Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехцветная кошечка на передержке.Очень нужен пиар,куратор,передержка с ноября!

все хорошо, что хорошо кончается
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

да незачто :)

я зову ее Коша, вроде откликается. хотя на "Пушуня" откликается тоже, особенно,если открыть холодильник :D

по туалетом: посмотрю, написает ли она в горшочек. если да, то пущу ее в комнату. Коша любит спать на диване, но после того, как она описала диван, я ее выселила в коридор, чем она, естественно, не довольна

по пристройству: лучше пристраивать туда, где нет других кошек. она не кидается на Пушуню, но шипит и ворчит, как шкварка на сковородке, и явно очень нервничает.
h
heid_

Сообщение heid_ »

Ну вот, значит, она шипеть умеет. Раньше не слышали:))

Учтем рекомендации при пристройстве, если кто-нибудь найдется.

Ну, на нее наконец-то внимание обращают, конечно, коша ревнует нешуточно.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Марина, как Вы планируете искать кошке нового хозяина? Вы будете пиаром кошки занимается? Вам помощь нужна в пиаре? Кошке нужен куратор,т.е. тот, кто решает судьбу животного, занимается организационными моментами, денежку собирает, если надо на осмотр животного, ищет новую передержку и т.д.Само по себе размещение темы на сайте и пристройство животного на передержку проблему не решают-надо двигаться дальше и пристроить кошь до августа.Кошек перед пристройством лучше стерилизовать-охотнее берут в семью. У кошке из глаз не очень хорошие выделения, как Вы смотрите на возможность вет. осмотра?Можете оплатить половину?Столько вопросов оставила, но так и не получила ответ-(.Понимаю, что Вам некогда, но может есть возможность посмотреть тему целиком (мои посты) и обратить внимание на важные моменты.
h
heid_

Сообщение heid_ »

Я вам подробно написала в личку о ситуации.

К сожалению, не можем поучаствовать в ветеринарных делах временем (по объективным причинам), с удовольствием возьмем на себя часть расходов или все -- о какой сумме идет речь?

О судьбе коши беспокоимся, конечно, а как иначе.

Еще раз повторюсь -- не могу ежедневно бывать на форуме, хотя объявления про кошу распихаю куда смогу (завтра уточню куда удалось). По любым вопросам -- телефон +7 921 9972459, мейл [url=mailto:sealbelek@gmail.ru]sealbelek@gmail.ru[/url], Марина
Рябина в снегу

heid_,понимаю, что Вам и подруге открывшей тему заниматься пристройством животного в полном объеме некогда.Значит видимо придется помогать неравнодушным, всем миром...Могу предложить себя сокуратором, правда опыт небольшой, но раз нет никого...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113 список досок для пиара. Повторюсь -хорошо идут звонки с "Шанса", "Из рук в руки", сландо, olx.

ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ КУРАТОРОМ?

Потихонечку размещаю.

Разместила на slando Номер ссылки: 4513959, на свой мейл с телефоном Марины, висеть будет 60 дней.

https://www.chance.ru/add/ok/?THEME=16-4 ... c&FOTO=pxj

https://www.izruk-vruki.com/cgi-bin/do/r ... =15&m=4777
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

c туалетом все-таки беда.... своими каками перекрыла Пушуне выход из-за плиты... вредничает?
Рябина в снегу

Девочки, есть соображения насчет горшка? Наверняка вредничает...Имеет ли смысл ее сейчас пиарить, как думаете? Наверное, сначала к горшку приучать надо.Только сегодня листала книгу энциклопедию о кошках, о сообщениях через экскременты...
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

она какает сразу в нескольких местах: в горшок одну каку положит, на пол другую, под стол сразу кучку...
Рябина в снегу

Опытные форумчане!Что делать с горшком? Кошь гадит-(((...Помогите советом передержке! :help:
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

я предлагаю ей разные варианты... но в моем запасе туалетообучающих приемов осталося лишь комкующийся наполнитель и земля... посмотрим...я была уверена, что газета ей подойдет, ибо у пожилых людей кошки в осовном к ней приучены
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вредничает наверняка. Она ведь не стерилизована? Или я пропустила? Хотя и со стер. не все так просто.

