Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я гуляла с Машкой и у видела в соседнем дворе у подьезда сидит на тряпочке щенок-месяца3 ему. Дрожит худенький ребра торчат.На шее у него петля из брезентового поводка сильно затянута и дальше отгрызан как будто.Создается впечатление что он был привязан и перегрыз этот поводок.У щенка стоит большой таз в нем вода и размоченный хлеб. Щенок это не ест естественно.Я ему принесла поесть но он есть не стал .Близко не подпускает погладить не дает и снять петлю не получилось. Что делать?Готова быть куратором. Правда денег-0. Ну что нибудь придумаю.
7419304 89500384419.
Последний раз редактировалось Катя 12 апр 2008, 19:50, всего редактировалось 5 раз.
Щенок по виду 3-4 месяца но не очень маленький по росту.см 40 будет сейчас а взослый будет наверное около 55-60 см. Может я ошибаюсь. Это Красное Село. Девочка или поцан не знаю. Нужно ловить надо передержку на 3-4 недели пока привьем а потом я заберу его в приют.
Сегодня утром пошла кормить щена а его нет . Вдруг смотрю подвал заколочен но есть щёлка ииз нее торчит хвост -думаю хоть кошку покормлю. Я кис-кис а она не шевелится. Я потянула легонько за хвост и.... раздался вопль щенка. Он застрял в этой щелке ели вытащила. Была покусана слегка и опписана - ребёнок испугался .Петля с шеи кемто снята. Если бы она не застряла ябы не смогла ее поймать. Щен у меня дома .Явно жил в квартире - с дивана не снять. Я ее на матрасик а она снова на диван. Сегодня проколю сывороткой. Фото выложу вечером -это девочка -4 мес .Кошек в упор не замечает. 40 см. в холке. Будет думаю 55 см. не больше.
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ .Не хочется в приют ребёнка.
7419304 89500384419
Последний раз редактировалось Катя 12 апр 2008, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Муж разрешил оставить на 3 дня проколю сыворотку и если ни чего не вылезет из инфекций,ребёнка на пристройство. Наверное буду искать передержку т.к. устраиваюсь на 2-ю работу. ДЕВОЧКА ОТОШЛА .Бегает за хвостом - играет с игрушками , писает в одно место пока,меня уже узнаёт машет хвостиком.
Ребёнок здоровый активный. Сьел провода. На провода нам вообще не везёт. Кто появляется на передержке все грызут провода . А так как у нас новая квартира и еще ремонт провода на полу.