Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Линда-собачка-лисичка, охранница, 11 лет. История Хатико повторяется...Совсем безнадега?...

tasenka10

Линда-собачка-лисичка, охранница, 11 лет. История Хатико повторяется...Совсем безнадега?...

Сообщение tasenka10 »

Знаете, я и собак люблю, и кошек. Вот только кошек как-то больше, встретив на дороге кошку, я обязательно подойду, а вот с собаками сложнее...немного побаиваюсь я их :-[

Эту собачку я видела на протяжении недели возле метро Парк Победы, на выходе, она в ошейничке,всегда лежит рядом с женщиной,котора стоит за стойкой Теле2, торгует симками. Я все думала, может это ее собака...

А сегодня вот не выдержала, увидела,как псинка трясется мелкой дрожью рядом с ней,свернувшись калачиком...подошла,покормила сосиской, расспросила....И ,люди,так тяжело на душе стало...

Все 11 лет своей жизни эта собака,Линда, былай охранницей на стройке,на кубинской улице, и гаражи охраняла...а теперь вот все позакрывали... Женщина эта, работала сначала возле стройки, а теперь вот у метро стоит...Линда верно за ней ходит, встречает каждый день, трясется от холода рядышком с ее стоикой, но всегда так рада ее видеть...Она провожает ее в магазины, и домой, а потом возвращается к гаражам, ночует на морозе...а с утра, все сначала....преданная, ласковая собака,которая так резво виляет хвостиком, когда ее гладишь...

Линду подкармливают люди у метро, останавливаются, спрашивают про нее , и проходят мимо.. :cry: и я такая же, спросила, покормила, и ушла..... :cry: единственное, чем могу помочь, это создать темку, и может денег наскребу...деть мне ее некуда.... :cry:

Я знаю,что безнадега, понимаю, что собаке 11 лет, но вдруг, ВДРУГ случится чудо, и ее заметит ЕЕ человек, с которым ей будет тепло и безопасно....

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось tasenka10 12 дек 2009, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
tasenka10

Re: Линда-собачка-лисичка,охранница,11 лет.История Хатико повторяется...

Сообщение tasenka10 »

завтра постараюсь побольше расспросить эту женщину...
pingvi

Re: Линда-собачка-лисичка,охранница,11 лет.История Хатико повторяется...

Сообщение pingvi »

тоже видела ее(

попробую фотки сделать хорошие завтра, если будет там
jane))

Re: Линда-собачка-лисичка, охранница, 11 лет. История Хатико повторяется...Совсем безнадега?...

Сообщение jane)) »

видела ее...но не смогла подойти и узнать ничего....

:cry:
tasenka10

Re: Линда-собачка-лисичка, охранница, 11 лет. История Хатико повторяется...Совсем безнадега?...

Сообщение tasenka10 »

сегодня холодно...если кто рядом будет с метро, покормите, плиз...
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Без слез смотреть невозможно..... :cry: :cry: :cry:

А эта женщина взять к себе собаньку не может? Видимо собачка в ней давно Хозяина признала.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

что же это, она уедет, а Линда одна останется....господи... :cry: что же делать...
pingvi

Сообщение pingvi »

как собачка?

не было возможности дойти до неё*((
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

у меня тоже....завтра с утра попробую через парк победы поехать...холодно... :cry: бедная...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

была пару раз у парка.не видела ни ее, ни этой женщины
Ответить

Вернуться в «Архив»