Эту собачку я видела на протяжении недели возле метро Парк Победы, на выходе, она в ошейничке,всегда лежит рядом с женщиной,котора стоит за стойкой Теле2, торгует симками. Я все думала, может это ее собака...
А сегодня вот не выдержала, увидела,как псинка трясется мелкой дрожью рядом с ней,свернувшись калачиком...подошла,покормила сосиской, расспросила....И ,люди,так тяжело на душе стало...
Все 11 лет своей жизни эта собака,Линда, былай охранницей на стройке,на кубинской улице, и гаражи охраняла...а теперь вот все позакрывали... Женщина эта, работала сначала возле стройки, а теперь вот у метро стоит...Линда верно за ней ходит, встречает каждый день, трясется от холода рядышком с ее стоикой, но всегда так рада ее видеть...Она провожает ее в магазины, и домой, а потом возвращается к гаражам, ночует на морозе...а с утра, все сначала....преданная, ласковая собака,которая так резво виляет хвостиком, когда ее гладишь...
Линду подкармливают люди у метро, останавливаются, спрашивают про нее , и проходят мимо..

Я знаю,что безнадега, понимаю, что собаке 11 лет, но вдруг, ВДРУГ случится чудо, и ее заметит ЕЕ человек, с которым ей будет тепло и безопасно....