Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: зооспас .факты.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

rastyapa писал(а):
_Лисица_ писал(а):О, Собак, а как же ваши многочисленные обещания? Вы же клялись выложить анализы! Вас процитировать? Или не нужно? Вы за свои обещания собираетесь отвечать, или одно сплошное пустобрехство?

:O а почему бы вам не прокомментировать подставные анализы из прошлой темы?
С чего вы взяли, что они подставные? :?
rastyapa

Сообщение rastyapa »

С того, что мы не сдавали анализы в зооспасе у ЩЕНКОВ в 2006! году..

А сдавали у одного щенка в 2009.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Да мы то анализ выложим лисица и тогда в своем вранье вы вообще утоните.
Вы так не беспокойтесь мы выложим анализ. Он у меня на руках. Просто сегодня мы только что приехали
Завтра я выложу анализы и ИНФЕКЦИОННЫЙ и КЛИНИЧЕСКИЙ. Сейчас не могу извените из за качества моего фотоаппарата.
Какя сказала завтра мы выложжим свой анализ.
Хоть у нас и был анализ на руках из ЭЦ.

Так этот анализ тоже есть у меня на руках. И по этому анализу щенок здоров.
И зря надеетесь что мы не можем выложить бланк.

Выложим в скором будущем. У Юли хороший фотоаппарат. На днях она сфотографирует его и выложит. Где все будет написано.
И ничего что у меня на руках есть бумага из энимал центра что у щенков нет никаких инфекций.

Я могу вам дать потрогать другую бумажку где черным по белому написано что инфекций у щенков нет.
В клинике на крестовском им сделали повторные анализы и у щенков ничего нет никакой инфекции.
Для интересующихся поясню: все это - цитаты из постов Собак в предыдущей теме. Хронология - снизу вверх (мне так было удобнее копировать). Было море обещаний и угрз, но анализы почуму-то невоспоследовали. Брешите дальше, Собак, только вряд ли вас кто-то будет воспринимать всерьез ;)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

rastyapa писал(а):С того, что мы не сдавали анализы в зооспасе у ЩЕНКОВ в 2006! году..

Этот анализ датирован 2009 годом. Если посмотрите внимательно и нажмете увеличение - вы в этом убедитесь. Анализ не может быть от "щенков", он может быть ТОЛЬКО от одной особи. Бланк подписан от руки, чтобы сотрудникам было понятно, что это за анализ (потому что из Зооспаса все анализы в "Диагностику" сдаются под одной фамилией, и их нужно различать. Пометка "щенки" в тот исторический момент связывала этот бланк и этих щенков и была понятна как сотрудникам клиники, так и сотрудникам Зооспаса, несмотря на то, что смыв сдавался от одного щенка. Если бы подписали "щенок" - было бы непонятно, какой именно).

Еще есть вопросы?
rastyapa

Сообщение rastyapa »

_Лисица_ писал(а):
Для интересующихся поясню: все это - цитаты из постов Собак в предыдущей теме. Хронология - снизу вверх (мне так было удобнее копировать). Было море обещаний и угрз, но анализы почуму-то невоспоследовали. Брешите дальше, Собак, только вряд ли вас кто-то будет воспринимать всерьез ;)

Жаль мне лень сидеть..и ваши цитаты выковыривать)) Хотя как-нибудь..как-нибудь..

На счет того странного анализа вы так и не отписались..хм хм...

Вы бы лучше вместо того что б цитаты копировать, ответили на все вопросы из прошлой темы, которые остались незамеченными!!

_Лисица_ писал(а):
НичейЁжик писал(а):На все, которые я задавала в предыдущей теме.
...Предыдущая тема довольно объемна, и вы ведь будете столь любезны и не заставите меня перерывать 30 с лишним страниц в поисках ваших вопросов?

Вы только что перерыли 30 страниц! И доказали нам это, не пропустили ни одного сообщения про анализы)) тщательно смотрели)). Ну так как на счет вопросов??

П.С. а анализ будет! время придет и будет вам анализ на радость)) Надеюсь вы не будете зацикливаться на этом моем маленьком обещании ;)
rastyapa

Сообщение rastyapa »

_Лисица_ писал(а):
rastyapa писал(а):С того, что мы не сдавали анализы в зооспасе у ЩЕНКОВ в 2006! году..

