Нелли писал(а):А как же так,девушкам отказали и причину указали что якобы отдаёт родителям...?)))))))
Похоже пора сделать небольшое лирическое отступление
Хозяйкой мамы-стаффы является Ольга (тел. в глав-посте), именно ее щенка и ищет новых хозяев в данной теме. В прошлом году девочка была куплена и увезена новыми хозяевами в Кронштадт.
Неделю назад мне позвонила Ольга и попросила создать тему о пристройстве стаффки, т.к. в Кронштадте у хозяев возникли семейные проблемы и содержать собаку далее не было возможности. Судя по всему первую тему (
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20045) создал кто-то из знакомых Кронштадтских хозяев, но я точно не знаю.
Затем Ольга забрала песку к себе и почти сразу они договорились с родителями подруги, что те берут собаку. Даже был назначен конкретный день переезда. Видимо в этот период времени кому-то и отказали, т.к. собака была "занята"
НО в самый последний момент те родители испугались брать собаку

И опять встал вопрос о поиске хозяев...
В общем я сегодня созвонился с Ольгой. К ним на днях приезжали на смотрины и вроде все друг другу понравились. Как я понял, уже договорились съездить посмотреть на будущее место проживания собаки. Так что ждем.
Еще раз хочу извиниться, если кого-то обидели отказом. Мы не специально

Просто так совпало, что люди сначала "точно забронировали", а потом внезапно передумали.