Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
Celtic

Re: Щенки-viniпухи. Шоколадная Ника Сникерс - в любящие руки!

Сообщение Celtic »

Смотришь на эти фотки и понимаешь, что очень хочешь быть маленькой, обиженной жизнью, застенчивой собачкой... на ручках у Тито :D
vini

Сообщение vini »

Тут уже такое количество больших тёток захотело быть маленькой собачкой на ручках у Тито, что никаких ручек не хватит :P Бедный Тито, знал бы он как популярен в Раше... :great:
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, пока остальные большие тётки молчали, я тут встану в очередь первой, ага? :D
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Нужно срочно занять очередь на ангажимент к сеньору Тито,а то сейчас молодёжь налетит. :D :D :D
vini

Сообщение vini »

Флудите, старушки, втихаря? :P

Второй Куки уже не получится, вот! :P
Celtic

Сообщение Celtic »

Не флудим, а поднимаем тему! Подумаешь, уж и очередь нельзя занять...

Как там твой Сникерс, готова сниматься?
vini

Сообщение vini »

Сникерс всегда готов (теперь). Он у Тани-Ерошка на даче и приезжает в город работать. Служебная собака, трудно. Надо устаканивать время! :ya za: :ya za: :ya za:
vini

Сообщение vini »

Женя! Если вы там в Италии с АМ и Тито слегка расслабились, то вот вам ещё, получите...От того же производителя :( viewtopic.php?f=9&t=26217&p=773582#p773582
Mummi

Сообщение Mummi »

Это Тито расслабляется в горах с Кукой,а я сижу в пустынном городе,обдуваемая кондиционером,размякшая от жары,скайп мне не починить,на днях схожу в интернет-кафе,чтоб позвонить Юлиным друзьям.Юля,буду ждать адрес.Только их надо предупредить,что я с ними свяжусь,ну и чтоб были немного в курсе дела.

Таня,эти девчонки-Куко-Никины сёстры?Как они отличаются по характеру от наших.
Celtic

Сообщение Celtic »

Женя! Беата в курсе всего безобразия, но она пока не готова взять кого-то под свою опеку. Ну вот не может она так, второпях. Это серьёзный шаг. Найти её в скайпе можно по имени... лучше в личку отправлю :D Кстати, она прекрасно говорит по-русски и она очень милый и интересный человек. Свяжись с ней!
vini

Сообщение vini »

Женя, девухи совершенно умопомрачительно ручные. Первым животиной,который их обидел, оказался (ну угадай с трёх раз кто?), правильно, сц-ка Зайчик. Примял сначала одну=ту ,что побольше,а потом и малыша. После этого каждая орала,как резанная и потом откисала у меня на руках, в конце так и засыпали и слезать не хотели. Такие девухи ласковые, просто до изумления и совершенно не ждали гадостей от прочего мира- совершенно удивительно для бездомышей. А может им ещё меньше,чем 1.5 месяца? Я совершенно поражена. Они вопиют,когда пис-какают и надо убрать, когда хотят поесть и когда соскучиваются. После сегодняшней неудачной встречи с З. я их опять поместила в ванную и доложила игрушек свеженьких. Девы пока довольны, так и уснули среди игрушек друг на друге ,в процессе игры.

Назвали Onni и Ilo с удар на первый слог( угадайте почему)- в переводе с фин "счастье" и "радость". Я совершенно тащусь от них, такие микроскопические щены... :bye:
vini

Сообщение vini »

СНИКЕРС НИКУ хотят фины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: :ok: :ok: :ok:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Как же финнам подвезло!Всё-таки выстояли очередь на Нику :D :ok: :ok: :ok:
Celtic

Сообщение Celtic »

vini писал(а):СНИКЕРС НИКУ хотят фины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: :ok: :ok: :ok:

Они конечно хочут, но возьмут ли?... Держим кулачки.
Login

Сообщение Login »

vini писал(а):СНИКЕРС НИКУ хотят фины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: :ok: :ok: :ok:
Здорово! :)

