Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нора.Нас вернули.

К
Капитанская дочка 2

Нора.Нас вернули.

Сообщение Капитанская дочка 2 »

Изображение

Изображение

Норе 2 года, привита, стерилизована, чипирована...нашли у ВО у входа в метро раненую..лежала там два дня под снегом, никто не подошел....забрали в зооспас, там вылечили...потом нашли хозяев, молодая пара, были очень уверено настроены и именно Норочку хотели, со всем согласились..мне понравились...прожила у них 3 недели..за это время уже успели муж с женой разругаться и делить собаку, втянули меня в этот конфликт....мать мужа хотела куда-то в вырицу отдать НОру, пока не вмешались..потом вроде бы помирились, но живут отдельно..жена своей матери ничего не рассказала, когда мать пришла и увидела Нору, тоже против настроилась..и начали проскальзывать слова сомнения в разговоре с хозяйкой (женой)...поэтому я не уверена, что они когда-нибудь при удобном случае просто избавятся от Норы, ведь у нее вся жизнь впереди..причем собака абсолютно неконфликтная общительная ласковая..находка...очень переживаем, Норочка только поверила людям, а теперь уже не нужна им..

звоните Алена 89516822764
ВегаРина

Re: Нора.Нас вернули.

Сообщение ВегаРина »

:help: :help: :help:
GriVa

Сообщение GriVa »

:cry: :help:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Вот только сегодня свои старые объявления на Норочку все поудаляла...

Сейчас по контакту опять покидаю.

Нашла одно старое объявление, до этого её на телефон Анны пиарили, а сейчас на Ваш, Алёна, пиарить?
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Алена, спасибо Вам большое за тему!!!а то в выходные осталась с новостью о том, что надо Нору забирать и без инета в придачу..

вот ее основная тема viewtopic.php?f=9&t=29665..
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

кидайте думаю и мой и Анны телефон
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»