Его новая тема viewtopic.php?f=9&t=35306&p=1069337#p1069337
Очень нужна передержка! Помогите! Пес очень хороший, молодой, пристраиваемый! Пожалуйста, обратите на него внимание! Согласны на платную передержку, но недорогую!
Найден молодой белый пёс, в ошейнике (кожаный, темный с синим плетением), уши стоячие, ухоженный.
Очень спокойный, ходит на улицу погулять и в туалет, а потом приходит, залезает и лежит на диване.
Прибился в приемный покой больницы им Петра Великого (им. Мечникова) на Пискаревском, 47.
тел. приемного покоя 543-03-01
Спасибо Aurora-Tiffany за фото!

iltalovely писал(а):Песик зарегистрирован в "Потеряшке" № 77694 (диспетчер по крупным метисам Юлия 715-48-43).
Я его видела в приемном покое в четверг 10-го числа. Он ооочень ласковый, чистенький, в холке около 65 см. По виду абсолютно домашний ребенок. Выглядит на 1-1,5 года, нестерилизованный, в ошейнике. Поспрашивала - никто про него не знает((( В плошке накрошена каша с колбасой.
Без передержки у нас ничего не получитсяiltalovely писал(а):Топа (так назвали молоденького белого кобелька) все еще живет при больнице (((
Живет на территории, заходит погреться в приемный покой, где и спит на холодном кафельном полу.
Его подкармливают пожилые женщины, одна из них даже попыталась взять на передержку, но сразу вернула Топу обратно, т.к. не смогла удержать его на поводке.
Вот такая грустная история...
Не место собакам в больнице!
Срочно ищется передержка!
Ищется сокуратор, т.к. 0,5 куратора у песика уже есть - это я.
Могу купить сухой корм, оплатить вакцинацию, ветпаспорт, отвезти на стерилизацию и обратно.
Денег на передержку у меня нет.
![]()
![]()
![]()
![]()
Будут ли долго в больнице терпеть Топу - скорее всего нет. Страшно представить, какая участь его ждет, в лучшем случае "Спецтанс".
Дорогие форумчане! Это добрая домашняя, молодая, абсолютно пристраиваемая собака!
Дадим Топе шанс заново обрести любящий дом!
![]()
![]()
![]()
Буду сокуратором кому-нибудь ответственному. Возьму на себя оплату вакцины и сухого корма. Могу довезти до IF на стерилизацию.
Но у меня нет передержки, т.е. нет никакой возможности взять к себе кобеля даже на час и нет и не будет денег оплачивать платную передержку. Кричать на форуме "СОС, нет денег на передержку!" отказываюсь по опыту своих прошлых подопечных.

Помогите сделать новогоднее чудо... Очень нужна передержка!