Этот анализ датирован 2009 годом. Если посмотрите внимательно и нажмете увеличение - вы в этом убедитесь. Анализ не может быть от "щенков", он может быть ТОЛЬКО от одной особи. Бланк подписан от руки, чтобы сотрудникам было понятно, что это за анализ (потому что из Зооспаса все анализы в "Диагностику" сдаются под одной фамилией, и их нужно различать. Пометка "щенки" в тот исторический момент связывала этот бланк и этих щенков и была понятна как сотрудникам клиники, так и сотрудникам Зооспаса, несмотря на то, что смыв сдавался от одного щенка. Если бы подписали "щенок" - было бы непонятно, какой именно).

Еще есть вопросы?

Да есть.

1) За дурочку не надо держать. Все прекрасно видели 2006 год..не одна я оказалась слепой.

2) Сдавала анализы много раз. Первый раз слышу, что анализы сдаются под одной фамилией. Всегда стоит фамилия куратора-хозяина!

3) Вы конечно простите, но вот это : "Пометка "щенки" в тот исторический момент связывала этот бланк и этих щенков и была понятна как сотрудникам клиники, так и сотрудникам Зооспаса, несмотря на то, что смыв сдавался от одного щенка." - вообще бред какой-то :O
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Жаль мне лень сидеть..и ваши цитаты выковыривать)) Хотя как-нибудь..как-нибудь..
О чем, например? :?

На счет того странного анализа вы так и не отписались..хм хм...
Отписалась.
Вы бы лучше вместо того что б цитаты копировать, ответили на все вопросы из прошлой темы, которые остались незамеченными!
_Лисица_ писал(а):
НичейЁжик писал(а):На все, которые я задавала в предыдущей теме.

...Предыдущая тема довольно объемна, и вы ведь будете столь любезны и не заставите меня перерывать 30 с лишним страниц в поисках ваших вопросов?

Вы только что перерыли 30 страниц! И доказали нам это, не пропустили ни одного сообщения про анализы)) тщательно смотрели)). Ну так как на счет вопросов?
Мне было нужно - я перерыла. Когда ВАМ будет нужно - вы перероете. Я Ежику предолжила повторить свои вопросы - резко стало не нужно и неинтересно.
П.С. а анализ будет! время придет и будет вам анализ на радость)) Надеюсь вы не будете зацикливаться на этом моем маленьком обещании ;)
:D :D :D Слушайте, перестаньте уже! Я и так, пока эти цитаты собирала - ухохоталась до коликов! Я уже поняла, что вы отвечаете за каждое свое слово, и если уж чего пообещали - непременно сделаете :P
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

rastyapa писал(а):
1) За дурочку не надо держать. Все прекрасно видели 2006 год..не одна я оказалась слепой.

2) Сдавала анализы много раз. Первый раз слышу, что анализы сдаются под одной фамилией. Всегда стоит фамилия куратора-хозяина!

3) Вы конечно простите, но вот это : "Пометка "щенки" в тот исторический момент связывала этот бланк и этих щенков и была понятна как сотрудникам клиники, так и сотрудникам Зооспаса, несмотря на то, что смыв сдавался от одного щенка." - вообще бред какой-то :O
1. Я только что смотрела - 2009 год. Дальнейшие препирательства бессмыссленны. Имеющий глаза да увидит.

2. Смывы в Диагностику сдает зоогостиница через клинику, поэтому клиника помечает смыв фамилией того, кто принес животное на взятие смыва. Это чаще всего руководитель Зооспаса, а не кураторы. Кураторы дома сидят. А клинике, знаете ли, фамилия куратора без интереса. Оплачивает анализ зоогостиница.

3. Если вы не поняли - простите, но это вопрос вашей сообразительности. Я два раза повторять не буду.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

_Лисица_ писал(а):
:D :D :D Слушайте, перестаньте уже! Я и так, пока эти цитаты собирала - ухохоталась до коликов! Я уже поняла, что вы отвечаете за каждое свое слово, и если уж чего пообещали - непременно сделаете :P

Вы даже себе представить наверно не можете, но мы над вами до сих пор ухохатываемся!
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Новости от Чипера: анализ кала показал - изоспор нет!

Вот так вот!

ПЦР еще не готов.

