Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я зову ее Коша, вроде откликается. хотя на "Пушуня" откликается тоже, особенно,если открыть холодильник
по туалетом: посмотрю, написает ли она в горшочек. если да, то пущу ее в комнату. Коша любит спать на диване, но после того, как она описала диван, я ее выселила в коридор, чем она, естественно, не довольна
по пристройству: лучше пристраивать туда, где нет других кошек. она не кидается на Пушуню, но шипит и ворчит, как шкварка на сковородке, и явно очень нервничает.
Марина, как Вы планируете искать кошке нового хозяина? Вы будете пиаром кошки занимается? Вам помощь нужна в пиаре? Кошке нужен куратор,т.е. тот, кто решает судьбу животного, занимается организационными моментами, денежку собирает, если надо на осмотр животного, ищет новую передержку и т.д.Само по себе размещение темы на сайте и пристройство животного на передержку проблему не решают-надо двигаться дальше и пристроить кошь до августа.Кошек перед пристройством лучше стерилизовать-охотнее берут в семью. У кошке из глаз не очень хорошие выделения, как Вы смотрите на возможность вет. осмотра?Можете оплатить половину?Столько вопросов оставила, но так и не получила ответ-(.Понимаю, что Вам некогда, но может есть возможность посмотреть тему целиком (мои посты) и обратить внимание на важные моменты.
К сожалению, не можем поучаствовать в ветеринарных делах временем (по объективным причинам), с удовольствием возьмем на себя часть расходов или все -- о какой сумме идет речь?
О судьбе коши беспокоимся, конечно, а как иначе.
Еще раз повторюсь -- не могу ежедневно бывать на форуме, хотя объявления про кошу распихаю куда смогу (завтра уточню куда удалось). По любым вопросам -- телефон +7 921 9972459, мейл [url=mailto:sealbelek@gmail.ru]sealbelek@gmail.ru[/url], Марина
heid_,понимаю, что Вам и подруге открывшей тему заниматься пристройством животного в полном объеме некогда.Значит видимо придется помогать неравнодушным, всем миром...Могу предложить себя сокуратором, правда опыт небольшой, но раз нет никого...
Девочки, есть соображения насчет горшка? Наверняка вредничает...Имеет ли смысл ее сейчас пиарить, как думаете? Наверное, сначала к горшку приучать надо.Только сегодня листала книгу энциклопедию о кошках, о сообщениях через экскременты...
я предлагаю ей разные варианты... но в моем запасе туалетообучающих приемов осталося лишь комкующийся наполнитель и земля... посмотрим...я была уверена, что газета ей подойдет, ибо у пожилых людей кошки в осовном к ней приучены
Вредничает наверняка. Она ведь не стерилизована? Или я пропустила? Хотя и со стер. не все так просто.
Мотя у нас месяца два нам устраивала... вырванные годы, и до сих пор еще бывает. Но в основном стала ходить в лоток с наполнителем, когда уже на домик-туалет разорились. Причем, еще не всякий наполнитель ее устраивает
Natissa, она ожидает, что по любым нуждам Вы ей будете звонить, если какие-то вопросы возникают.Она мне это в последнем разговоре озвучивала и подчеркивает это именно тем, что не раз оставляет тут свои контакты с тем, чтоб к ней обращались по любым вопросам.Вы стесняетесь позвонить?Или мне это делать? На форуме Марина практически не бывает, видимо думает, что все нормально.Она же тут задала вопрос про сумму на кошку-на осмотр, мне кажется надо было озвучить? Вы же Пушу завтра везете-я так поняла?! Можно наверняка было до этого как-то вопрос с осмотром решить.Я не против участвовать в судьбе кошки, но получается, что постоянно передаю одному, что сказал другой. И кроме того позднее узнаю, что кто-то не отзвонился...А вдруг кошка болеет? Допустим, Марине это не приходит в голову или она действительно в приоритете держит жизнь человека...Вы можете ей позвонить и сказать о нуждах для кошки?О планах?Назвать сумму?Ведь она дала свое согласие на участие в ее судьбе и сказала, что готова помочь!Или я что-то не так делаю-не понимаю.Почему такая ситуация?-(((
Марина, как с пиаром дела?!
