Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден домашний кот! Оставить себе очень хочу,но, видимо, не смогу! SOS!

Симба

Найден домашний кот! Оставить себе очень хочу,но, видимо, не смогу! SOS!

Сообщение Симба »

Пожалуйста,помогите идеями в ситуации! На самом деле не ожидала такого кошмара! :O Полный цейтнот в принятии решения! :help:

Три часа назад у своей парадной мне под ноги бросился котик. Сходила в магазин и,вернувшись, увидела,что он сидит на том же месте у двери. Опять с истошным криком бросился под ноги. Я его взяла домой, накормила Hill's ом (сухим), напоила и ВЫМЫЛА ОДНА! В ванне котик урчал, лизал руки, потом сушился феном. Сейчас спит на диване,обойдя по-хозяйски всю квартиру. ПРОБЛЕМА! С МОЕЙ кошкой что-то произошло! Она бросается на меня с остервенением,исцарапала руки в хлам,шипит и орёт на меня. Пожалуйста,помогите передержкой! Не смогу оставить котика,хотя он просто золото! :help: Сейчас попробую поставить фото.

Юля 936 26 48

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Симба 16 апр 2008, 12:57, всего редактировалось 5 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну кто ж так делает Юляяя..низя его на диван и к вам..надо сначала изолировать от других кошачьих :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А с кошкой-то что? Раньше с ней такое было?

Не заразились бы друг от друга :O

Хорошо бы и фото и опишите внешность кота.
Sima

Сообщение Sima »

Юля!!! }:)

В ванную его посадите! Кошка должна успокоиться.
Викки

Сообщение Викки »

Может у кошки просто нервное :( Не любят кошки котов на своей территории ( даже для амурных дел кошку к коту везут обычно ) .
Катерли

Сообщение Катерли »

а кого они вообще на своей территории любят.. :D
ольга п.

Сообщение ольга п. »

не расстраивайтесь только у меня три кошки две пускают в дом животных других а другая просто сходит сума и неадекватно себя ведет и к собакам и к кошкам. И потом если говорите что котик домашний может имеет смысл срочно поклеить в округе как можно больше объявлений я однажды кошку так домой притащила и в течении двух недель удалось ее пристроить уже в новый дом а кошка оказалась из соседней парадной просто хозяева ждали что кто шашел сам повесит объявления в итоге пришлось кошку обратно забирать :?
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Вообще-то нормальная кошачья реакция на чужое животное ;)

Может, котика изолировать куда-нибудь? В ванну, например? Или на кухню?

Дайте девушке успокоиться. Возьмите на руки ее, погладьте, покажите, что зверь изолирован, и бояться его не стоит. Может быть, ониа к нему привыкнет постепенно. Я своих бандитов сближала через стеклянную дверь. Сутки сидели в разных комнатах. Потом стали смотреть друг на друга в стекло. Потом дверь открылась, и кошки стали жить вместе.
Симба

Сообщение Симба »

Спасибо всем,кто откликнулся! :flower: Котик пушистый с шикарным хвостом, серый с белым и чуть-чуть черным. Игрун- играли в футбол,ласковый-сидит на руках,песенки поёт,лижится. Бегает за мной по пятам,понимает команды НЕЛЬЗЯ, ИДИ КО МНЕ, НЕ ТРОГАЙ ИДИ КУШАТЬ ;) !? Съел две миски корма и грамм 100 говяжей вырезки. По сравнению с моией бомбовозкой очень щупленький и РЕАЛЬНО голодный. Но чистенький(ушки,глазки),а сейчас ещё и намытый. Насчёт лотка пока не знаю. 100 пудов домашний. В доме всех опросила-никто не знает.Но,говорят,появился ещё позавчера у другой парадной.

Моя кошка Симба любит, по-видимому, только собак. Она выросла при нашей старой боксерихе,а сейчас она осталась единственной. Гости приходят с собаками,так она к ним играть лезет. А тут... Я не знаю. Сердце кровью обливается - обоих жалко,но моя кошка в ТРАНСЕ. Я её такой в жизни не видела.

Люди!!! Что делать? HELP! :help:
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Прочитайте, пжлста, личные сообщения.
Sima

Сообщение Sima »

Юля, рассадите их на первое время. Кого-то в ванную, или в разные комнаты - это единственная возможность постепенно друг к другу приучить.

