Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с одним глазом, 9 лет, ищет хозяина на всю оставшуюся жизнь

все хорошо, что хорошо кончается
L
Linda

Сообщение Linda »

Дорогие девочки и мальчики!

У Лены сейчас тринадцать собак, все крупные. Все на БЕСПЛАТНОЙ передержке или уже потеряли надежду на пристройство и живут на постоянной основе

Денег до получки у нее 500 рублей (извини, Лена, что озвучиваю твое "благосостояние"). Помогите на корм животным и Лениной семье!

Это важно. Таких людей надо беречь и пыль с них сдувать!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ленчик. писал(а):Хочу сказать спасибо Наташе за помощь с прокормом не только своей собы! И остальным перепадает кормежки. Это, конечно, не очень хорошо. Сейчас тяжелые времена для нас настали-на прокорм еле-еле наскребаю. Наташ, не обижайся, спасибо тебе огромное, если случится какой-нибудь сос-помогу чем смогу, больше мне расплатиться просто нечем.
Чего то я ничего не понимаю, за что мне спасибо? За то, что я зобаку на передержку привезла и еще и корм хочу привзти? Это Вам спасибо, что нас взяли, а пока есть возможность будем помогать чем сможем.

:help: :help: :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Рыжка беспроблемная, не навязчивая собачка, ищет загородный домик для доживания
Velocitka

Сообщение Velocitka »

сделайте для Елены Яндекс Кошелек, тогда понемножку сможем кидать
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Velocitka писал(а):сделайте для Елены Яндекс Кошелек, тогда понемножку сможем кидать

Так он есть, он в подписи. Тока мы им еще не разу не пользовались.

ЯК - 41001343959058
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

ЯК проценты снимает и когда ложишь деньги и когда снимаешь и идут они долго, у меня есть другой способ намного быстрее и деньги сразу отдают как только приходят
Последний раз редактировалось Наталья 03 май 2009, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Л
Ленчик.

Re: Собака с одним глазом, 9 лет, ищет хозяина на всю оставшуюся

Сообщение Ленчик. »

Она теперь даже за забор выходить не хочет-ей тут места хватает походить, поваляться.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сегодня почистила ей ушки-обиделась. Бегает теперь от мучительницы из комнаты в комнату.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

да уж и вправду мучительница :D спать на кроватях разрешает, вкусняшки покупает, выгуливает, уши чисти.....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Наташ, я с нее шерсти дофига начесала! Отдам связать тебе чего-нибудь.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Может кто и правда вяжет, что нибудь из собачьей шерсти?
L
Linda

Сообщение Linda »

Ленчик. писал(а):Наташ, я с нее шерсти дофига начесала! Отдам связать тебе чего-нибудь.
Так ее спрясть вначале надо:( Кто возьмется?

У меня тоже мешок непряденной лежит.

Правда, можно просто простегать и будет пояс лечебный.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Изображение

Вот так мы проводим целые дни, изредка выходим поесть и погулять. Изредка потому что часто лень вставать. :)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Она наверно хочет по дольше по кайфовать, а то опять я приеду, запихаю в машину и увезу куда-нибудь
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да не, Наташ, она уже просекла тему, что все равно никому больше не нужна, а посему здесь и останется. С ней у меня проблем нет-ведет старушечьий образ жизни. Поспит, поест, на солнышке помлеет и в кроватку-баиньки. Даже гулять за калитку не вытащить-боится, наверное, что обратно не пущу.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Рыжа перебазировалась на второй этаж-подальше от остальных, чтобы спать не мешали.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»