Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Король Марс! Просто счастливчик))

все хорошо, что хорошо кончается
m.n.m.

Re: IF: Король Марс! Поможем ему стать красивым? Он того заслуживает! омогите машиной! Предпоследний раз!

Сообщение m.n.m. »

Уже вторая тема, в которой срочно нужна машина. Старожилы, объясните новичку: раздел "помощь"- "транспорт", в котором предлагают помочь и даже бесплатно или за бензин, не работает? Там люди оставляют контактные телефоны, а это предполагает возможность позвонить и договориться. Ведь не обязательно они часто бывают в сети, и смотрят темы "скорой".

Или Вы уже пробовали связываться и это бесполезно? Напишите пожалуйста, у меня еще нет такого опыта, а помощь с транспортом для бездомных в городе может понадобиться в любой момент :(
jessy

Re: IF: Король Марс! Поможем ему стать красивым? Он того заслуживает! омогите машиной! Предпоследний раз!

Сообщение jessy »

Я не знаю, что сказать. Мне лично кажется, что если человек может-то отзовется.
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Но ведь эти человеки могут не заходить часто на форум, не искать специально тему, "где бы им помочь". Это же не значит, что из человек 10 предложивших помощь в транспортировке все откажут!

Недавно и я попала в такую ситуацию. Помогала просто ПЕРЕДАТЬ ПАКЕТ ОТ ЛИЦА А В ПУНКТ Б. Там вышла накладка, не по моей вине. Но потребовалось участие, чтобы ситуация разъяснилась. Переправив пакет, выполнив свою задачу, в тему не заходила. Зашла совершенно случайно, так и узнала, что такие страсти-мордасти разгорелись.

Позвоните по разделу транспорт, пожалуйста.
jessy

Сообщение jessy »

У меня свои понятия на это. Не могу. Не подумайте, что мне лень или что-то еще...

Просто, если человек мягкий-я поставлю его в неудобное положение. И себя.
Гриша

Сообщение Гриша »

Я, когда искала машину, сама звонила по "предложениям о помощи транспортом". Дважды. Один разу удалось найти и бесплатно, второй раз - бесплатной не нашлось, я оплатила дорогу, но очень дешево.
jessy

Сообщение jessy »

Я знаю. Наверное, вы правы. но вот честно-не могу сама просить.
Legenda

Сообщение Legenda »

Лена я передала администратору 500 р для тебя :)
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Лена,пож-та,запишите собаку на любой день и время,кроме пон-ка (14.12.09) и сообщите мне,можно в личку,я отвезу

8-911-944-74-88 Галина
jessy

Сообщение jessy »

Legenda, для меня-это на дачу? Или куда? Спасибо огромное.

Галина, спасибо Вам громадное. Там помимо отвести-нужно будет подержать. Наших туда не пускают. Сможете?
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

думаю,что смогу удержать,есть опыт с крупными приютскими собаками(рентген,забор крови),процедура болезненная?нужен ли намордник?
jessy

Сообщение jessy »

Нее, он уже привык. Посопротивляется немного в начале.

Он не агрессивен к людям вообще. Орать может, кусать не будет))
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Искала-искала в теме куда везти, откуда забирать......... Ничего не нашла. Напишите, плиз.
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

везти с Энгельса на Коллантай и обратно,когда-пока неизвестно (Лена,простите,что сунулась-пусть будут две машины,собака уже "пролетала"не раз,то машины нет,то врач не может...)
jessy

Сообщение jessy »

Завтра поедет наш человек на машине (скорее всего), а в четверг машина будет нужна снова. Это, наверное, будет последний раз.
jessy

Сообщение jessy »

Завтра опять едем.

Нужна будет машина на воскресенье.
Legenda

Сообщение Legenda »

jessy писал(а):Legenda, для меня-это на дачу? Или куда? Спасибо огромное.

Галина, спасибо Вам громадное. Там помимо отвести-нужно будет подержать. Наших туда не пускают. Сможете?
на Марса :?

Смотри в общем куда нужнее ;)
Маркса

Re: IF: Король Марс! Поможем ему стать красивым? Он того заслуживает! Нужна финансовая помощь на натуралку!

Сообщение Маркса »

Sova писал(а):а для меня он Шикаааааарррррррныыыййй

я покупала одного из своих в Германии + вязали с германским коблоб

даже в таком виде Марсюша мне кажется шикарным = но это фоо топ - можно заменить на Отличная
Юль, ты видела его вживую?

Я ж не к тому, чтобы лишний раз как-то достоинство Марса занизить, я наоборот желаю ему всего самого лучшего и стараюсь помочь, но в то же время я знаю, как народ цепляется и реагирует на подобные слова.

Марс красив, у него есть все данные, но не то это слово, не то...пока так точно. имхо
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»