Мария Философ
красивый у Вас парень,кто его родители?
бассет поддается дрессировке как обычная среднестатистическая собака,вот только исполнять команды как та же овчарка он не будет.большой плюс породы в ее не агрессивности,даже к зверю которого гонит ноль агрессии,у нее цель найти и облизать)))за редким исключением
бассет может кусить или еще как-то проявить агрессию и то от бессилия и страха,но в этом виноваты люди.они очень любят ворчать,но это для порядка,их игры всегда сопровождаются безумным медвежьим рыком.у меня три
бассета и когда на прогулках они начинают свои побоища,то многие думают,что они дерутся,а они просто развлекаются)))очень много мифов про
бассета придумывают себе в оправдание нерадивые владельцы.два года назад ко мне приехала потеряха из Пензы,ей было лет 13-14,в Пензе нашлись желающие ее взять,но через сутки вернули,сославшись на то что гадит дома.незнаю и на передержке при перевозке в Москве она ничего не делала дома и у меня пока могла ходить.,все дела на улице,даже перенеся два инсульта и потеряв возможность ходить она просилась,чтоб ее высадили на пеленку.
ну и вот Вам ролик,который я сделала.
https://www.youtube.com/watch?v=DC0mly7YcmU