Какая-то Наташа везет девочку на Ольминского,потом - в Вырицу.
Соответственно, куратор у собаки - не я

Видимо, Наташа будет куратором.
Ждем от не новостей.
Один человек способен задать вопрос, на который сто мудрецов не ответят.jessy писал(а):А Вы-полноценный куратор?
Честно говоря не знаю с какой точно целью снимали, но мы так поняли что что-то о принятии закона о жестоком обращении с животными, женщина рассказывала и о самой девчушке, сидели очень за нашу красотку переживали поэтому были в прострации небольшой.Алла писал(а):Она уже звезда? С какой целью снимали?
jessy писал(а):Давайте, сто мудрецов, ответьте мне:
1. Вы назвались куратором. Куратор, на мой взгляд, это номинальный хозяин. То есть:
1.1. Вы пристраиваете собаку, отвечаете за нее в клинике, являетесь номинальным хозяином? Вы следите за сотоянием, узнавая о нем у врачей, пишите финансовые отчеты в теме, ведете саму тему. По надобности надо будет отвести анализы. Собрать посылочки от людей. ну и проч.
1.2. Вы материально отвечаете за нее в клинике как куратор-Светлана Николаевна Маркова, физическое лицо? Так?
1.3. Отчитываться Вы обязаны как перед Администратором той клиники, в которую поместили курируемую вами собаку, а не просто как перед Джесси.
По какому пункту разъяснить подробнее?
Джесси!jessy писал(а):А Вы-полноценный куратор? Как и обещали?
То есть, с Вас:
1. моральная ответственность за собаку-то есть, пиар и пристройство?
2. финансовая отчетность и финансовые обязательства от и до? С момента помещения в клинику и до полного пристройства. И не от Потеряшки, не от ТА, а от Марковой Светланы Николаевны?
Так?
Или не так?
Даже не надейтесь.Светлана, Вы отлично все понимаете сами
Наталия Петровна писал(а):Алита, есть у меня перспективные ручки. А вдруг...
Пишу Вам в личку, посмотрите.
Спросила Лену потому что думала она сегодня работает. Не обратила внимание, что сегодня суббота. Вот и все. Право слово, нет никакого повода для конфликтаАлита писал(а):Да Лена - откуда знает?Алла писал(а):Сильно извиняюсь.
Лена, как там собака? Нервная?
Она собаку - в глаза не видела.
Дурдом на свободе, право.
Лена к этой собаке вообще никакого отношения не имет
С чего она залупиласль в теие - для меня - загадка...
Конечно -нетАлла писал(а):Спросила Лену потому что думала она сегодня работает. Не обратила внимание, что сегодня суббота. Вот и все. Право слово, нет никакого повода для конфликтаАлита писал(а):Да Лена - откуда знает?Алла писал(а):Сильно извиняюсь.
Лена, как там собака? Нервная?
Она собаку - в глаза не видела.
Дурдом на свободе, право.
Лена к этой собаке вообще никакого отношения не имет
С чего она залупиласль в теие - для меня - загадка...
Наташ, да она и есть вахтер.Хранитель писал(а):Создаётся ощущение, что Лена - это главврач клиники, а не девушка-администратор едва закончившая школу. Почему-то вспоминается старушка-вахтёр, которая готова жизнь положить, но не пустить к директору.