tayyya писал(а):у меня есть обычная чёрная,но не знаю насколько она модная и удобная. Мой пёс не жаловался.
 Дело не в моде  - в продуманности на удобство . Я летом столкнулась с неудобными шлейками"( это как неудобная обувь) Но мои щенки были уже подростами и не социализированными. поэтому было особенно  важно. т.к. с некоторых шлеек они просто выкручивались как " рыбы из рук в воду"
 Дело не в моде  - в продуманности на удобство . Я летом столкнулась с неудобными шлейками"( это как неудобная обувь) Но мои щенки были уже подростами и не социализированными. поэтому было особенно  важно. т.к. с некоторых шлеек они просто выкручивались как " рыбы из рук в воду"  , а я  потом " отлавливала" по пол ночи их  со шлейкой и поводком в руках.
 , а я  потом " отлавливала" по пол ночи их  со шлейкой и поводком в руках.  
  они  как- то умудряются освободиться ото всех этих "причендал"  и опять стать свободными и вольными ...  Когда берешь на руки- они играют вид " в чём душа держится"- а , выкрутившись со всего- начинается
 они  как- то умудряются освободиться ото всех этих "причендал"  и опять стать свободными и вольными ...  Когда берешь на руки- они играют вид " в чём душа держится"- а , выкрутившись со всего- начинается   " Москва- Воронеж- фиг догонишь"
 " Москва- Воронеж- фиг догонишь"  
  - это как раз та шлейка  которую я неумело описываю в своих постах
 - это как раз та шлейка  которую я неумело описываю в своих постах 
 "Будем брать!"
 "Будем брать!" 

Ой божечки!!!!!!!Елена_Р писал(а):Была сегодня в клинике, отвезла 1200 руб. в счет погашения долга. Так что теперь долг 13800 рублей!

vilma писал(а): "Будем брать!"
подойдёт.Juli писал(а):у меня есть шлеечка на чишку - подойдет?
какие консервы нужны? детские или собачьи?
 Вчера Елена была в клинике и хотела вынести подышаь на улицу мальчика. Но врач не рекомендовал. Говорит, что  щенок ещё не здоров.
 Вчера Елена была в клинике и хотела вынести подышаь на улицу мальчика. Но врач не рекомендовал. Говорит, что  щенок ещё не здоров. 

tayyya писал(а):vilma писал(а): "Будем брать!"
телефон в подписи.

Juli писал(а):у меня есть шлеечка на чишку - подойдет?
какие консервы нужны? детские или собачьи?
 Консервы нужны щенячьи. Щенок, который пока в клинике, очень "уважает" консервы Зоогурман. К остальным он относится поспокойнее
  Консервы нужны щенячьи. Щенок, который пока в клинике, очень "уважает" консервы Зоогурман. К остальным он относится поспокойнее 

Кристина82 писал(а):Я могу шлейку отдать 8-904-558-67-68
Еще есть маленький ошейничек.

Juli писал(а):шлеечку отдаю!! есть еще детские мясные консервы -10 шт. - нужны?
я живу на Гражданке у метро, сможете подойти к метро и забрать? у меня ребенок масенький - не могу пока никуда ездить...

я не нашла контактнй тел. Или пролистала...Juli писал(а):шлеечку отдаю!! есть еще детские мясные консервы -10 шт. - нужны?
я живу на Гражданке у метро, сможете подойти к метро и забрать? у меня ребенок масенький - не могу пока никуда ездить...

Ни фига себе!Аrchi/Iris писал(а):девчонки, меня счас забанят, звоните, дам еще денег
8921 9939537 Тамара Лена знает, где я живу

Елена. Я не посмотрела на баночке расход. но эта -штучка почти всю съела за 3 раза. Она теперь сначала кричит, чтобы её покормили, потом рычит- если кто- то , но не она. подходят лишь взглянутьЕлена_Р писал(а):Так эти детишки настрадались, как хочется, чтобы они всегда так жили
 на её мисочку, не то, чтобы нюхнуть , а тем более лизнуть
 на её мисочку, не то, чтобы нюхнуть , а тем более лизнуть  
  Но сейчас щенков надо кормить только качественным кормом.
  Но сейчас щенков надо кормить только качественным кормом.  

vilma писал(а):я не нашла контактнй тел. Или пролистала...Juli писал(а):шлеечку отдаю! есть еще детские мясные консервы -10 шт. - нужны?
Как связаться с Вами?
Спасибо!
Пыталась сегодя попрость знакомую подъехать. У неё не получается.Juli писал(а):vilma писал(а):я не нашла контактнй тел. Или пролистала...Juli писал(а):шлеечку отдаю! есть еще детские мясные консервы -10 шт. - нужны?
Как связаться с Вами?
Спасибо!
ответила в личку!
 для помощи!
 для помощи! Угу?
 Угу?