Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Первый раз слышу, чтобы веты поставили такой диагноз кошке - инсульт. Обычно они отрицают наличие этого заболевания. Не очень понятно почему она какается черным при этом, и почему ее тошнит. Подобные явления (типа эпилептических припадков) могут давать печеночные или почечные колики. Единственное, что могу сказать, имея Сонечку, по моему мнению, перенесшую инсульт, вытащить до нормального состояния, т.е. вернуть здоровье на 100% нереально, увы. Уход за таким зверем - колоссальный труд и, что греха таить, обуза. Можете кидать в меня чем угодно, но не принимать во внимание эти обстоятельства, нельзя. Надеяться, конечно, будем, как всегда. Пусть повезет бедолаге.
Сказали,что кошке минимум 10 лет(кстати для них это возраст- ИМХО).После приступа у неё не втянулись когти на лапах,она так и лежит с вытащенными когтями.Когда пытаешься её посадить,она подгибает переднюю правую лапу пополам.Сначала думали перелом,т.к. когда был приступ она упала со второго этажа клетки.Но сделали рентген,перелма нет.Т.е. есть явные нарушения нервн. импульсов или чего то вроде того.
Все сходится, у нас тоже и подгибались лапы, и не гнулись, частичная нескоординированность есть и сейчас, и когтями Соня стучит, когда ходит, видимо, втянуты не до конца.
Она сама не ест,ей ставят капельницы и колят кучу всего.Вылетло из головы.Вроде Пирацетам,противорвотное и ещё кучу всего.Завтра уточню что ещё. Плюс её носят на физиотерапию. Иногда у кошки трясётся голова.
Но меня до слёз рассторгало,когда я подошла к ней и стала чесать шею,то она обездвиженная и вся такая жалкая вдруг заурчала,правда тихонечко.После этого вопрос не стоял спасать или нет.
Но меня до слёз рассторгало,когда я подошла к ней и стала чесать шею,то она обездвиженная и вся такая жалкая вдруг заурчала,правда тихонечко.После этого вопрос не стоял спасать или нет.
И это мы проходили. Стабилизируется, считайте, что она ваша.
Оксана, я еще днем слов подобрать не могла... не должно все так в жизни быть... Пусть она держится, я уже маму обрабатывать начала. Эх, у меня так и сидит Бетти и котенок...
Говорят шансов нет ваще (тока говорят). Даже если есть, она старая, слабая. Даже если вылечат, потом ещё больше года передержку искать, а о навсегдашних хозяевах ваще бессмысленно говорить (хотя кто знает, может кто пожалеет старушку с инсультом). Жалко кису каждый день уколы, ест с пипетки (со шприца), это даже "ест" назвать сложно, просто пытается проглатить (пытается). Ей очень тяжело, и марально и фезически. После всего стала нервной, но гладить даётся... Она ваще некакущая, глаза полустеклянные, на половину наполненны жаждой к жизни, на половину в ней разочарованные... Ходить очень тяжело, но пытается. С половинным интересом разглядывает животных... Завидно ей наверно... Её годы прошли...Ей наверное самое главное быть любимой... И знать что ждут её добрые, любяшие руки...
Решение об усыплении будем принимать в крайнем случае.
подождём ещё. Лечение составляли одни из лучших докторов в Питере( уже проверено).Они немало безнадёжных вытянули.Так что ждём ещё неделю. Сутки обходятся больше 1000 руб,но нам как всегда сделают скидки.Дома такой уход обеспечить не возможно.2 капельницы в день,куча уколов,физиотерапия и даже массаж.
liza_mona писал(а):Недели может не хватить. Оля Бейлиз сколько свою Соню тащила...
Просто посмотрим,будут ли хоть какие то сдвиги.,хоть самые крохотные. Пока всё хуже и хуже.Она очень сильно худеет.
Я просто боюсь дотянуть до такого ,как было с Ирмой. Её тянули около месяца и усыпили ,когда уже пошёл запах разлагающейся плоти,да и от кошки уже почти ничего не было.Замучали тогда её страшо.
Оксана, Вам решать. Вы правы, мучать до последнего тоже нельзя. Просто так хочется, чтобы она выжила. Столько всего перенесла, вытащили ее из ада и вот...
туфелька писал(а):Решение об усыплении будем принимать в крайнем случае.
подождём ещё. Лечение составляли одни из лучших докторов в Питере( уже проверено).Они немало безнадёжных вытянули.Так что ждём ещё неделю. Сутки обходятся больше 1000 руб,но нам как всегда сделают скидки.Дома такой уход обеспечить не возможно.2 капельницы в день,куча уколов,физиотерапия и даже массаж.
назначения сделать можно, а вот реально делают ли ?
Я знаю еще одну подобную историю. Девушка на хвостах не зарегистрирована, хотя очень много помогает. У одной из ее кошек тоже был инсульт, а до этого еще куча всяких проблем. Она ее успешно тянет (ТТТ). Консультирует их клиника Прайд, в частности, сам Клявин и еще терапевт