Еще маму проверим. Но это уже для собственного успокоения, поскольку противникам нашей правдивой, подкрепленной анализами "клеветы", это все равно неинтересно.
Элина2

Сообщение Элина2 »

То, что дети здоровы, очень радует! :) Счастья им!

Про спонсоров не знаю и не интересовалась, но сомневаюсь, что у них такие серьезные спонсоры есть. Помогают конечно люди, но не так и много.
Дуська

Сообщение Дуська »

ТАк что инфекция однозначно приобретена умершими щенками в Зооспасе. И изоспоры тоже.
Алита

Сообщение Алита »

Элина2 писал(а):Даже, если так, это разве такая большая сумма? Если вычесть из нее аренду, зарплату персоналу, дополнительные коммунальные расходы, моющие и дезинфицирующие средства, затраты на рекламу, хоть и не огромные, какие-то мед/процедуры, корм и т.д., то не думаю, что получится большая прибыль. Скорее лишняя головная боль. Или народ думает, взяли и бросили умирать голодной смертью? Даже писать так страшно. :? Никогда в такое не поверю, не такие они люди!

Не все тут экономисты, но с простой арифметикой знакомы. Прикинуть выгодность такого "бизнеса" могут. Итог получится весьма неутешительный для "бизнесмена". А уж тянуть такую "лямку", далеко не каждый согласится. Люди, которые думают только о прибыли, никогда не возьмутся за такое дело.
Не знаю, какие вы бизнесмены.

;)

Знаю только, что для открытия новых и новых площадок нужны деньги.

Те самые, которых не хватило на карантин и сывортки.

:(

Бизнес - априори недобрый, это - нормально.

Это - правила игры.\

Противно, когда бизнес косит под благотворительность.

И - плюет на гибель маленьких.

ИМХО.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Алита, я не работаю в Зооспасе и не знаю их финансовое положение. Но могу сложить некоторые факты в кучку и понять, что это далеко не прибыльное дело. И еще, Алита, Вы со своим опытом, гораздо больше меня разбираетесь и знаете это дело изнутри. И не Вам мне объяснять, как это все тяжело наладить. Я поддерживаю подобные организации потому, что считаю, нельзя постоянно пользоваться и рассчитывать на спонсорскую помощь, она может и закончиться. А без денег не помочь, далеко не у всех большие кошельки.

Если Зооспас такой "жадный", то зачем он вешает на себя кучу бесплатных животных, сейчас их примерно 37 хвостов? Как-то не логично получается. Скорее их можно обвинить в том, что они не совсем верно рассчитывают свои силы, надеясь на помощь, а ее мало.

Случилась беда и это очень тяжело. Но все здесь прекрасно понимают, что на таких передержках очень сложно обеспечить индивидуальный и внимательный подход к каждому животному. Это не дом, где ребенок один и можно за ним проследить. Такие беды случаются везде, но это не оправдание.

Вывод один, нужно больше помогать и не обязательно деньгами, их порой у многих просто нет. Помощь нужна разная, пиар, чисто физическая помощь животным, да много чего надо. Можно взять кураторство над бесплатным животным и не обязательно платить за него, приезжать гулять с ним, оказать внимание, угостить вкусняшкой и т.д. Содержание в таких условиях для многих животных стресс, а он ослабляет здоровье. Внимание и ласка, которых им очень не хватает, пойдут на пользу, как физическому, так и психическому состоянию зверика.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Элина, что бы рассчитывать на помощь, нужно с уважением относиться к людям, которые выкладываются полностью временем и мат.средствами в спасение животных. А со стороны Зооспаса в адрес людей с Хвостов я читала не просто не лестные, а откровенно враждебные и хамские высказывания. Для содержания животных в клетках, не слишком ответственного ухода, плохого лечения - цена в Зооспасе далеко не благотворительная. Зачем при в сём этом брать животных за взнос - тоже не слишком понятно. Разве что, что бы оправдать продекларированную благотворительность. А отношение к кураторам погибших животных вообще за рамками.
Элина2

Сообщение Элина2 »

НичейЕжик, так и Зооспас здесь нередко оскорбляют, причем люди, которые у них и не были и с ними не общались.

Свои претензии к Зооспасу, я лично высказывала и не раз, получала ответы, спорили, даже порой немного ругались, но без взаимных оскорблений.