Мотя у нас месяца два нам устраивала... вырванные годы, и до сих пор еще бывает. Но в основном стала ходить в лоток с наполнителем, когда уже на домик-туалет разорились. Причем, еще не всякий наполнитель ее устраивает
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

да не известно, что у нее со стерилизацией....
Рябина в снегу

Natissa, что с Мариной решили-врачу будете ее показывать?Уезжаю завтра вечером-приеду, надеюсь что-то изменится положительным образом.
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

мы с Мариной ничего не обсуждали, она мне не звонит.
Рябина в снегу

Natissa, она ожидает, что по любым нуждам Вы ей будете звонить, если какие-то вопросы возникают.Она мне это в последнем разговоре озвучивала и подчеркивает это именно тем, что не раз оставляет тут свои контакты с тем, чтоб к ней обращались по любым вопросам.Вы стесняетесь позвонить?Или мне это делать? На форуме Марина практически не бывает, видимо думает, что все нормально.Она же тут задала вопрос про сумму на кошку-на осмотр, мне кажется надо было озвучить? Вы же Пушу завтра везете-я так поняла?! Можно наверняка было до этого как-то вопрос с осмотром решить.Я не против участвовать в судьбе кошки, но получается, что постоянно передаю одному, что сказал другой. И кроме того позднее узнаю, что кто-то не отзвонился...А вдруг кошка болеет? Допустим, Марине это не приходит в голову или она действительно в приоритете держит жизнь человека...Вы можете ей позвонить и сказать о нуждах для кошки?О планах?Назвать сумму?Ведь она дала свое согласие на участие в ее судьбе и сказала, что готова помочь!Или я что-то не так делаю-не понимаю.Почему такая ситуация?-(((

Марина, как с пиаром дела?!

Девочки, я тут не в пустоту вопросы оставляю?! Я совета и Ваше в том числе мнение спрашиваю-пиарить или нет, раз к горшку не приучена?!
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 04 июл 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Осмотритесь, стерилизуйтесь, потом пиарить. Кто без горшка-то возьмет?
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

может я тогда чего-то не понимаю... но:

1. если у человека сейчас проблемы, то естественно я жду, что Марина позвонит, когда у нее будет свободное время.

2. по второй кисе мне ежедневно отзваниваются и интересуются. от Марины вообще ни одного звонка. нужды в корме и наполнителе нет. но я так понимаю, Марине вообще не интересно, что и как там с Кошей :? ведь в и-нет она не заходит и не звонит мне, значит и узнать ей неоткуда :hmmm:
Рябина в снегу

Natissa, свободное время при таких проблемах может не быть неделю и даже больше.Вы не звоните, она думает-все нормально.Я звонила и просила поговорить с Вами насчет врача-почему Марина не перезвонила не знаю, не знаю, куда Марина пропала после последнего сообщения.Она мне озвучила, что просила Вас звонить по любым вопросам и не раз об этом говорила, т.е. не только касательно наполнителя, еды и т.д.Понимаю, что для Вас, Наташа, ситуация не очень-то ясна, кроме того кошка определенные неудобства доставляет. Скажите, Вы ожидаете, что Вам по трехцветке будут каждый день звонить?Вчера отправила Марине очередное сообщение.Сейчас позвоню и скажу еще раз про осмотр и стерилизацию.Про анализы ничего не знаю, мне кажется сначала надо врачу показать , а потом в зависимости от результата осмотра.Но вот у меня стойкое впечатление складывается, что Марина сумму на кошь даст, неважно -стерилизация, осмотр или анализы.

Про горшок-Антигадин не пробовали?

Огромная просьба-кинуть в личку домашний телефон, потому что не могу уже по 20-30 минут с сотового говорить...
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

Рябина в снегу, я не жду звонков каждый день. Мне не понятно, почему в принципе Марину саму не интересует, как у Коши дела...

может быть у меня Коши давным-давно нет или еще что-то в этом роде, просто я не звоню и скрываю это :O

как можно пристроить Кошу, не зная ничего о ее нынешнем состоянии?????