У меня всегда каждый новый жилец встречается в штыки, со временем страсти утихают. Просто нельзя вот так сразу выпускать в общее пространство.
Симба

Сообщение Симба »

Кто сможет взять котика на пристройство на платную передержку,please? Дома скандал с мужем из-за того,что нашу "малышку" я травмирую и она даже его встречать не выбежала. :cry:

А что с котом вначале делать нужно - привить или глистогонить? Подскажите,пожалуйста! Ещё раз передержка! :help:

Кстати,в ванной кот жутко вопит в одиночестве. В комнате один не хочет оставаться - компанейский. ;)
Sima

Сообщение Sima »

Ну мужья всегда переживают из-за того, что пришельцы "своих" травмируют, потом все устаканивается.

Сначала глистогонку нужно дать. Утром, на голодный желудок. Блох нет?
Маришка

Сообщение Маришка »

На самом деле, все ко всему привыкают со временем. Это лишь сначала все ужасным кажется, а потом муж без него жить не сможет...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ага, мой был просто в ярости, когда я Мурзилку принесла, а сейчас любоффь-моркоффь. Да и с Мотькой то же было
Симба

Сообщение Симба »

Спасибо за поддержку! Но... Может кто на передержку возьмёт! :help: Кот - просто душка! Супер ласковый! Абсолютно диванно-кроватный. Моторчик не глохнет. Всё время ходит есть. Вот только с туалетом пока не знаю.

Блох не нашла;шерсть гладкая,блестящая. Игрун. Он к кошке со всей душой,а она мегера. От нас шарахается,на него шипит.

Ну помогите передержкой! Please! :help:
Симба

Сообщение Симба »

Кстати, котик ходит делать все свои дела в лоток!

;) Вопрос: а вообще кошкам один лоток на двоих можно ставить или у каждого должен быть индивидуальный? Подскажите, пожалуйста,это может быть важно
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мои втроем ходят в два. Как-то завелось у них так: в один писают, а в другой какают. Почему-то предпочитают делать это вместе, в результате, очередь перед туалетом :D ! Настоящая коммунальная квартира.
irin

Сообщение irin »

У меня кот и кошка кастрированные, коту три, кошке год. Оба ходят в один лоток, сами так решили, хотя я вначале ставила два, потом просто убрала невостребованный. Правда там наполнитель комкующийся, то есть предыдущие "творения" почти не заметны, и удаляю я их часто. :)
Sima

Сообщение Sima »

Юля, поставьте на всякий случай 2 горшка - кошка может от обиды в один с врагом не ходить

Мужайтесь, должно все успокоиться :)
Симба

Сообщение Симба »

Спасибо всем за консультации по туалетам! Кот-то ходит в лоток,а кошка с 12 часов в туалет ни ногой! Думаю,как бы мстить не стала. Сидят,наблюдают друг за другом из разных комнат. Кот настоящая прорва: всё ест,ест и ест. И ещё фунит :O Что-то от кошки своей такого не слышала. А кот просто в нирване. Поклеила в округе объявы, дала инфу собачникам. Пока глухо. Ну кто ж такого красавца и умничку вытурил?! :(
Sima

Сообщение Sima »

Пучит от тяжелой жизни, видимо дисбактериоз. Это легко исправить, можно купить Линекс, а можно что-то подешевле для восстановления флоры кишечника.
irin

Сообщение irin »

Пучить может просто от обжорства, когда поймет, что еды хватает - перестанет обжираться. ;)
Sima

Сообщение Sima »

Как дела? Все живы?
Симба

Сообщение Симба »

Спасибо,Аня! Все живы и здоровы. Кошаки уже привыкли друг к другу. Спят на кровати,но ещё не рядом. Котика назвали Барсиком. Проглистогонила. Весит 2.5 кг. А размером с мою кошку,а та 6 кг. Очень худенький. Кормлю,как и свою, Hill's. Ест и мяско и сметану, в отличие от моей. Когда разделываю мясо или птицу,истошно вопит. Видимо,привык к любой еде. Очень интеллигентен и безумно ласков. Ходит с моей Симбой в один лоток. Бывает,стоит в очереди. :D Даёт проводить над собой любые манипуляции. Кажется,он очень молоденький и некастрированный. На объявы о находке никто ни гу-гу :(

А в тот же день знакомая в соседнем доме (20 м) нашла белого котика и тоже очень пушистого. ИМХО. Мне кажется,их из одной квартиры выкинули. Может,хозяйка умерла?

Сейчас попробую поставить новые фото ;)
Симба

Сообщение Симба »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Судя по фотографиям, все в ажуре!

Юля, отъестся немножко, надумаете кастрировать - звоните, дам телефон отличного доктора.
Ответить

Вернуться в «Архив»