова ее уже угробила.

А где же Л.В.? Неужели ей не жалко кошечку? Это же она ее когда-то увидела первой. Любовь Валерьевна! Примите мудрое решение, спасите кошечку!
Тива

Сообщение Тива »

ДА СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ МНЕ КТО ТАКАЯ НОВИЧКОВА И ПОЧЕМУ НАМ С НЕЙ НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ ! Я ХОЧУ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ КИСКУ ТАК КАК СЧИТАЮ ЧТО МОГУ ЕЙ ПОМОЧЬ .
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Получается, что форум бессилен что-то предпринять по отношению к недобросовестному куратору? А больной котенок-заложник, это страшно.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ИзображениеИзображениеИзображение

СЕГОДНЯ ФОТАЛА. :cry: ОНА НА МОЙ ГОЛОС ТОЛЬКО ГЛАЗКИ ПРИОТКРЫЛА :cry: А 2 НЕДЕЛИ НА ЗАД БЕГОМ КОВЫЛЯЛА. :cry:

ПОДДЕРЖУ НОВОГО КУРАТОРА.ДЕНЮЖКОЙ ПОМОГУ.НЕ АХОВАЯ СУММА.СООБЩА И БОЛЬШЕ НАБИРАЛИ.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Боже бедная девочка :cry: :cry: :cry: За решеткой вот так сидеть умирающей совсем некуда не годится :wall: :wall: :wall: :cry: лучше уж в доме, хоть немного, но любимой :cry: Фотки еще ужаснее, чем в главпосте..кошмар
Тива

Сообщение Тива »

Радует одно хоть добились ,что ребёнок лежит не в собственном дерьме ,а на чистой пелёнке ! ПРОСТО ПРАЗДНИК !
Nattka

Сообщение Nattka »

Сейчас состоялся длительный разговор с Новичковой.

Парламентером выступила Татьяна Prokosha,за что ей лично мое огромнейшее спасибо!

Единственное,чего удалось добиться,это обещания Лены в течении двух дней связаться с Ираидой и при условии,что передержка устроит обе стороны,она перевезет Фаню.

При этом кураторство и погашение долга она оставляет полностью за собой.Никому ничего передавать не намерена.От помощи форума в этом вопросе она отказывается.

писи:рассуждения на тему что может сделать целый форум против одного куратора можно считать открытыми или закрыть уже,за ненадобностью.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Nattka писал(а): в течении двух дней связаться с Ираидой и
Почему опять тянется время...чем беззащитная кошечка заслужила такое к себе отношение?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

[quote="Enot

совет форуму не обращать на неё внимание,разговаривать надо с клиникой,им не должно быть все-равно на жизнь животного и свою репутацию. Это форуму от Новичковой уже ничего не надо.Долг сами погасим. И она не может диктовать свои условия.[/quote]

:ya za:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»