Алла писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сокуратор отзовись!! Ты спасешь щенка!! Переломанного
мне нужен сокуратор по пристройству и поиску передержки до пристройства. и если предложать денежку собратьtosik писал(а):я к сожалению без машины тоже, но потом могу помочь с пристройством !
Ната писал(а):После понедельника дам 1000 р. Могу подвезти во вторник на Софийскую прямо, если туда решите везти.
tosik, не бойтесь! У всех когда-то было в первый раз! Это не так страшно, а малыша спасете! Решайтесь!
А где Вы живете?olsurik писал(а):УРА!! СПАСИБО!!![]()
![]()
Как деньги передать?
Поедем на Ветеранов, если ничего не изменится. Спасибо большое. Мы на московской, может удастся пересечься?nats24 писал(а):Повезёте щену на Софийскую?Оставите в стационаре?В понедельник еду в клинику,оставлю на щену денежку!
Спасибо большое!Аrchi/Iris писал(а):Вот беда, что я так далеко...Никто с Севера не едет? Я на Пионерской, но практически невыездная, могу наскрести 500 руб.
Живу на углу Космонавтов и Южного шоссе-недалеко от О КЕЯ.Алла писал(а):А где Вы живете?olsurik писал(а):УРА! СПАСИБО!![]()
![]()
Как деньги передать?
Алла писал(а):Спасибо большое!Аrchi/Iris писал(а):Вот беда, что я так далеко...Никто с Севера не едет? Я на Пионерской, но практически невыездная, могу наскрести 500 руб.
Съездим в клинику сначала, узнаем прогнозы. Потом уже буду думать как до людей добираться.