Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пиар двум щенкам и мне что-нибудь от жадности! Козявка в Савонлинне! Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
vini

Пиар двум щенкам и мне что-нибудь от жадности! Козявка в Савонлинне! Хеппи!

Сообщение vini »

По забывчивости и старческому маразму потащилась короткой дорожкой через наб.реки Сестры, где в норе около СЭС проживает мама Куки с новым помётом, притом сама же их видела и зарекалась лезть. Сегодня заметила двух малявок,которые около той же СЭС грызли листья с куста и никого больше вокруг. Встала и поскакала их кормить"Активией"- с магазина ведь ехала. Они дружно дунули через дорогу и там присели на обочине-думала получу инфаркт, очень плохой поворот дороги,ничерта не видно, а они совсем крохи. Выдала каждому по мисочке и они бодро полопали,потом одна подлезла и мне нос облизала. Совершенно не дикие и совсем не зашуганы. Короче ухватила сначала одну-она немного повизжала на руках и устроилась уютно и тихонечко, а потом сразу и вторую, она сидела и с любопытством наблюдала. Утащила домой, намыла. Оказалось ОБЕ девы, чтоб мне ...Блох повымыла ,фронтлайном прокапала, глистогонку съели. Одна совершенно нереально лизучая. Сидят в ванной за чемоданом и табуреткой,типа карантин. Пэм рвётся общаться.Зайчик окончательно обижен. Нужен пиар,до зарезу! На мои объявления уже поток иссяк, да и девушки,как видно по фото, красотой не страдают,хотя удивительно милы. Прямо хоть опять их в Италию пихай... :P

Изображение Изображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вот наши фоты новые, может кто увидит...

Это меньшая козявка и рядом результат её трудов-телеф провод:

Изображение

она же и бутылочка для размера

ИзображениеИзображениеИзображение

На сегодня осталась вот такая девочка:

Изображение

Изображение

Изображение

Помогите с пиаром,люди,пож-та! Изображение
Последний раз редактировалось vini 28 ноя 2009, 08:33, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Re: Пиар двум щенкам и мне что-нибудь от жадности!

Сообщение Ива »

Удачи девчатам!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Павел

Сообщение Павел »

Классные малышки! Пиарщики, вы где??? Нам вас очень не хватает! :)
vini

Сообщение vini »

Может у кого есть желающие на таких малышей? Им не больше полутора месяцев! Пэм по сравнению с ними выглядит догом!
Celtic

Сообщение Celtic »

Блин 10 раз... Поток бесконечен... Буду думать...
Sima

Сообщение Sima »

чего это они красотой не страдают? очень финская внешность ;)

а Пэма еще не забрали?

да ты тоже собирательница, Тань :D
vini

Сообщение vini »

Щас повезу Пэмыча к Лене,на ночь глядя...Слишком он активно к девам рвётся, да и всё равно бы его завтра забрали.

Я, и правда , делаюсь собирательницей. Просто невозможно было не собрать. Меня одна из этих малёх прямо на руках в нос лизнула, такая ласкуха. Куда теперь деваться-не судьба мне откисать этим летом ... :(

Завтра с ранья начну финские имена на них примерять :hmmm:
Светлая

Сообщение Светлая »

Нифигасебе :O

Таня, с пиаром подмогну, я интернет наконец-то подключила.

Не, ну ты вааще герой! :flower:
vini

Сообщение vini »

Светик,привет! Я ни герой ваще, просто эгоизм не позволяет по щенкам ездить, мне будет некомфортно потом, точно знаю :P Хорошо, что ты с инетом, а то совсем пропала из виду.

Пэмик уже практически оклимался и ходит за Леной хвостиком везде, боится что его опять куда-нибудь перекинут внезапно и тогда и она растворится в голубой дали, как я вчера. Он моего ухода не усёк и искал потом по квартире.

Дефки были страшно заглистованы, ещё за два каканья небось и не всё вышло, ничего дивного при их местообитании,однако весёлые и активные, мЕньшая более слабенькая, иногда засыпает прямо в разгар игры и наглая бОльшая ходит по ней ногами, а вчера даже прыгнула ей на спинку всеми четырьмя лапами и оказалась верхом-такая монстра. Вот сижу и парюсь как назвать...Пока рабочее название Микра и Макра .

Пиар нам любой до зарезу, пока не выросли и свет не увидел,какие мы специфически итальянско-финской красоты страхолюдики...

