Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два года как нет Шанечки...

они всегда будут с нами...
Ната

Два года как нет Шанечки...

Сообщение Ната »

Сегодня Оле liza-mona под ноги кинулась маленькая тщедушная кошечка с огромным животом с требованием усыновить её еще нерожденных детей. Была мысль стериризовать пока не поздно и Оля отвезла её на Пражскую. Но оказалось, что уже поздно- матка опустилась и дети шевелятся во всю. Врачи сказали, что родит в ближайшие сутки-двое, так что рука не поднялась и пока кошь оставлена в клинике. Но только пока- нужна передержка. Кошечка красивая, беленькая, только очень худенькая- Оля сначала даже приняла её за подростка. На головке серенькое пятно, очень разговорчивая и ласковая малышка. Помогите передержкой девочке, которая так по адресу сама обратилась за помощью- знала, поди, кому под ноги вылезать...

+79217480927 begin_of_the_skype_highlighting              +79217480927      end_of_the_skype_highlighting Ольга

Изображение Изображение Изображение Изображение

На сегодня все шантики пристроены, осталась сама Шанечка у которой большие проблемы со здоровьем- диабет. Очень нужна финансовая и любая другая помощь! Может кто-нибудь сможет привезти несколько баночек Шебы (ничего другого ей кушать нельзя). Нужна любая помощь! :help:
Последний раз редактировалось Ната 18 дек 2008, 18:18, всего редактировалось 13 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Я всё знаю и всё понимаю- сколько у кого сейчас "висит" постояльцев. Но вдруг кто-нибудь откликнется?... :help: Не на улицу же её обратно с детьми отправлять...
Celtic

Сообщение Celtic »

Да, я уже в курске... Могу точно взять до 5-го. Потом - под большим вопросом (маман грозится вернуться с дачи, будет скандал). Убедитесь в отсутствии вирусняка и везите. Роды приму)))
Ната

Сообщение Ната »

Юлечка, спасибо Вам огроменное! :thank you: Вы-герой! :flower:

Глазки-ушки чистенькие, против блох её сегодня обработали. Завтра Ольга Вам позвонит.

А я тем временем продолжаю ор- НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 5ОГО ИЮЛЯ!
Celtic

Сообщение Celtic »

Оля уже отзвонилась, порядок. Резервная передержка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе моя просто накроется навеки... Кто будет оплачивать жрачку и пиарить и пристраивать, короче, главный куратор кто?
Ната

Сообщение Ната »

Главный куратор Ольга. Я на подхвате...
Celtic

Сообщение Celtic »

Годится))) Оля - человек ответственный))) :great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

врачи сказали что деток много, вроде 6 точно есть, но может и больше...

я вечером еще раз позвонила в клинику - сказали что все в порядке, кошечка спокойно сидит, не плачет уже.
Celtic

Сообщение Celtic »

Везут. Кошь орёт. Хорошо если довезут и не родят по дороге... Далее пойдёт оперативная информация ;) Подозреваю, что таинство рождения всем интересно)))
Ната

Сообщение Ната »

Какие новости?
Celtic

Сообщение Celtic »

Привезли. Умолкла в тряпу. Назвали Шанти. Очень тощенькая, вот отъестся - будет чудная Шанежка)))

Изображение Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Матерь Божия! Она же просто тень отца Гамлета!
U
Uli

Сообщение Uli »

мамочке удачи :flower:
R
Rena

Сообщение Rena »

Бедняжечка, такая худенькая, а ей еще котят кормить
Ива

Сообщение Ива »

Скелетик((((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Celtic

Сообщение Celtic »

Очень худая, просто освенцим. Как родит непонятно. На всякий случай куплю хлористый...
Ива

Сообщение Ива »

Celtic писал(а):Очень худая, просто освенцим. Как родит непонятно. На всякий случай куплю хлористый...
И Окситоцин.

Вдруг понадобится...
Celtic

Сообщение Celtic »

Не учи учёного - окситоцин уже купили :D Если серьёзно - я боюсь, как бы у неё кальциевая недостаточность не началась. Пузо как футбольный мяч, а сама тощенькая, крохотная, головочка как у котёнка (((
Ива

Сообщение Ива »

Celtic писал(а):Не учи учёного - окситоцин уже купили :D Если серьёзно - я боюсь, как бы у неё кальциевая недостаточность не началась. Пузо как футбольный мяч, а сама тощенькая, крохотная, головочка как у котёнка (((
Юля,это ,к сожалению,бывает :( .Может ,ей сейчас кальцинированный творожок поделать?
Celtic

Сообщение Celtic »

Творожок я тоже учла. Ива, у меня это не первые роды. И что такое эклампсия я знаю и на своей шкуре, и на шкуре моей собаки, не провороню, не бойтесь. Лишь бы ела только...
Ива

Сообщение Ива »

Будет есть,куда ей деваться :)

Все должно быть хорошо.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну вот, похоже началось... Или просто ищет где пописать... Вопли на весь дом...

Ветврачи, напомните мне, плиз: окситоцин надо колоть после выхода первого котёнка или можно раньше? Доза на такую истощённую 0,5 или 1,0?
чипка

Сообщение чипка »

Юль, ну чего?

Началось или просто писать искала место?
Celtic

Сообщение Celtic »

Похоже всё-таки началось - пузо камнем, матка в тонусе, наблюдаются легкие схватки с промежутком... не могу пока посчитать, не постоянные... Ищет место, прикладывается, снова встаёт и ищет новое. И орёт. Пойду таки поищу большую коробку... Неудобно это, но выхода нет.
чипка

Сообщение чипка »

Ну, с Богом.....

держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Celtic

Сообщение Celtic »

Всё, отошли воды... Вот теперь держим всё что есть... И помолитесь за наше благополучное разрешение, нам моральная поддержка не повредит...
Последний раз редактировалось Celtic 22 июн 2008, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

держим @@@@@@@@
Юджин

Сообщение Юджин »

И мы держим кулачки, лапки, вообщем все....
Celtic

Сообщение Celtic »

Коробку несут, спасибо Юле Taman. Может и успеем перегрузить роженицу... Фотик приготовила, буду снимать. Вопрос всем: у кого есть программа конвертации .avi в .mpeg? А то я могу только чезез квик тайм смотреть, а это неудобно, и с ютубом формат категорически не совпадает... Дрова не предлагать - всё установлено...
Celtic

Сообщение Celtic »

Трое уже есть: копия мамы, абсолютно белоснежный младенец и трёхцветка))) Лекарства не нужны - справляется сама))) Эх, люблю я эту работу)))
Ответить

Вернуться в «Мемориал»