Что-то я торможу - если беспроблемная, небольшая, почему усыпить, почему нельзя на другую передержку и дальше искать рукиольга п. писал(а):Собачка вообще безпроблемная в содержании, тихая,спокойная,очень послушная,безмерно счастлива что живет в доме,и очень видимо боится потерять это доверие. Но передержка заканчивается 15.07,это крайний срок И опять идут разговоры,что если не пристроится за это время, то лучше усыпить. Вот так. Такая собачка идеально подойдет в семью молодых пенсионеров.Только где эти руки то

Кто ж ей позволит? Такая лапонька трогательная, тем более - безпроблемная. Ну кончится эта передержка - появится другая. Люди из отпусков вернутся, с дач. Найдутся хозяева для такой чудесной девочки. А тут вчера тема была - бабулька к себе на дачу хочет собачку до конца лета. Может подойдет как вариант, только тогда стерилизовать наверно надо.
  Кто ж ей позволит? Такая лапонька трогательная, тем более - безпроблемная. Ну кончится эта передержка - появится другая. Люди из отпусков вернутся, с дач. Найдутся хозяева для такой чудесной девочки. А тут вчера тема была - бабулька к себе на дачу хочет собачку до конца лета. Может подойдет как вариант, только тогда стерилизовать наверно надо.пыль писал(а):Девушки, ища передержку, вы не могли бы давать более развернутую информацию. Поскольку по сравнению с усыпалкой любая передержка, это передержка, т.е. Жизнь, а ведь люди не хотят или не могут прыгать в омут с головой.
Вот например:блохи, глисты выведены? Как она к кошкам? Во сколько привыкла гулять? Просится в туалет или нет? Дома одна скулит или грызет мебель, обувь и т.д. или нет? С поводка спускать можно, если да , то когда?
Вот примерно как-то так, а то получается кот в мешке...

Собачка находится сейчас на передержке с 25.06. Все животные там, в т.ч. кошки и собака,коммуникабельны,с общением друг с другом у них нет проблем. Дома остается отлично, Ольга,которая ее передерживает,уходит на работу, но надо всетаки учитывать,что там есть еще одна собака, и стопроцентно предвидеть как собачка будет оставаться совсем одна,как понимаете,возможности нет. Что касаемо уточнений относительно прогулки,на поводке или нет, думаю,что лучше непосредственно напрямую разговаривать с Ольгой,здесь все зависит от данного конкретного места,если двор тихий, то можно и без поводка. Хотя даже своих собак лично я выгуливаю всегда только на поводке,это мои принципиальные убеждения. Глистов и блох нет, собака была забрана с улицы и сразу отвезена на Энгельса,154, там ее осмотрели и взяли все необходимые анализы, позже она была стерилизована. Но в принципе,всех ньюансов предвидеть никогда невозможно,то тоже надо пониматьольга п. писал(а):Собачка вообще безпроблемная в содержании, тихая,спокойная,очень послушная,безмерно счастлива что живет в доме,и очень видимо боится потерять это доверие. Но передержка заканчивается 15.07,это крайний срок И опять идут разговоры,что если не пристроится за это время, то лучше усыпить. Вот так. Такая собачка идеально подойдет в семью молодых пенсионеров.Только где эти руки то