iltalovely писал(а):Цезарь сейчас где - на передержке, или там только ночует, а днем на самовыгуле? Куда потенциальные руки направлять?
Он не на передержке. Живет возле приемного пункта стеклотары. Людмила Ивановна-кормит бездомную стаю. вот 2 раза за последние 3 месяца брала его вдом ночевать. Она женщина с особенностями.В коридоре ее квартиры,где я его и фоткала,он пытался отоспаться. Шерсть у него не длинная, а в пятницу были сильные дожди,вот над ним и сжалились,взяли ночевать. А меня после работы в первом часу ночи напрягли фоткать. Так вот он все время пытался вырубиться. Пока Л.И. не начинала передвигаться. Он тут же втряхивался и соскребаясь с подстилки тащился за ней следом, виляя неспешно хвостом.
Я вообщем по кошкам,поэтому не знаю как обращаться с собаками. Я отрывала его голову от подстилки, чтоб он посмотрел в камеру, оттягивала уши назад,от чего он становился похож на зайца, мне ничего не помогло. Можно чесать пузо, лезть в уши и в пасть. Это просто мрак
Даже несмотря на грязный налет, остающийся на руках после его поглажки, шерсть все равно блестит.
Он большой, но легче овчарки (у родителей НО, поэтому это единственный вид собак который я знаю). Уж не знаю на кого он там похож, но пес добрейшей души. И безумно усталый от такой жизни.