Девочки, я тут не в пустоту вопросы оставляю?! Я совета и Ваше в том числе мнение спрашиваю-пиарить или нет, раз к горшку не приучена?!
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 04 июл 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
1. если у человека сейчас проблемы, то естественно я жду, что Марина позвонит, когда у нее будет свободное время.
2. по второй кисе мне ежедневно отзваниваются и интересуются. от Марины вообще ни одного звонка. нужды в корме и наполнителе нет. но я так понимаю, Марине вообще не интересно, что и как там с Кошей ведь в и-нет она не заходит и не звонит мне, значит и узнать ей неоткуда
Natissa, свободное время при таких проблемах может не быть неделю и даже больше.Вы не звоните, она думает-все нормально.Я звонила и просила поговорить с Вами насчет врача-почему Марина не перезвонила не знаю, не знаю, куда Марина пропала после последнего сообщения.Она мне озвучила, что просила Вас звонить по любым вопросам и не раз об этом говорила, т.е. не только касательно наполнителя, еды и т.д.Понимаю, что для Вас, Наташа, ситуация не очень-то ясна, кроме того кошка определенные неудобства доставляет. Скажите, Вы ожидаете, что Вам по трехцветке будут каждый день звонить?Вчера отправила Марине очередное сообщение.Сейчас позвоню и скажу еще раз про осмотр и стерилизацию.Про анализы ничего не знаю, мне кажется сначала надо врачу показать , а потом в зависимости от результата осмотра.Но вот у меня стойкое впечатление складывается, что Марина сумму на кошь даст, неважно -стерилизация, осмотр или анализы.
Про горшок-Антигадин не пробовали?
Огромная просьба-кинуть в личку домашний телефон, потому что не могу уже по 20-30 минут с сотового говорить...
Это Марина. У нас действительно такая ситуация, что даже и не позвонить. Ситуация с кошей нас, конечно, интересует, но с ней-то сейчас все в порядке, она была присмотрена и накормлена все это время, разве не так? Судьба кошки все-таки на втором месте после судьбы человека, с этими приоритетами можно спорить, но, по-моему, бессмысленно.
Объявления, которые мы тоже везде распихали и развесили по прежнему месту кошкиного жительства (в расчете на жалостливых соседей) ничего не дали. Весной мы так пристраивали пса, и результат был только через месяц. Но, поскольку коша, кажется, домашней быть не хочет (у нас вообще есть версия, что она считает себя собакой), мы в пятницу съездили к знакомым за город и договорились.
Завтра в понедельник готовы кошу туда отвезти. Люди живут там постоянно. Несколько кошек у них живут в полудиком состоянии, зато гарантированно накормлены-напоены и, в случае чего, без помощи не останутся. Зимой котов пускают в дом и пристройку, так что не пропадет. Во всяком случае, если она захочет придти жить в дом и стать домашней, ее не прогонят. Жизнь сельская, на природе, возможно, коше подойдет лучше, чем городская.
Таня, мы вчера беседовали с Наташей, коша лучшает, приучивается и становится очень ласковой. Я сегодня распихала всяких объявлений. Ближайшие две-три недели буду приезжать-уезжать, так что, если что, 1./ Натальин телефон с ее согласия я также указала в объявах и, буде случай, коша в ее распоряжении, и 2./ если что -- не звоните, а пишите SMS-ку, могу быть за границей. Насчет обследования, вроде бы, мы с Натальей договорились. Объявления я передала друзьям, будут ставить и поддерживать активными.
Если появятся новые кошины фотки, будет здорово. Тогда можно будет еще напечатать цветных объяв и повесить в городе.
erizo, спасибо за размещение на досках.Спасибо тем, кто поднимает нашу тему.Никак не могу встретиться с Наташей, когда ей удобно.Есть новые фотографии, Наташа выложит наверное, когда время будет.С туалетом вроде как нормализовалось, но когда я звонила, опять не туда ходить начала.Хочу макеты на нее сделать.