Судить об отношениях Куратор – Зооспас, сложно, не зная, что и кто кому говорил. У некоторых кураторов с Зооспасом, вполне нормальные отношения. Многое зависит от самих людей.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Элина2, я не буду сейчас выискивать темы для цитирования, в которых огульно оскорблялись форумчане Хвостов, но именно после прочтения этих тем у меня сложилось неприятное мнение о писавших. Я могу понять неприязненные отношения с конкретными людьми, но не со всеми скопом. Мало того, что это не корректно, но и недальновидно (глупо). И очень меня удивляет позиция Зооспаса после смертей всех малышей - ни в чём-то они не виноваты, всё на кураторов валят.
Алита

Сообщение Алита »

_Лисица_ писал(а):
Brite писал(а):В общем, все неосилил,Но все это великолепие, видимо, оплачено жизнями безымянных щенков ...Ну, или часть...
Ну да, на жизнях безымянных щенков можно просто фантастически подняться... Может, расскажете, как?

ЗЫ. ХОть думайте, когда пишете... А то лишь бы ляпнуть. Взрослые люди...Тьфу!
На смерти щенков,Лисица.

На смерти, а не на жизни.

Если взять за щенка полторы тысячи, то можно записать в чистый доход.

Мертвого щенка кормит не надо.Лечить - тоже.

И место освобождается для новых смертников
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Мне вот, Элина, не понятно: с какой стати должны были голодать животные, за которых оплачивают регулярно? Они не подброшены, и не за единовременный взнос там находились. Почему клетка, в которую они были посажены, не была как следует вымыта после предыдущего животного? Ведь, вероятно, именно оттуда изоспоры они и подхватили. Мне непонятно, почему к таким было равное отношение, как и к остальным?

Отсюда следует вывод, что Футерманам плевать на ответственность по договору. Кто съедал оплаченный корм щенков? Я не раз посылала туда людей с кормом и пеленками, хотя в стоимость передержки входил корм. Уж сытыми дети должны были быть в любом случае, а не жрать свои какашки. Что-то Чипер сразу перестал интересоваться своими фекалиями, как только попал ко мне домой и ел столько, сколько ему было надо. И до сих пор так не делает (у своих хозяев).

Очень выгодно мало кормить детей, чтобы потом меньше убирать. А остатки дерьма детки сами съедят (сама видела недоеденную - именно недоеденную!!! - кучку в вольере).
Элина2

Сообщение Элина2 »

Vladilenka, мне тоже казалось, что мой был голодный и худой. Я не раз им об этом говорила. Но при этом рядом животные, которые там сидели долго, вполне упитанные и даже толстые. Да Вы и сами их всех видели и других своих держали, такой беды не было.

Мой огромный пес, первые дни, когда там сидел, даже поправился, но после болезни естественно стал худым, а потом таким и остался. И на улице стал хватать и есть всякую гадость. Возможно, еще не успел восстановиться. Не знаю, как это все объяснить - одни веселые и толстые, а кто-то не очень.

Убираются они там постоянно, вот с моим агрессором были сложности, не всех он в свою клетку пускал, цапался. Но Ваши еще маловаты были для такого хулиганства, убрать легко.

Лена, так Вы же там часто бывали, надо было сказать и пожаловаться на персонал Владимиру. Он же не постоянно там сидит и не все видит. Я лично ему говорила и персоналу высказывала свои претензии. Клетку наверно продезинфицировали прежде, чем сажать. Они постоянно моют их какими-то растворами, сама протирала клетку своему, дали не просто воду.

Домашнее содержание, естественно не сравнить с содержанием в гостинице. Мне кажется еще и персонала надо больше, но не очень идут на такую работу.

Почему так получилось с Вашими ребятами, мне очень сложно объяснить. С первых дней, как только заметили на Ваш взгляд неладное, надо было требовать и чаще их навещать.

Такое содержание животных, это вынужденная мера. Чтобы создать идеальные условия, особенно в городе, цена должна быть существенно больше. С недостатками надо бороться, но многие объясняются вполне объективными причинами. Где у нас в городе есть идеальные передержки по такой цене? Я не знаю.

Я тоже осталась не всем довольна, но моего парня Владимир спас. Пока у Вас не случилось беда, Вы же никогда не писали, что там ужасно. Я не считаю, что там так ужасно плохо, но писала, говорила им лично и на форуме, о том, что мне не нравилось. На многое они обратили внимание. Мое мнение, не надо молчать, надо ставить их в известность о всех недостатках, но без взаимных оскорблений.

