Поэтому ЧС именно за вранье. Если человек придумывает такие страсти, я бы не советовала отдавать ему собак.[/quote]NaTale писал(а):Честно сказать,СЛАВА БОГУ,что венул сразу.
Ну силы не расчитал
Про Мачика ему рассказывали. Все объясняли. Собака не игрушка. Приедь-погуляй-подумай. А у нас вначале хватают, а потом думают. А собака пострадала.NaTale писал(а):Честно сказать,СЛАВА БОГУ,что венул сразу.
Ну силы не расчитал
Ответьте пожалуйста на этот вопрос!Yulika Shev писал(а):а вы никогда не возвращали купленные вещи в магазин, просто потому что в домашней обстановке, хорошо взглянув на вещь вы поняли что она вам не подходит?
а вы никогда не расставались с парнями (девушками) в которых были до дури влюблены? Вы сразу с первой так сказать попытки замуж выходили? Вот глянули, и поняли что мое, на всю жизнь??
если человек ВЕРНУЛ вам Вашего подопечного, это еще не значит что все повторится в следующую попытку завести себе друга..
Yulika Shev писал(а):Ответьте пожалуйста на этот вопрос!Yulika Shev писал(а):а вы никогда не возвращали купленные вещи в магазин, просто потому что в домашней обстановке, хорошо взглянув на вещь вы поняли что она вам не подходит?
а вы никогда не расставались с парнями (девушками) в которых были до дури влюблены? Вы сразу с первой так сказать попытки замуж выходили? Вот глянули, и поняли что мое, на всю жизнь?
если человек ВЕРНУЛ вам Вашего подопечного, это еще не значит что все повторится в следующую попытку завести себе друга..
Это беспредметный разговор. Это как купить телевизор,принести с мороза,воткнуть в розетку и тащить обратно в магазин,т.к. он не включился моментально или пару раз мигнул.
Нам же для наших подопечных нужны вдумчивые хозяева,имеющие по крайней мере терпение,чтобы дать возможность хоть немного адаптироваться животному. Мы не осуждаем никого,но люди,готовые предоставить кров подобранцу,должны быть готовы к определенным трудностям. В противном случае-это безответственность и дуремарство.В том,что собаку вернули криминала нет. А вот в том,как это было сделано-есть. Оклеветать животное,позвонить с требованием:приезжайте срочно и забирайтеСидит такой мужик,врет про жрующуюся собаку и ждет,когда приедут хрупкие девчонки на тачках и спасут его.
От размера и пола тут ничего не зависитСидит такой мужик,врет про жрующуюся собаку и ждет,когда приедут хрупкие девчонки на тачках и спасут его.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА +1!!!Yulika Shev писал(а):я не понимаю, почему сразу в черный список? человек произвел хорошее впечатление, подписал договор, не выкинул собика, а позвонил и вернул его вам. А причина ведь разная бывает почему возвращают... может просто не сошлись характерами, даже независимо от того, что он добрый и со всеми дружат, не каждый человек вдается во все подробности, чтобы объяснить почему произошел неконтакт. многие просто называют первое что приходит на ум, не потому что плохие люди, а потому что психологически не готовы объяснять что произошло постороннему человеку...
это все равно что не понимать почему муж с женой развелись. один хороший, другой хороший, прожили месяц и поняли что не подходят друг другу.. их что, сразу в черный список надо? без шанса повторно завести семью??
мне кажется что на этом форуме периодически перегибают палку.. не один раз видела, как расхваливают ручки, какие они отменные и тд и тп, а в случает возврата просто начинают грязью поливать, якобы наигрались и вернули...
а вы никогда не возвращали купленные вещи в магазин, просто потому что в домашней обстановке, хорошо взглянув на вещь вы поняли что она вам не подходит?
а вы никогда не расставались с парнями (девушками) в которых были до дури влюблены? Вы сразу с первой так сказать попытки замуж выходили? Вот глянули, и поняли что мое, на всю жизнь??
Нельзя так шаблонно ко всему относится, и ставить ярлыки на людях и если человек ВЕРНУЛ вам Вашего подопечного, это еще не значит что все повторится в следующую попытку завести себе друга..
NaTale писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Поэтому ЧС именно за вранье. Если человек придумывает такие страсти, я бы не советовала отдавать ему собак.NaTale писал(а):Честно сказать,СЛАВА БОГУ,что венул сразу.
Ну силы не расчитал
за враньё - на мыло
А Я
Yulika Shev писал(а):Ответьте пожалуйста на этот вопрос!Yulika Shev писал(а):а вы никогда не возвращали купленные вещи в магазин, просто потому что в домашней обстановке, хорошо взглянув на вещь вы поняли что она вам не подходит?
а вы никогда не расставались с парнями (девушками) в которых были до дури влюблены? Вы сразу с первой так сказать попытки замуж выходили? Вот глянули, и поняли что мое, на всю жизнь?
Мне вообще не понятно сравнение собаки с вещью.![]()
Понимаете, есть люди, которые относятся к собаке как к члену своей семьи, а есть, которые относятся к собаке потребительски.
Последним, собак стараюсь не пристраивать, потому что у меня в основном собаки диванные, на охрану и для работы не годятся.
За все время "на работу" я пристроила только 2 собак - кавказца и помесь овчарки - они живут загородом, в частных домах.
Остальные - балованные домашние любимцы.
К сожалению, по разговору не всегда понятно, с каким типом собаковладельца ты разговариваешь.
п.с.
знаете, один из хозяев мною пристроенных собак, как то сказал, "главное, чтобы ей (собаке) было хорошо!"
Но как отыскивать таких людей, которым главное, чтобы их собаке было хорошо?
Ирина "СиМ", я надеюсь, что для Мачика такой хозяин найдется, я в этом уверена!
кажется было проведено сравнение не только с вещью но и с человеком... тут не стоит придираться к словам...Taman писал(а):
Мне вообще не понятно сравнение собаки с вещью.![]()
[/b]