Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи :) Девочка-амстаффа, 9 месяцев, ищем новых хозяев

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yuri

В хэппи :) Девочка-амстаффа, 9 месяцев, ищем новых хозяев

Сообщение Yuri »

Знакомым возвращают щенка - девочку американского

стаффордширского терьера, 9 месяцев. Говорят, не могут дальше содержать из-за финансовых проблем. В связи с этим срочно ищутся новые хозяева для пески!

Фотки пока только старые, тогда ей было около 3 месяцев.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Новые фотки передадут чуть позже.

т.8-911-790-02-94 Ольга

мой тел. 8-911-227-93-75

Т.к. новые фотки мне так и не переслали, копирую их из второй темы https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20045, надеюсь никто не против? )

Изображение Изображение Изображение

зы: очень просили написать, что отдадут только в очень хорошие руки :)

ззы: здесь еще фотки всего семейства, за октябрь прошлого года https://look-vokrug.spb.ru/php/q_gal.php ... p=myphoto/
Последний раз редактировалось Yuri 31 май 2009, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Ох, какая красотка :)

Уже некоторое время думаю о такой собаке, но вся в сомнениях :?

Во-первых, у нас уже есть песик, той-пудель, мальчишка 6 лет.

Уживутся ли. Правда, он рос с фокс-терьером, но его год назад в возрасте 17 лет не стало, и малыш остался один.

Да, пожалуй, и не это меня смущает, а то, что и я, и муж, балуем животных, которые у нас живут, а они вьют из нас веревки :D , а стаффы собаки серьезные.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Нет, вот баловать их точно не стоит :)
Y
Yuri

Re: Девочка-амстаффа, 9 месяцев, ищем новых хозяев

Сообщение Yuri »

тут несколько сообщений потерялось...

Вобщем поиск хозяина для девочки пока актуален. Одни кандидаты неожиданно отказались, вторым отказали сами в связи с https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=20834

Есть еще вариант, но там пока тоже нет полной ясности... в общем ищем
Нелли

Сообщение Нелли »

А ещё кто нибудь смотрел её?

У меня есть сведения,что должны были смотреть две девушки и мальчик...Разве они не приезжали?
MadamN

Сообщение MadamN »

А почему ее альбом на Амстаффкоманде в контакте удален?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Нелли писал(а):А ещё кто нибудь смотрел её?

У меня есть сведения,что должны были смотреть две девушки и мальчик...Разве они не приезжали?
Кто-то приезжал, я всех подробностей не знаю, к сожалению. На сколько понял, пока окончательно не определились, думают.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

MadamN писал(а):А почему ее альбом на Амстаффкоманде в контакте удален?
А вот это не знаю, я даже не знал, что он был, видимо кто-то еще пиарит девушку :)
Нелли

Сообщение Нелли »

А как же так,девушкам отказали и причину указали что якобы отдаёт родителям...?)))))))
PitBull

Сообщение PitBull »

альбом в "Амстаффкоманде" создала я.. извините, если я сделала что то не так!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Нелли писал(а):А как же так,девушкам отказали и причину указали что якобы отдаёт родителям...?)))))))
Похоже пора сделать небольшое лирическое отступление :)

Хозяйкой мамы-стаффы является Ольга (тел. в глав-посте), именно ее щенка и ищет новых хозяев в данной теме. В прошлом году девочка была куплена и увезена новыми хозяевами в Кронштадт.

Неделю назад мне позвонила Ольга и попросила создать тему о пристройстве стаффки, т.к. в Кронштадте у хозяев возникли семейные проблемы и содержать собаку далее не было возможности. Судя по всему первую тему (https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20045) создал кто-то из знакомых Кронштадтских хозяев, но я точно не знаю.

Затем Ольга забрала песку к себе и почти сразу они договорились с родителями подруги, что те берут собаку. Даже был назначен конкретный день переезда. Видимо в этот период времени кому-то и отказали, т.к. собака была "занята" :-[

НО в самый последний момент те родители испугались брать собаку :( И опять встал вопрос о поиске хозяев...

В общем я сегодня созвонился с Ольгой. К ним на днях приезжали на смотрины и вроде все друг другу понравились. Как я понял, уже договорились съездить посмотреть на будущее место проживания собаки. Так что ждем.

Еще раз хочу извиниться, если кого-то обидели отказом. Мы не специально :-[ Просто так совпало, что люди сначала "точно забронировали", а потом внезапно передумали.
ginger

Сообщение ginger »

PitBull писал(а):альбом в "Амстаффкоманде" создала я.. извините, если я сделала что то не так!
а удалила тоже ты, Лиз? Или кто-то другой?
PitBull

Сообщение PitBull »

ginger писал(а):
а удалила тоже ты, Лиз? Или кто-то другой?
упаси Господь! у меня , во -первых, нет прав, а , во -вторых, я бы без разрешения не стала ничего делать! я же на стене, в группе написАла к кому обращаться по поводу удаления альбома и переноса фотки в альбом "мы уже дома"

Тань, обратись к АДМИНАМ группы... я же не админ!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Девочка поехала к новым хозяевам :)

Чуть-чуть ждем, как у них там все получится и в хэппи :ya za:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Вчера узнавал, у девочки все хорошо, так что в хэппи :)

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»