:bye: :thank you:
Celtic

Сообщение Celtic »

С учётом свершившегося отъезда Пэма и предполагаемого отъезда Пеппи на ПМЖ - может использовать этих мелких для следующей рекламы? (С твоей семьёй приятно работать, ага :ok: )
vini

Сообщение vini »

Моя семья всегда готова построиться,когда по сути. Юля! С тобой тоже было хорошо. И мы все гордимся, что поучаствовали в процессе получения такого классного результата. Вот так завернулось выразиться :D Короче , мы завсегда! :great:
Celtic

Сообщение Celtic »

Дык, эта - может тады вперёд, пока солнушко?
vini

Сообщение vini »

Каков будет сценарий? Мы построились... :hi:
Celtic

Сообщение Celtic »

Давай завтречка с утреца. Потому что сегодня я могла бы теоретически выехать через час + 1,5 часа до тебя - уже поздно будет. Сейчас кину в личку, на какую тему будем снимать - думаю, сома сообразишь со сценарием ;)
vini

Сообщение vini »

Спасибище, Свет! Сегодня уже был один звоночек. Ждём пока, сообщат когда приедут. :thank you:
vini

Сообщение vini »

Дефки изумительно милы, ласкучие и жизнерадостные. Зайчик уже пообижал каждую и напугал до ужасти, первый их выход в свет получился так себе... :(
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Татьяна, низкий Вам поклон за всё, что Вы делаете!!! Старую тему почитала и новую просмотрела. :flower: :flower: :flower:

Скажите, пиарить двух девок или одну уже забрали? Могу подать на стенды на остановках под стекло с фото, я так "своих" пристроила. Есть смысл подавать на сестрорецкие стенды или уж лучше в Питере? Если нужна помощь с кормом или ещё чем-звоните 923-86-47.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Оплатила три части Выборгского района, т.е.120 досок, выйдут объявки числа 26 и будут висеть неделю. Дай Бог, чтоб это сработало!!! Если нет, подам в другой район.
vini

Сообщение vini »

Лисичка! Большое спасибище за пиар, его нам больше всего и надо.

К сожалению, мы сегодня разболелись, ночью карапузов рвало и несло водой и утром стало совсем кисло. Целый день кололись сывороткой и иммун.стимулятором и пили смекту. Героические деффки при этом ещё едят и пьют,хотя сильно ослабли. Сейчас (уже пять минут ,как новые сутки) они кое-как очухались и спят уже не клубочками,как сиротки-доходяги, а роскошно развалившись на боку, правда ещё друг к другу прижавшись. Боевые дефки, вот только не растут совсем. Боюсь, что мы карлики... :(
vini

Сообщение vini »

Малышка очень кислая и не растёт, хотя понемногу ест. А более крупная сестрица стала ещё крупнее относительно Микры и ест больше и стул у неё лучше :( Крошка реально около 40 см всей длины- меньше взрослой кошки.
гиза

Сообщение гиза »

покидала в контакте и попиарила по сайтам... ссылочки не срабатывают почему то :-[ .
Mummi

Сообщение Mummi »

Как там деточки себя чувствуют?
Алита

Сообщение Алита »

Уже дайте инфу - детки растут.

;)

Фотки новые - в студию!

:)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Татьяна! Это хорошо, что деффки маленькие такие, маленьких лучше берут. В "Шанс" и "ИвР" надо постоянно объявки кидать. Понос, конечно, отвратительная штука, я сама замучилась с поносным котёнком, закидали меня ими за последнее время... :( Так медленно движется время до объявок!!! Лишь 26 выйдут, но уверена, что звонки будут. Подождём...Держитесь!!!
vini

Сообщение vini »

Мы очухались и какашки у нас хорошие. Вчера ездили на показ для потенц.ручек - сосватали наши общие знакомые и они же и просили показать, "ручки" на них вовсю полагаются. Ехали обе две девушки, им же и веселее и возможность сравнения и выбора. Маленькая очень хорошенькая внешне и вся такая аккуратная по фигурке, зато бОльшая совершенно невозможно ласкучая и лизучая , всех зализала и очаровала. Мелкая в это время самостоятельно по углам шарила и искала себе занятия. В поездке мы не блевали и не писались, а на обратном пути громко и внятно попросились и были выгуляны по очереди. Каждая лягуха была вынесена и с важностью раскорячивалась пописать. Далее каждая говорила: "Йууууу" и я её упаковывала обратно. Изумительно прикольные девы! :P
Алита

Сообщение Алита »

Каждая лягуха была вынесена и с важностью раскорячивалась пописать.
:D

Ну - а результат смотрин?

:)

Вы ж не писать ездили!

:D
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Вот именно! А результат-то где???...(лиса озадаченно поскребла в затылке) :?
vini

Сообщение vini »

Результата ждём... :P

Чё ж нам теперь, и не писать ваще? :P
vini

Сообщение vini »

Вот ещё козявка:

ИзображениеИзображениеИзображение :hi:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»