Vladilenka, мне тоже казалось, что мой был голодный и худой. Я не раз им об этом говорила. Но при этом рядом животные, которые там сидели долго, вполне упитанные и даже толстые. Да Вы и сами их всех видели и других своих держали, такой беды не было.
Мой огромный пес, первые дни, когда там сидел, даже поправился, но после болезни естественно стал худым, а потом таким и остался. И на улице стал хватать и есть всякую гадость. Возможно, еще не успел восстановиться. Не знаю, как это все объяснить - одни веселые и толстые, а кто-то не очень.
Убираются они там постоянно, вот с моим агрессором были сложности, не всех он в свою клетку пускал, цапался. Но Ваши еще маловаты были для такого хулиганства, убрать легко.
Лена, так Вы же там часто бывали, надо было сказать и пожаловаться на персонал Владимиру. Он же не постоянно там сидит и не все видит. Я лично ему говорила и персоналу высказывала свои претензии. Клетку наверно продезинфицировали прежде, чем сажать. Они постоянно моют их какими-то растворами, сама протирала клетку своему, дали не просто воду.
Домашнее содержание, естественно не сравнить с содержанием в гостинице. Мне кажется еще и персонала надо больше, но не очень идут на такую работу.
Почему так получилось с Вашими ребятами, мне очень сложно объяснить. С первых дней, как только заметили на Ваш взгляд неладное, надо было требовать и чаще их навещать.
Такое содержание животных, это вынужденная мера. Чтобы создать идеальные условия, особенно в городе, цена должна быть существенно больше. С недостатками надо бороться, но многие объясняются вполне объективными причинами. Где у нас в городе есть идеальные передержки по такой цене? Я не знаю.
Я тоже осталась не всем довольна, но моего парня Владимир спас. Пока у Вас не случилось беда, Вы же никогда не писали, что там ужасно. Я не считаю, что там так ужасно плохо, но писала, говорила им лично и на форуме, о том, что мне не нравилось. На многое они обратили внимание. Мое мнение, не надо молчать, надо ставить их в известность о всех недостатках, но без взаимных оскорблений.
Вот для примера мой пес. На первой фотографии, таким он приехал в гостиницу. На второй, каким стал примерно через две недели нахождения в ней, красавец. А уехал оттуда, таким, как поступил – худющим. Судите сами, то кормят, то нет?