Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

6 апреля пикет против коробочников

чипка

6 апреля пикет против коробочников

Сообщение чипка »

6 апреля состоится пикет против коробочников - "людей", которые используют котят и щенят как средство обогащения, содержа их в ужасных условиях, а когда животные теряют "товарный" вид, выбрасывают их умирать..... (Петербург)

Вся информация здесь https://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1820547

И здесь https://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=223970
Arriva

Сообщение Arriva »

участие в пикете дает возможность косвенно прорекламировать как ресурс, так и саму по себе волонтерскую деятельность.

на таких мероприятих полезно присудствие также представителей от приютов, от потеряшки

люди подходят, общаются, советуются

многие не знают, кто такие коробочники, кто-то не задумывается о сути наблюдаемых вещей и событий

есть сочуствующие нашим идеям, не знающие, как приложить свои силы

можно каталоги животных на пристройство иметь, возможно кто-то заинтересуется
Afina

Сообщение Afina »

А кто из наших форумчан собирается пойти? Может встретимся у метро?
L
Linda

Сообщение Linda »

А школьники не захотят присутствовать?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=17730#17730
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А я завтра работаю с8-00 до 20-00. А где это будет?
Afina

Сообщение Afina »

Пикет прошел хорошо. Только было очень мало народу. Нас показали по телеканалу "100" в 15 и 17 часов в новостях. Очень хороший был сюжет. Все подробно рассказали, кто такие коробочники, как с ними бороться. А это самое главное, как мне кажется, чтобы люди были проинформированы и не давали им денег. Немного пораздавали листовки, но милиция все время гоняла с Невского, а у памятника, где мы стояли, народу не много подходило. В результате, в конце митинга, я сама пошла к метро и там нелегально за 5 минут раздала все листовки, что мне дали. Мне кажется так намного эффективнее. Листовки мне очень понравились. Главное, там и про то, где можно бесплатно стерилизовать было написано. До сих пор многие люди не знают.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Нашла на сайте ртр - сюжет о пикете

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... sp?id=2507
Ответить

Вернуться в «Архив»