Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис восточно-европейской овчарки-велосипед. Очень трогательная молодая собака в хорошие руки. Фото из Дома))

jessy

Метис восточно-европейской овчарки-велосипед. Очень трогательная молодая собака в хорошие руки. Фото из Дома))

Сообщение jessy »

Эта собака родом из Красного села.
Никто не знает откуда она появилась - как с неба упала. Просто однажды тетя Галя по дороге в приют встретила ее... Она была еще тощее, чем на фото: ребра можно было сосчитать. Теть Галя в плане разговора на собачьем могла бы поспорить с господином Сезаром Миланом (думаю, что и переспорила бы :-[ ), в общем она ее уговорила пожить в приюте, пообещав вкусную еду и кров... А еще она сказала, что мы ее обязательно пристроим таким людям, которые будут ее любить. :) Так и будет.
Собака без всякого поводка дошла к нам.
Ей около 3 лет. Собака очень ориентирована на человека. Знает команды, выполняет. Неконфликтна, нетруслива, неагрессивна. Я б даже сказала, что слегка навязчива. Если б не ревнивая моя Мася, которая ее отгоняла - она б вообще не отходила и все время гладилась бы))).
Мне кажется, что эта собака идеальна в качестве первой собаки, даже неопытным людям. Не подходит для охраны. Просто компаньон.
Очень нуждаемся в пиаре.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Вот новые фото:

И вот 17 января мы выполнили обещание. Стеша нашла новый Дом и любящих ее людей!
Изображение Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Фото не очень. Наверное, телефон того... скопычивается. Найду где-нибудь фотик-пофоткаю всех.
jessy

Сообщение jessy »

как-то сфоткать бы ее нормально... что б пиарить уже...
jessy

Сообщение jessy »

Стеша очень чудесная собака. Хоть я и пишу, что не на охрану, но она очень четко блюдет территорию. От нас не отходит, знает команды, слушается на ура!
Вот новые фото:
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо огромное.
звонили 3 человека, но все странные -ребенок, другой город и женщина на цепь.
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо. Звонки все дурацкие.
Мне в принципе не нравится, когда звонят раньше 10 и позже 22, а тут умудряются звонить, да еще и хамить :sick:
Сегодня в 9-30 утра позвонили вообще на Цейса :O
ЕленаЖ

Сообщение ЕленаЖ »

jessy писал(а):Есть звонки, но какие-то очень бредовые.
Вроде уже написано всё как для тупых :?
Как раз сижу и думаю - лучше никаких или бредовые, но есть :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Да, хорошо. Среди бредовых сегодня вроде был приличный. Если все будет хорошо - в выходные приедут смотреть.
Тетя Галя Стешу очень хвалит - говорит, очень рассудительная собака :?
jessy

Сообщение jessy »

Стеша тоже с пос. Можайский :wall: :wall: :wall:
Можайский - просто неисчерпаемый источник собак.
Она села в электричку на станции, а вышла у нас.
ЕленаЖ

Сообщение ЕленаЖ »

Объявки болтаются, я их контролирую. Поднимаю, к сожалению, без фанатизма, но каждый день понемногу.
По поводу отсутствия приличных звонков у меня потихоньку развивается комплекс :P
Позавчера Авито }:) наконец-то признало меня за пиарщика и заблокировало аккаунт :D
Попробую немножко расширить и умножить...
:help: Помогите Пиаром, плиз!
jessy

Сообщение jessy »

Стеша загнобосила совсем остальных собак :jawdrop: Ей мешают почти все, кто меньше ее }:)
Работаем.
Так никто ее и не забрал.
Ответить

Вернуться в «Архив»