Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Маленькая брошенка Тина из клиники на Коллонтай.

все хорошо, что хорошо кончается
Vassa

В Хэппи! Маленькая брошенка Тина из клиники на Коллонтай.

Сообщение Vassa »

Это страшное зрелище… Маленькая, зашуганная, грязная (в клинике нет услуги грумера, я уже было хотела оставить денег , чтобы ее в порядок привели), немолодая… Ее просто «забыли» в клинике, как старую ненужную вещь. Этой девочке – от 6 до 8 лет. Возможно, ее побивали – от резкого движения она прижимается к земле… А, может, ей страшно одной… Но очень ласковая, контактная.

По существу – девочка, см 30 в холке и весит килограмма 4-5, на длинных лапках (она так изящно скрещивает лапки, когда лежит!), черная с проседью, ушки – как у папильона, зубы – хорошие. Проблема – уши (разбираемся). Она все время трясет головой, хотя говорят, что ей ушки чистили. Глазки мутноваты еще. В идеале, пока дома нет – передержка с уходом! Потому что ее нужно хотя бы отмыть и причесать...

960-36-08, Оля. Или пишите в личку.

Изображение

А тут ушки видны...Изображение
Последний раз редактировалось Vassa 08 дек 2008, 12:54, всего редактировалось 6 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Фото будут? На шнау похожа?
Vassa

Сообщение Vassa »

Да нет, какой там шнауцер... Классическая дврняжка из кудрявых. Но такая трогательная - слезы наворачиваются. Радикал не грузит - фото плохие, но есть.
Эфа

Сообщение Эфа »

Оля, завтра м.б что-то придумаю. Звони.
Vassa

Сообщение Vassa »

Спасибо!
Эфа

Сообщение Эфа »

фоты только давай)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Оля, я могу завтра навестить кроху. Что ей принести? И как ее зовут, что б сказать, к кому я? :?
Vassa

Сообщение Vassa »

Имя я забыла... Но в гостинице кроме нее - только стаффка, так что не перепутают. Отказница-дворняжечка там одна...

Спасибо!
Венечка (Аня7)

Не за что пока :flower: Что малышке принести, м.б., еды купить? Игрушечку? Косточку?
Vassa

Сообщение Vassa »

К ней просто придти хорошо... Она боится там быть, "бабушкина собака", первую половину жизни на коленках провела хозяйских, наверное.

Но, думаю, от вкусняшки она не откажется :) .
jessy

Сообщение jessy »

Фоты бы другие...

Оль, а глаза-мутные отчего?
Vassa

Сообщение Vassa »

Она суетится, вертится, да и не уверена, что телефон безопасен... Глаза - кто бы знал. Может, бельма начинают появляться, а может - аллергия, кератит какой. В понедельник поеду - попрошу, чтобы обследовали получше, как хозяйскую. Уши и глаза. И инфекциии.

Ань, завтра, если ее увидите, напишите, как она Вам показалась, ладно? А то я в этой гостинице очень уж нервничаю - думаю, как Кузя там сидел...
Венечка (Аня7)

jessy писал(а):Фоты бы другие...

Оль, а глаза-мутные отчего?

Лена, завтра сделаю новые фотЫ ;)

Блиин, и домой взять не могу , к родителям, имеюю ввиду- папе щеночку- кроху купила, там карантин и все стерильно :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Спасибо! Я общалась с сотрудницей стационара, она меня и водила к девочке. Но, думаю, Вам там не впервой бывать :)! Ждем новостей.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедная малышка. возраст бы поточнее определить, у меня бывают звонки на маленьких
Vassa

Сообщение Vassa »

Ой, возраст - пока проблема. Зубы после снятия камня - очень ничего, глаза и седина - очень не... Но, пока она такая грязная и нечесанная, сказать сложно. В таком виде и щенок будет стариком выглядеть.
Венечка (Аня7)

Vassa писал(а):Спасибо! Я общалась с сотрудницей стационара, она меня и водила к девочке. Но, думаю, Вам там не впервой бывать :)! Ждем новостей.

У меня там Лизонька от коробочников сидела :( ОЧЕНЬ мне эта клиника не симпатична! }:)

Навещу девочку :)
Vassa

Сообщение Vassa »

Да я тоже не в восторге... Хоть уши могли бы подлечить! Да и условия не "ах".
Vassa

Сообщение Vassa »

Сегодня у девочки была Лариса-Енотик. Спасибо! С ушками, правда, проблема, но в остальном - хорошая девочка! Будем приводить в порядок.Ева, я прошу прощения, что не перезвонила пока, но муж уже интересуется, не хочу ли я к психиатру :) , а, так как я не хочу, я лучше завтра позвоню, можно?
Последний раз редактировалось Vassa 20 окт 2008, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Навестила сегодня девочку, зовут Тина :) Такая лапочка, прелесть просто :) Ласковая, милая, у меня на ручках сидела с видимым удовольствием :) Корма ей до нас принесли, я купила ей и всей местной компании вкусняшек и Тиночке новый поводочек с ошейничком, розовый, в клеточку :)

Притащила папу и мужа ;) Мужа отправили гулять с питуськой Шунечкой, а сами гуляли и тискались с Тиночкой. Папе оооочень малышку жалко :( Расстроился :(

У малышки взяли мазок из ушек, болят они у нее. Хотя визуально вполне хорошие и чистые ушки. :O Будем ждать результата анализов.

Вот какая лялечка, ее подстричь- помыть и будет ваще красотка :) Она маленькая, с китайскую хохлатую :)

Изображение

Ну очень милая, ласковая и доверчивая девочка и, главное, такая маленькая :)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 11 ноя 2008, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, спасибо :flower: :flower: :flower: ! А завтра я поеду к ней. Надо, если у нее с ушками будет все в порядке, свозить ее к грумеру, да и на передержку! А лучше - домой.
Vassa

Сообщение Vassa »

Была в клинике, девочка по-прежнему чудо! Результат по ушкам будет после 18.00, а доктор ее осмотрит в среду. Говорят, инфекций у нее нет. Хуже - с мытьем... Зоопарикмахер там есть, ванную дадут, НО: им негде ее сушить. Она простынет в своей клетке (в этом сотрудники уверены), а в помещении ее негде держать "для просушки". Поэтому, видимо, определимся с ушами и поедем в салон? А потом - сразу домой? :-[
crocodila

Сообщение crocodila »

Подскажите, как фотографию загрузить ? Терялась похожая собанька!
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

crocodila писал(а):Подскажите, как фотографию загрузить ? Терялась похожая собанька!

регистрируетесь на радикале, загружаете фото, третью строчку после закрузки фото копируете и вставляете в свое письмо
Vassa

Сообщение Vassa »

Эх, было бы здорово...
crocodila

Сообщение crocodila »

Не похожа?

Изображение
Vassa

Сообщение Vassa »

Боюсь, что у этой окрас другой - как у йорка. А Тина - черненькая.
Венечка (Аня7)

Совсем непохожа :(

;) А есть уже потенциальный дом? ;)
Vassa

Сообщение Vassa »

Дома пока нет...
crocodila

Сообщение crocodila »

Жаль, что не она. Собанька на фотографии еще зимой потерялась в Сосновке- вся округа была в объявлениях, очень переживала хозяйка
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»