) 3 пипетки Advantage для кошек. У двух пипеток прогрызана фольга на упаковке (куплены были давно, поизносились уже
 ) 3 пипетки Advantage для кошек. У двух пипеток прогрызана фольга на упаковке (куплены были давно, поизносились уже  ). Срок годности до 11.2010.
 ). Срок годности до 11.2010.Наполнитель продаю с самовывозом. Живу рядом с м. Комендантский пр.
8 911 919 61 70 Настя
 ) 3 пипетки Advantage для кошек. У двух пипеток прогрызана фольга на упаковке (куплены были давно, поизносились уже
 ) 3 пипетки Advantage для кошек. У двух пипеток прогрызана фольга на упаковке (куплены были давно, поизносились уже  ). Срок годности до 11.2010.
 ). Срок годности до 11.2010. 

Только если подождете до следующих выходных, можно?
 Только если подождете до следующих выходных, можно?

А тем, кто в районе Северного рынка живет? Может там тоже такое есть, а мы не знаем?fros писал(а):Девочки, на южном рынке такой мешок наполнителя стоит 150 руб. Это я пишу тем, кто живёт в московском районе и тем, кому не досталось, чтобы не расстраивались и могли купить
там.Это акция, она продлится до Нового года.
AElena писал(а):А тем, кто в районе Северного рынка живет? Может там тоже такое есть, а мы не знаем?fros писал(а):Девочки, на южном рынке такой мешок наполнителя стоит 150 руб. Это я пишу тем, кто живёт в московском районе и тем, кому не досталось, чтобы не расстраивались и могли купить
там.Это акция, она продлится до Нового года.
Ka писал(а):
в интернет магазинах - еще дешевле и 12 кг
 И за доставку возьмут как за третий мешок...
 И за доставку возьмут как за третий мешок...
Вот в том-то и бедаBoga писал(а):Ka писал(а):
в интернет магазинах - еще дешевле и 12 кг
Боюсь, что они заморачиваться с доставкой двух мешков не будут.И за доставку возьмут как за третий мешок...
Надо кооперироваться по районам.
 Я последний раз брала 15 кг у "широко известного в узких кругах" поставщика, так там надо быдо сразу 5 мешков брать. Повезло, что скооперировались... А уже кончается
 Я последний раз брала 15 кг у "широко известного в узких кругах" поставщика, так там надо быдо сразу 5 мешков брать. Повезло, что скооперировались... А уже кончается  И что делать?
 И что делать?