Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цезарь-красавец метис ротвейлера и овчарки.Срочно хозяина!

все хорошо, что хорошо кончается
Вилена

Цезарь-красавец метис ротвейлера и овчарки.Срочно хозяина!

Сообщение Вилена »

Цезарю около 2-х лет. Он жил у людей сильно пьющих,в конце концов собаку выкинули.

Умнейший и спокойнейший,когда Ольга (ols) его фотографировала :"Он пытался уснуть, и я его как только не трепала. И голову выворачивала и уши дергала. Но поставить его на ноги , чтоб сфоткать как надо мне не удалось. Безумно усталый, падал. А Л.И. помочь мне не смогла. Добрый он. Домашний добрый пес. Только очень большой. 60-65 см в холке."

мальчик привит,но не кастрирован,с этим поможем.

ему срочно нужны руки и забота хозяина :help: :help: :help:

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

тел.Людмилы Ивановны 89119791860
Последний раз редактировалось Вилена 19 май 2009, 16:27, всего редактировалось 3 раза.
Miranda

Сообщение Miranda »

Какой красавец!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

ААААААА, ну вот опять метис ротвейлера :help: :help: :help:

Опять почти как мой Баденька.

Ну как же можно отказать от ТАКОГО СЧАСТЬЯ? :cry:

Будем с Ксюшей-Ksjusha направлять Вам ручки, если таковые образуются.

Предложила Цезаря в эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18635
Вилена

Сообщение Вилена »

Спасибо огромное. Досталось ему в жизни,с хозами нерадивыми не повезло,на улице болтаться не дело,его ЛИ только на ночь может брать.

Не проходите мимо-такие песы гибнут :cry:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Цезарь сейчас где - на передержке, или там только ночует, а днем на самовыгуле? Куда потенциальные руки направлять?
ols

Сообщение ols »

iltalovely писал(а):Цезарь сейчас где - на передержке, или там только ночует, а днем на самовыгуле? Куда потенциальные руки направлять?
Он не на передержке. Живет возле приемного пункта стеклотары. Людмила Ивановна-кормит бездомную стаю. вот 2 раза за последние 3 месяца брала его вдом ночевать. Она женщина с особенностями.В коридоре ее квартиры,где я его и фоткала,он пытался отоспаться. Шерсть у него не длинная, а в пятницу были сильные дожди,вот над ним и сжалились,взяли ночевать. А меня после работы в первом часу ночи напрягли фоткать. Так вот он все время пытался вырубиться. Пока Л.И. не начинала передвигаться. Он тут же втряхивался и соскребаясь с подстилки тащился за ней следом, виляя неспешно хвостом.

Я вообщем по кошкам,поэтому не знаю как обращаться с собаками. Я отрывала его голову от подстилки, чтоб он посмотрел в камеру, оттягивала уши назад,от чего он становился похож на зайца, мне ничего не помогло. Можно чесать пузо, лезть в уши и в пасть. Это просто мрак :O :O :O

Даже несмотря на грязный налет, остающийся на руках после его поглажки, шерсть все равно блестит.

Он большой, но легче овчарки (у родителей НО, поэтому это единственный вид собак который я знаю). Уж не знаю на кого он там похож, но пес добрейшей души. И безумно усталый от такой жизни.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

:help: :help: :help: :help: :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

Обратите внимание :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Людмила Ивановна говорит, что последний раз она покормила Цезаря позавчера, с тех пор не приходил. Говорит, что он к алкашам прибился, завтра пойдет искать.
ols

Сообщение ols »

iltalovely писал(а):Людмила Ивановна говорит, что последний раз она покормила Цезаря позавчера, с тех пор не приходил. Говорит, что он к алкашам прибился, завтра пойдет искать.
ага, эти самые алкаши то его с собой берут(греться), то гонят.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

значит так, ротвейлер-команда подключилась, давайте овчар-команду на помощь звать.

нужны ручки.

Таня, с меня 1000 рублей на оплату передержки. Это 10 дней, люди срочно пиар!!! Нужен ПИАР!!!!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

значит так, ротвейлер-команда подключилась, давайте овчар-команду на помощь звать.

нужны ручки.