или ее вообще не пытаются пристоить??

п.с. у меня безлимитка на мобильном, так что можно просто скинуть смс-ку или позвонить и попросить меня перезвонить.
h
heid_

Сообщение heid_ »

Это Марина. У нас действительно такая ситуация, что даже и не позвонить. Ситуация с кошей нас, конечно, интересует, но с ней-то сейчас все в порядке, она была присмотрена и накормлена все это время, разве не так? Судьба кошки все-таки на втором месте после судьбы человека, с этими приоритетами можно спорить, но, по-моему, бессмысленно.

Объявления, которые мы тоже везде распихали и развесили по прежнему месту кошкиного жительства (в расчете на жалостливых соседей) ничего не дали. Весной мы так пристраивали пса, и результат был только через месяц. Но, поскольку коша, кажется, домашней быть не хочет (у нас вообще есть версия, что она считает себя собакой), мы в пятницу съездили к знакомым за город и договорились.

Завтра в понедельник готовы кошу туда отвезти. Люди живут там постоянно. Несколько кошек у них живут в полудиком состоянии, зато гарантированно накормлены-напоены и, в случае чего, без помощи не останутся. Зимой котов пускают в дом и пристройку, так что не пропадет. Во всяком случае, если она захочет придти жить в дом и стать домашней, ее не прогонят. Жизнь сельская, на природе, возможно, коше подойдет лучше, чем городская.
h
heid_

Сообщение heid_ »

Предыдущее сообщение отменяется, Наташа обрадовала, что коша приживается к людям и дому, и вроде даже к туалету.

Если коша передумает, сельский дом ждет ее через неделю.

Наташа, мой мейл для снимков sealbelek(at)gmail.ru

Если пришлете хотя бы на 200-300 dpi будет замечательно, тогда напечатаю цветные объявления с кошей, это лучше привлекает внимание.
R
Rena

Сообщение Rena »

Кошка-то непонятно стерилизована или нет, надо же выяснить это, если нет, то стерилизовать.
Рябина в снегу

Как дела у кошки? Может, врачу ее показать?С горшком есть динамика положительная? Может фото новое сделать?Попросила помощи

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=115011#115011

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=115015#115015

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3091
h
heid_

Сообщение heid_ »

Таня, мы вчера беседовали с Наташей, коша лучшает, приучивается и становится очень ласковой. Я сегодня распихала всяких объявлений. Ближайшие две-три недели буду приезжать-уезжать, так что, если что, 1./ Натальин телефон с ее согласия я также указала в объявах и, буде случай, коша в ее распоряжении, и 2./ если что -- не звоните, а пишите SMS-ку, могу быть за границей. Насчет обследования, вроде бы, мы с Натальей договорились. Объявления я передала друзьям, будут ставить и поддерживать активными.

Если появятся новые кошины фотки, будет здорово. Тогда можно будет еще напечатать цветных объяв и повесить в городе.
erizo

Сообщение erizo »

Добавила на

https://www.irr.rambler.ru

https://www.zavedi-druga.ru

Назвала ее Алисой)
Рябина в снегу

erizo, спасибо за размещение на досках.Спасибо тем, кто поднимает нашу тему.Никак не могу встретиться с Наташей, когда ей удобно.Есть новые фотографии, Наташа выложит наверное, когда время будет.С туалетом вроде как нормализовалось, но когда я звонила, опять не туда ходить начала.Хочу макеты на нее сделать.
R
Rena

Сообщение Rena »

Киса до сих пор не пристроена, поэтому нужен пиар. Девочка ручная, ласковая, добрая и красивая. Замечательная кошка-компаньон.

Помогите пиаром!!!
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

с фотами беда...одна хуже другой.... на фотках эта красивая кошка выглядит как мумия.... :O

были у врача.

ей 4-5 лет. она стерилизована.

девочка очень ласковая. этакая кошка-компаньон ;)
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

а можно попросить модераторов перенести тему в "ручки"? может быть у нас там будет больше шансов :hmmm:
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

спасибо! будем ждать хозяев туточки )
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»