Держим кулачки!
Mummi

Сообщение Mummi »

Вот было бы здорово!Таня,еще думают или уже решили?
vini

Сообщение vini »

Они хОчут и возьмут! Фины они такие, очень медленно доходят до правильного решения :P :great:
Mummi

Сообщение Mummi »

Тань,я тогда пока не перепечатываю Никино обьявление?Буду новостей ждать.А Юлиным друзьям звонить?Насчёт кого?Сестёр?Или они точно пока никого не возьмут?Наконец то увидела видео-соц.реклама с Пэмом,супер!Прослезилась...Вот будет новость хорошая для Татьяны Георгиевны,когда вернётся.
vini

Сообщение vini »

Mummi писал(а):Тань,я тогда пока не перепечатываю Никино обьявление?Буду новостей ждать.А Юлиным друзьям звонить?Насчёт кого?Сестёр?Или они точно пока никого не возьмут?Наконец то увидела видео-соц.реклама с Пэмом,супер!Прослезилась...Вот будет новость хорошая для Татьяны Георгиевны,когда вернётся.

Ника забронирована в Финку и поедет первым же рейсом, всю рекламу можно сворачивать :ok: , УРА!

Юлиным друзьям пока можно никого не предлагать,ещё пока всё непонятно. Мои крохи сегодня разболелись-скорее всего олимпийка или типа того, колем уколы и они страдают. Вот только совсем недавно уснули нормально на боку,до этого сворачивались в жалкие клубочки... :(
Mummi

Сообщение Mummi »

Бедные дети!Выздоравливайте!

Таня,а известно,что за семья,кот.Нику хочет?И где живут-квартира или дом?я вся сгораю от любопытства.
Mummi

Сообщение Mummi »

Анна Мария написала сейчас:"Тито сделал много фотографий с Кирой,после каникул я перешлю Татьяне или тебе.Сестра Киры уже нашла семью?Если нет,есть надежда с одной семьёй,в кот.всегда жили собаки.Не точто бы точно,но надеемся."

И что мне отвечать?Что уже нашла семью?Или предложить кого нибудь похожего?Надо подумать хорошенько,ведь перелёт стоит немалые деньги,и вообще,если вдруг получилось бы,как всё это дело организовать.
vini

Сообщение vini »

Нику хочет взять довольна молодая пара фиников, вроде без детей, но она и к детям хороша.

Если будут ещё ручки-подгоню своих микроскопических и лизучих малых, они щас такие несчастные, я их совсем заколола...Холки болят, попки болят.Совсем слабенькие и целыми днями спят на руках, так и сижу с ними за компом.Только в туалет и попить-поесть слазят , бедолажки...
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Бедные малышки.Пусть поравляются.Здоровья им и удачи!!И эти красотули пусть собираются за кордон!!
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Даже дыхание перехватило, когда узнала такую новость про Нику! Интернет слабо доступен - на местном отделении связи со скоростью открытия 1 страница за 10 минут. Буду связываться со всеми участсвующими по мобильнику.

Тема про новых щеников у меня так и не открылась. Главное, чтобы выздоровели.

Я прочитала про наши будущие ручки- молодая пара.
Mummi

Сообщение Mummi »

Таня,а про когда отьезд ничего не известно?Ты поедешь?
vini

Сообщение vini »

Поеду если позовут. Таня Ерошка вроде ехать не собиралась. Обсудили так, что Ника в коллективе собак не будет паниковать, да и народ сопровождает опытный. Вряд ли я занадоблюсь,да и толку - Ника меня ещё меньше , чем Тат. Георгиевну знает... :bye:
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Я вернулась в СПб. Татьяна-vini правильно пишет - Ника у нас хорошо с другими собами и в машине, Татьяна-Ерошка ее отлично приучила к этому.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нике должно было повезти. столько в нее вложено и она - прекрасная :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»