Таня, с меня 1000 рублей на оплату передержки. Это 10 дней, люди срочно пиар!!! Нужен ПИАР!!!!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

если Людмила Ивановна нас подведёт, то тогда поедет ко мне на передержку.
б
белочка

Сообщение белочка »

отмечусь
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Таня, размести тему у пиарспециалистов на очередь, я текст накропаю, когда ты планируешь посмотреть его съездить? на выходных?
Вилена

Сообщение Вилена »

ЛИ пока не нашла его,как найдет возьмет к себе и должна позвонить вам Татьяна.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я думаю, что найдётся, никуда не денется.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Таня, постарайся фото позамечательней сделать. И так, и эдак..

и стоя и сбоку, постарайся развеселить, растармашить парня, возьми вкусняшек.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ксюш, я жду звонка от Людмилы Ивановны. В субботу я с 11 до 16 занята(

Остается или вечер пятницы (?) или субботы, или воскресенье.
ols

Сообщение ols »

Ksjusha писал(а):Таня, постарайся фото позамечательней сделать. И так, и эдак..

и стоя и сбоку, постарайся развеселить, растармашить парня, возьми вкусняшек.
Девочки и так и сяк можно только после того, как он пару дней отоспиться. Его реально ничего не интересует, кроме сна в тепле. Если Л.И. его 2 дня подержит и выведет на улицу для съемки, сфоткую в субботу и так и сяк и еще как.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

ЛИ не звонит((

:help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

дык сама позвони :)
ols

Сообщение ols »

Вчера с ней разговаривала. сил моих нет. Ну про кошек отдельная тема.

Говорит звонили аж 4 человека, Вилена, Таня и еще 2. Даже в субботу хотели подъехать посмотреть. Я говорю да, я знаю. А она типа того что не знает Вилену и Таню, и чего ждать от них. Объясняю, что тел. Вилены она мне и дала, нет говорит, то была Лена. Вилена оставила др. тел. Я разозлилась, сказала чтоб позвонила по тому тел. что мне сама же дала и проверила. Короче тут меня спрашивают как она, а она не знает можно ли доверять Тане и Вилене. Смешно :angry:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

дурдом. разбирайтесь.
Вилена

Сообщение Вилена »

ols писал(а):Вчера с ней разговаривала. сил моих нет. Ну про кошек отдельная тема.

Говорит звонили аж 4 человека, Вилена, Таня и еще 2. Даже в субботу хотели подъехать посмотреть. Я говорю да, я знаю. А она типа того что не знает Вилену и Таню, и чего ждать от них. Объясняю, что тел. Вилены она мне и дала, нет говорит, то была Лена. Вилена оставила др. тел. Я разозлилась, сказала чтоб позвонила по тому тел. что мне сама же дала и проверила. Короче тут меня спрашивают как она, а она не знает можно ли доверять Тане и Вилене. Смешно :angry:

ЛИ мне зврнила сразу после регистрации Цезаря на пульте Потеряшка. У неё что-то с памятью. Вообще-то от меня можно ждать чего угодно

:angry:

Я ей ещё в субботу звякну,может что-то толковое выйдет.

Я просто с 28 по 10 мая в отпуске,меня не будет.

А рекламный текст есть на Цезаря,я бы покидала.
ols

Сообщение ols »

Ksjusha писал(а):дурдом. разбирайтесь.
Ну и как тут разбираться? Завтра позвоню, разберусь...

Правда в голове ее твердо засела мысль, что она кровь из носу должна собаку отыскать и приволочь домой.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Хорошая новость) ЛИ нашла Цезаря и забрала на передержку. Цезарь поел и уже полдня отсыпается)
ols

Сообщение ols »

iltalovely писал(а):Хорошая новость) ЛИ нашла Цезаря и забрала на передержку. Цезарь поел и уже полдня отсыпается)
Новость не очень-ЛИ когда я позвонила, сказала, что сейчас ей будет звонить бывшая коллега,так что мы созвонимся позже. Вот,ждемс...

Девочки,только не носитесь с ними пожалуйста. Денег на ппредержку вот буквально на неделю. Ну а потом что делать, раз не пристроится придется выпускать обратно, и да уважаемая Л.И. так и будете его кормить и брать грязного ночевать, а что делать, и так еле выкроили эти деньги из семейного бюджета. Ну нет у нас спонсоров на животных и государству пофиг. Так что наших зарплат не хватит. Про фото не договорится, так это ж кому надо? Ну и пущай на улочке свежим воздухом дышит, чего звонили то, напрягали всех...
Вилена

Сообщение Вилена »

да он сейчас у неё. Вечером ЛИ будет дома.
ols

Сообщение ols »

В 19 иду фотографировать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»