Вот для примера мой пес. На первой фотографии, таким он приехал в гостиницу. На второй, каким стал примерно через две недели нахождения в ней, красавец. А уехал оттуда, таким, как поступил – худющим. Судите сами, то кормят, то нет?

Изображение Изображение
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Алита писал(а):
_Лисица_ писал(а):
Brite писал(а):В общем, все неосилил,Но все это великолепие, видимо, оплачено жизнями безымянных щенков ...Ну, или часть...
Ну да, на жизнях безымянных щенков можно просто фантастически подняться... Может, расскажете, как?

На смерти щенков,Лисица.

Господи, Алита, вы нашли время перелопатить тему в поисках этой цитаты - когда вы успеваете спасать несчастных собачек? И еще: вам не надоело кликушничать? Взрослая вроде женщина, а выдумываете страшилки и сама в них верите...

Господа правдоискатели! Тему давно уже никто не поддерживает, только вы не устаете друг друга накручивать и истерить. Вашу бы энергию на благие цели...

Элина, позвольте выразить Вам мое уважение и благодарность. Но ИМХО метать тут бисер бесполезно. Люди вовсе не преследуют цель добраться до истины. Просто скучно, и охота себя взбодрить, кого-нибудь поненавидеть, кого-нибудь коллективно потравить. Не Володя - так другой кто-нибудь для этой цели сгодится, непринципиально. Спорщикам даже не нужны оппоненты, они вон и сами друг друга прекрасно развлекают...
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Изоспоры, друзья мои, не передаются через клетку, у них сложнейший цикл развития, и все не так просто, как вам рисуется. И фекалии щенки поедают не от голода, я прямо стесняюсь спросить, как такая мысль вообще пришла вам в голову. Чем сидеть в ринге, гораздо полезнее было бы почитать профильную литературу, раз уж беретесь за спасение животных. Пользы больше, однозначно.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Элина, мне очень импонирует не только Ваша доброжелательность, но и стремление разобраться в ситуации, чего не скажешь о других оппонентах, которые ничего конкретного говорить не хотят, но про бисер охотно вспоминают.

Если посмотреть в начало этой темы, я тоже писала раньше хорошее о Зооспасе, и готова была фотки счастливчиков вешать туда. Каждый может пройти и тот период, и этот.

ВОбщем, не считаю уже нужным вешать сюда документы о результатах анализов. МОгу только сказать, что каждому будет по делам его. Фраза хоть и заезженная, но справедливая.

Всем удачи!
Алита

Сообщение Алита »

_Лисица_ писал(а):
Алита писал(а):
_Лисица_ писал(а):

На смерти щенков,Лисица.

Господи, Алита, вы нашли время перелопатить тему в поисках этой цитаты - когда вы успеваете спасать несчастных собачек? И еще: вам не надоело кликушничать? Взрослая вроде женщина, а выдумываете страшилки и сама в них верите...

Господа правдоискатели! Тему давно уже никто не поддерживает, только вы не устаете друг друга накручивать и истерить. Вашу бы энергию на благие цели...

Элина, позвольте выразить Вам мое уважение и благодарность. Но ИМХО метать тут бисер бесполезно. Люди вовсе не преследуют цель добраться до истины. Просто скучно, и охота себя взбодрить, кого-нибудь поненавидеть, кого-нибудь коллективно потравить. Не Володя - так другой кто-нибудь для этой цели сгодится, непринципиально. Спорщикам даже не нужны оппоненты, они вон и сами друг друга прекрасно развлекают...
Очень удобно, когда смерть щенков вообще не вызывает воросов

И очень удобно награждать дурацкими ярлыками тех, кто разумно не считает это нормой в зоогостиннице.

Представьте, Лисица.

Мне плевать на Володю.

Я хочу, чтобы щенки не погибали от невежства таких, как Володя и Вы.

Мне совсем не скучно.

Тема Хрома - на финише и забирает много сил.

Своих собак - семеро по лавкам.

С Вами общаться - противно до тошноты.

В теме Футерманов появляться - противно до тошноты.

Но - без этих тем Футерманы так и будут дурить народ пиаром.

А хотелось бы - карантинных мероприятий.

ИМХО.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»