Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Машутка, Дашутка И а Аякс ищут дом и любящих родителей! Хэппи наполовину, потому что Дашутки больше нет, её убили...

Лисичка

Машутка, Дашутка И а Аякс ищут дом и любящих родителей! Хэппи наполовину, потому что Дашутки больше нет, её убили...

Сообщение Лисичка »

Вот такие мы на пристройство: обе девочки-сестрички, 2,5 месяца. Отдаются только парой, т.к. Дашутка( трёхцветка) диковата и чувствует себя неуверенно без Машутки. Эта же- полная противоположность! Ласковая, мурчливая, человеколюбивая...мурчит громко даже тогда, когда закапывают ей глазик. Этот глазик у неё видеть не будет, он просто усыхает и втягивается после лечения. Но это ей не мешает и не портит её. Характер золотой, шубка густая, как у медвежки. Обе деффки ходят строго в лоток, игривы, хорошо кушают. Просто золото, а не дети!
923-86-47, Маргарита.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nusen

Сообщение nusen »

Изображение
Даша с Машею лежат
И с тоской на Вас глядят,
Никто кисок не берет,
А ведь скоро Новый Год.
Счастье кискам принесите,
Их домой к себе возьмите,
Вы возьмите Машеньку
И сестричку Дашеньку.
Будут Маша с Дашей жить,
Вас всю жизнь будут любить,
Если кисок заберёте,
Души Вы котят спасёте!
nusen

Сообщение nusen »

Изображение
Спят усталые кисята,
Счастье ж... Где-то бродит рядом!
nusen

Сообщение nusen »

(на тему - синенький скромный платочек)
Изображение Изображение
Маленький серый котенок,
Плачет всю ночь до утра.
Если Вы рядом,
Плакать не надо,
Радоваться пора.

Только хорошей Дашутке,
Трудно одной без сестры.
Но Маша рядом,
Ласковым взглядом,
Дашу всегда подбодрит.

Маша, котёнок ласкуша,
Глазик у Маши болел.
Кискино счастье,
Что про несчастье,
Маша забыла совсем.

Шубка у Маши густая,
Характер её золотой.
Глаз усыхает,
Но ей не мешает,
Громко мурчать про покой.

Оба котенка игривы,
"Ходят" лишь только в лоток.
Вы нам поверьте,
Что эти дети,
Золота просто кусок.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ну Вы даёте, Сергей!!!!!!!Сразили Лису до глубины лисьей души своим творчеством! :D Сколько насочиняли... :cats flower: :cats flower: СПАСИБОЧКИ!!! Буду пиарить... :P
nusen

Сообщение nusen »

Лисичка писал(а):Ну Вы даёте, Сергей!!!!Сразили Лису до глубины лисьей души своим творчеством! :D Сколько насочиняли... :cats flower: :cats flower: СПАСИБОЧКИ!! Буду пиарить... :P
Так за Карая надо же отблагодарить.
nusen

Сообщение nusen »

Изображение
Бегали, играли,
Наконец устали,
Спите же котята,
Милые ребята!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Сергей! Вы мне столько уже всего надарили, что теперь я вам должна!!! :D :D :D
Подала сейчас объявки на стенды. И Ваше творчество применю где только можно. Никто мне столько подарков не дарил! :P Помогай нам Котячий Бог! А то девки мои засиделись в девках. :) От Валерии Вам привет, она очень рада за Карая! :reks:
nusen

Сообщение nusen »

Изображение
Вот проснулися котятки...
Ну, не бойтесь, всё в порядке.
nusen

Сообщение nusen »

Лисичка писал(а):Сергей! Вы мне столько уже всего надарили, что теперь я вам должна!! :D :D :D
Подала сейчас объявки на стенды. И Ваше творчество применю где только можно. Никто мне столько подарков не дарил! :P Помогай нам Котячий Бог! А то девки мои засиделись в девках. :) От Валерии Вам привет, она очень рада за Карая! :reks:
Если будете ещё с Валерией разговаривать, привет ей тоже. Скажите, что хорошая у неё работа, она дарит радость людям и животным, сводит сердца вместе.
nusen

Сообщение nusen »

Изображение
Даше, чтоб не зря бояться,
Лишь цыпленком наряжаться!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Помогу пиаром в Шансе, Сландо и Городовом. Удачи сестричкам! :)
Лисичка

Re: Машутка, Дашутка И а Аякс ищут дом и любящих родителей! Новые фотки!

Сообщение Лисичка »

Vasilisa писал(а):Помогу пиаром в Шансе, Сландо и Городовом. Удачи сестричкам! :)
Оксаночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!Видите, какой у меня помощник Сергей! Разукрасил моих девчонок и приодел, и стихами одарил...молодец!!!! :D

А я только что разместила их на ИРР, довольно много времени ушло на это. Так и не наловчилась делать это быстро, увы. Всё из-за нехватки времени.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Рита я разместила девчонок в Сландо и Городовом, буду обновлять 2-3 раза в неделю. Надеюсь, что долго красотки не засидятся ;)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Огромнейшее лисье СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»